Admin Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Сервера x5 и x7 успешно объединены в общий сервер под названием Asterios х5. Первые осады пройдут 19 июля, аукцион кланхоллов завершится в конце следующей недели. Регистрации в 7 печатей уже доступны. Информация по аккаунтам: Если на Вашем аккаунте оказалось суммарно более 7 персонажей, то лишние будут отделены на такой же аккаунт но с суффиксом "_1" либо "_2", если "_1" уже был. Если Ваш логин был длиннее 12 символов, и ему был добавлен суффикс - то его длина будет обрезана до 12 символов, после чего будет добавлен суффикс (просто не вводите лишние символы). Пример: был логин "1234567890123", а станет "123456789012_1" или "123456789012_2". Пароль и email не изменятся. Суффиксы могут состоять как из цифр от 1 до 9, так и из букв латинского алфавита (a,b,c,d). Если у двух персонажей были одинаковые имена, то имя остается за более старым персонажем, при условии что он был активен последние 3 месяца и не стоит на удалении. К имени второго персонажа добавляется префикс и разрешается бесплатное переименование. Благодаря этому, около 11 тысяч персонажей с дублирующимися никами сохранили свои ники. Персонажам с бывшего х7 необходимо получить новые реферральные ссылки, если ранее использовались: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus, старые работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesla44 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Спасибо! Всю ночь ждал.=))) Изменено 8 июля, 2015 пользователем Tesla44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 5 минут. полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Так и не дождался, ушел на работу P.S. Нисмо, зайдите в Избранные. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ждуны прям все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesla44 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Так и не дождался, ушел на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 пора занимать места на парнасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Теперь голды надо срочно скупать . Тем более на этот раз, по-видимому, облом с халявными премиум аккаунтами за счет отделения персов на новые акки. Делаем ставки, господа, до скольки взлетят голдики на этот раз- до 150? Изменено 8 июля, 2015 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Нифига, зашел через 20 мин в игру после объединения, все мои ники оказались занятыми! Тут походу специально всю ночь мониторят объединение, и быстро занимают все ники, которые хоть раз где-то видели. Изменено 8 июля, 2015 пользователем denok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2zero Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а что делать если я проходил пп по ссылки х7 на бонус а профу 3 получить не смог до обледенения как мне сейчас бонус придёт или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkArchangel Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Не изменилось ли время на респ РБ? Скажем, если вчера убили РБ в 12 am, не повится ли он сегодня как запустят серв? Изменено 8 июля, 2015 пользователем DarkArchangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а что делать если я проходил пп по ссылки х7 на бонус а профу 3 получить не смог до обледенения как мне сейчас бонус придёт или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не изменилось ли время на респ РБ? Скажем, если вчера убили РБ в 12 am, не повится ли он сегодня как запустят серв? Ориентируйтесь по времени х5. Кабрио после объединения уже убили /index.php?showtopic=380789&p=6589005">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=380789&p=6589005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 когда осады\тв будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 когда осады\тв будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belzac Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Здравствуйте! Я новичок и специально ждал объединения, чтобы создать персонажей. Имя основного, на которое я рассчитывал, оказалось не занято, чему я, конечно, рад. А вот остальные... Вопрос: как долго удаляются персонажи? Сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Здравствуйте! Я новичок и специально ждал объединения, чтобы создать персонажей. Имя основного, на которое я рассчитывал, оказалось не занято, чему я, конечно, рад. А вот остальные... Вопрос: как долго удаляются персонажи? Сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а что делать если я проходил пп по ссылки х7 на бонус а профу 3 получить не смог до обледенения как мне сейчас бонус придёт или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А что с квестами 7 печатей? Сообщали что "7 печатей будут перезапущены". Так будут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А что с квестами 7 печатей? Сообщали что "7 печатей будут перезапущены". Так будут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMiraX Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а у меня вот весь шмот пропал и в вх нет и нигде( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 персонажи,которые стояли на удалении были удалены или остались так же дожидаться своего срока? например до объединения было до удаления 2д 6ч так и останется или чара удалят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а у меня вот весь шмот пропал и в вх нет и нигде( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckiSpoil Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 После объединения чёт не могу запустить игру ((( выбивает окно проверки файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 персонажи,которые стояли на удалении были удалены или остались так же дожидаться своего срока? например до объединения было до удаления 2д 6ч так и останется или чара удалят? я своего перса сегодня заново на удаление садила. потому что у него был ник с префиксом, при входе на аккаунт он стоял, его пришлось сначала переименовать, а потом опять садить удаляться. отсчет пошел сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) я своего перса сегодня заново на удаление садила. потому что у него был ник с префиксом, при входе на аккаунт он стоял, его пришлось сначала переименовать, а потом опять садить удаляться. отсчет пошел сначала. Персонажи оставленные на удалении, чьи ники совпадают при объединении не удаляются. Объявление о объединении было за 15 дней, можно было заранее поставить на удаление. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 После объединения чёт не могу запустить игру ((( выбивает окно проверки файлов скрин окна покажи не то окно что обновлятор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Персонажи оставленные на удалении, чьи ники совпадают при объединении не удаляются. Объявление о объединении было за 15 дней, можно было заранее поставить на удаление. занят был перс, низя было заранее удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения