SonicFactor Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Item Skill: Heal пассивный. Подскажите каков процент срабатывания и сколько отхил в еденицах или он вообще в процентах? Нашел инфу только об активном. Изменено 3 июля, 2015 пользователем SonicFactor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а на какую профу ты словил это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а на какую профу ты словил это?) ВЛ, думаю я счастливчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 зря так думаешь... редко срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 зря так думаешь... редко срабатывает учитывая что за 5 секунд я получаю в среднем по 80 ударов? Ну ну) Узнать не могу именно сколько восстанавливает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Если верить скриптам, то актививуется от урона 100+ с 2% шансом, хилит по 552 хп, откат 30 сек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Item Skill: Heal пассивный. Подскажите каков процент срабатывания и сколько отхил в еденицах или он вообще в процентах? Нашел инфу только об активном. неудачный лс, удаляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вот бы все ЛСы перепилили на полезные.. мечты мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 учитывая что за 5 секунд я получаю в среднем по 80 ударов? Ну ну) Узнать не могу именно сколько восстанавливает.. 2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну так и получится по 552хп по откату, т.е. каждые 30 секунд. В среднем от 50 ударов по 100, т.е. лечит в идеальном случае 10% урона. Но таких идеальных случаев не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну так и получится по 552хп по откату, т.е. каждые 30 секунд. В среднем от 50 ударов по 100, т.е. лечит в идеальном случае 10% урона. Но таких идеальных случаев не бывает хорошо так писать,но оно не так все пашет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 у меня такой активный и часто критует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Да активный норм, а у всех пассивных шансы ну очень маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Не вижу особого смысла в этом лс Лови что-то более полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Крит поймал 21, решил это лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMiraX Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Крит поймал 21, решил это лучше) Абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 я поймал с 1 раза паралич при маг.атаке. для мага хороший ЛС, но я не маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я поймал с 1 раза паралич при маг.атаке. для мага хороший ЛС, но я не маг балабол ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) балабол ты почему балабол ? просто мне везет с ЛСами зато с точкой дела плохи Изменено 7 июля, 2015 пользователем JediVesper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 +сон +стр + 30 крит как по мне влу норм для фарма, топ лсами не так и трудно поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 да, можно и стр и парал при физ атаке поймать, ну и крит до кучи, если повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения