LuckiSpoil Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) скрин окна покажи не то окно что обновлятор ? Изменено 8 июля, 2015 пользователем LuckiSpoil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а что делать если я проходил пп по ссылки х7 на бонус а профу 3 получить не смог до обледенения как мне сейчас бонус придёт или нет ? В этом случае скорее всего бонус придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 После объединения два чара с одинаковым ником получили префиксы и требование сменить ник, с чем связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 После объединения два чара с одинаковым ником получили префиксы и требование сменить ник, с чем связано? Они на одном аккаунте, так всегда бывает. Приоритет более старому чару дается, если персонажи на разных аккаунтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Поздравления ребят! У кого что пропало пишите в раздел ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 у меня все есть)) и клан 7 лвл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Представляю сколько фана будет на х5 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не очкуй, это обновлятор обновляет файлы дообновляет и появится кнопка СТАРТ у меня все есть)) и клан 7 лвл)) где клан взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не очкуй, это обновлятор обновляет файлы дообновляет и появится кнопка СТАРТ где клан взял ? сам создал. сейчас на нем 24к кпр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 сам создал. сейчас на нем 24к кпр Шустрый однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Шустрый однако ага. начал нормально, а потом все хотят все и сразу... та и мой онлайн стал меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ага. начал нормально, а потом все хотят все и сразу... та и мой онлайн стал меньше Главное не останавливаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckiSpoil Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не очкуй, это обновлятор обновляет файлы дообновляет и появится кнопка СТАРТ где клан взял ? доходит до конца и вырубает, а клиент не начинает запускаться, и так раз 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 доходит до конца и вырубает, а клиент не начинает запускаться, и так раз 10 Сделай полную проверку(обновление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Представляю сколько фана будет на х5 )) Столько,сколько было при объединении Хардина Аргоса и Астериоса , не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Столько,сколько было при объединении Хардина Аргоса и Астериоса , не будет Ну ты и вспомнил время,такому уже не быть Но оно было великолепное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 какой фан? там живых то было,по пальцам пересчитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 какой фан? там живых то было,по пальцам пересчитаешь В смысле?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В смысле?! ну на х7 много новеньких было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) ну на х7 много новеньких было? прилично,когда открыли сервер онлайн на х5 не сильно упал а на х7 хорошо поднялся. Изменено 8 июля, 2015 пользователем OwnedDieUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я так и не понял, что насчет рефералки? Если не успел 3 профу до объединения сделать, что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Зашел на аккаунт, все на месте, ник в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karinochka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Все на месте , только волк пропал :с На х7 никому не давала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Все на месте , только волк пропал :с На х7 никому не давала... пишите в ПСА, там ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Главное не останавливаться ) может в будущем создам свое кп)) есть несколько идей, хочу поексперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 может в будущем создам свое кп)) есть несколько идей, хочу поексперементировать Идея хорошая) КП с ДА всегда доставляли больше проблем,нежели другие Могу пожелать только удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) В этом случае скорее всего бонус придет. Какие-то у Вас ответы странные "скорее всего", "надо будет заняться", "давно не проверял" и т.д. Изменено 8 июля, 2015 пользователем BURSETET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Идея хорошая) КП с ДА всегда доставляли больше проблем,нежели другие Могу пожелать только удачи ) сначала надо нафармить на буст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 сначала надо нафармить на буст)) не нафармил чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) не нафармил чтоли? качаю спойла-мейн для етай мисии Изменено 8 июля, 2015 пользователем JediVesper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения