Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по поводу /target

lDeidara

Рекомендуемые сообщения

Ты что дурак? Выделить по пати листу любую арбу берса сб легче простого и не нужны макросы, потому что они с тобой в пати, думай что пишешь хоть :)На оффе нельзя делать петов с никами основ, что правильно сделали, не может быть два одинаковых ника, потому что бредятина.

Чож ты не ноешь на ПП тогл, ведь это не по оффу? 

Стяни пасть уже, давно всем понятно, что на Астериосе не будет ОФа, и ныть в удобных для тебя случаев, ссылаясь на ОФ, по меньшей мере глупо.

з.ы. легче всё-же тыркнуть 1 макрос на кливиатуре (держа курсор на варовской цели), чем сначала выделить таргет на клинс - затем нажать на скил (мышкой или на клаве) а потом снова мышкой ловить вражескую цель.

Изменено пользователем ItsDaev

LLIvarcniger, 10 Jul 2015 - 17:07:

Ты что дурак? Выделить по пати листу любую арбу берса сб легче простого и не нужны макросы, потому что они с тобой в пати, думай что пишешь хоть :) На оффе нельзя делать петов с никами основ, что правильно сделали, не может быть два одинаковых ника, потому что бредятина.

Обходится проще простого, если введут ограничение.

Я назову пета ником биша, он назовет пета моим ником, остальные назовут своих петов ником мейн ассистера, мейн ассистер назовет своего пета ником Шварца.

PROFIT?

Вводить ограничение называть пета своим именем глупо, а самое главное - бесполезно.

По мне так эффективнее сделать так, чтобы макрос /target игнорировал в принципе присутствие любых петов/голд.петов и прочей нечисти в поле зрения, ну за исключением нпц, так как в редких случаях /target npc_name помогает ориентироваться при прохождении квестов или ловить сундуки в таргет при прохождении квеста на саб обычным адекватным игрокам.

Изменено пользователем Just4Buff

Я назову пета ником биша, он назовет пета моим ником, остальные назовут своих петов никами мейн ассистера, мейн ассистер назовет своего пета ником Шварца.

PROFIT?

Вводить ограничение называть пета своим именем глупо, а самое главное - бесполезно.

скорее имеется ввиду запрет на использование ЛЮБЫХ занятых игроками ников, будь это твой ник, либо сопартийца, либо дяди Васи с соседнего подъезда.

просто вдвшник не знает, что такое быть прайм таргетом для пары паков, когда нельзя пета сделать со своим ником. когда все время вместо боя ты нажимаешь 2 кнопки - принять рес и каст нобла

скорее имеется ввиду запрет на использование ЛЮБЫХ занятых игроками ников, будь это твой ник, либо сопартийца, либо дяди Васи с соседнего подъезда.

Очень прикольно будет виеть ники куриц "хххКаркушаххх" или бычков "Вася_123321" вместо красивых простых ников.

Данное изменение бердово по следующим причинам:

1. Аффектит базу данных, так как будет производиться проверка ника на уникальность, как при создании персонажей

2. При создании/переименовании персонажей нужна будет проверка ника на уникальность не только среди персонажей, но и среди петов, или можно будет обойти следующим способом:

• Переименовал себя в левый ник
  • Назвал пета своим оригинальным ником
  • Переименовал себя обратно

PROFIT! Тру папок-макроюзеров 20 голд за двойной ренейм не остановят ради достижения поставленной цели.

Люди, прежде чем предлагать бред, проверяйте гипотезы обхода ограничений и смотрите чуть шире, чем только на ник своего собственного пета.

Я назову пета ником биша, он назовет пета моим ником, остальные назовут своих петов ником мейн ассистера, мейн ассистер назовет своего пета ником Шварца.

PROFIT?

По мне так эффективнее сделать так, чтобы макрос /target игнорировал в принципе присутствие любых петов/голд.петов и прочей нечисти в поле зрения, ну за исключением нпц, так как в редких случаях /target npc_name помогает ориентироваться при прохождении квестов или ловить сундуки в таргет при прохождении квеста на саб обычным адекватным игрокам.

Я так и имел ввиду что нельзя назвать пета именем которое уже занято на сервере.

просто вдвшник не знает, что такое быть прайм таргетом для пары паков, когда нельзя пета сделать со своим ником. когда все время вместо боя ты нажимаешь 2 кнопки - принять рес и каст нобла

Что ты мелишь, Если кто захочет убить кого-то в замесах на осадах допустим, то так и будет.

Очень прикольно будет виеть ники куриц "хххКаркушаххх" или бычков "Вася_123321" вместо красивых простых ников.

Данное изменение бердово по следующим причинам:

1. Аффектит базу данных, так как будет производиться проверка ника на уникальность, как при создании персонажей

2. При создании/переименовании персонажей нужна будет проверка ника на уникальность не только среди персонажей, но и среди петов, или можно будет обойти следующим способом:

• Переименовал себя в левый ник
  • Назвал пета своим оригинальным ником
  • Переименовал себя обратно

PROFIT! Тру папок-макроюзеров 20 голд за двойной ренейм не остановят ради достижения поставленной цели.

Люди, прежде чем предлагать бред, проверяйте гипотезы обхода ограничений и смотрите чуть шире, чем только на ник своего собственного пета.

Можно сделать проще, у пета привязка и выйдет что-то типа у всех "пет(название)_никнейм" . И макросы будут работать спокойно без напрягов.

Вы упарываетесь в какое-то говно.

Даже сейчас любая скриптуемая мышка в состоянии сделать простейший набор действий аля: запомнить координаты где находится курсор, кликнуть по statuswnd, вернуть курсор на старые координаты + если нужно послать нажатие тех или иных клавиш с клавы. Берет в таргет всегда только себя, работает быстрее макросов.

/target  внезапно тоже ищет не полное название, а все соответствия рядом. /target с - схватит первый же ник где есть эта буква.  Если у тебя ник cpp, а у пета cpppwnz - он по-прежнему будет ловиться в таргет при попытке сделать /target cpp. А еще можно весь пак переименовать в духе cpp cppp cpppp cppppp cppppppp и тд в порядке снижения приоритета (овер-маги-биши-барды, например), там даже если убрать таргет на петов любители помакросить с ума сойдут. Другое дело что нет ни какого смысла до этого маразма доводить.

Изменено пользователем wmii_v2

Можно сделать проще, у пета привязка и выйдет что-то типа у всех "пет(название)_никнейм" . И макросы будут работать спокойно без напрягов.

Improved Baby Kokaburra_Just4Buff

Бычара_LLIvarcniger

Честно, выглядит как костыль. Грубо, криво и некрасиво, хотя местами можно будет подобрать угарные комбинации.

В разы проще научить клиента не таргетить петов по макросу в принципе, и не городить огородов.

Improved Baby Kokaburra_Just4Buff

Бычара_LLIvarcniger

Честно, выглядит как костыль. Грубо, криво и некрасиво, хотя местами можно будет подобрать угарные комбинации.

В разы проще научить клиента не таргетить петов по макросу в принципе, и не городить огородов.

или вообще не городить огородов, слушая идиотов, которые постоянно ноют.

на офе пету нельзя дать ник который уже занят чаром. неспроста наверн...

вы упоролись тут все, кто говорит, что нельзя на оффе делать было петов с никами персонажа. я могу даже по своей пати сказать, когда мы вынуждены были перекачивать себе мага в пак, то мы не смогли сделать пета с таким же ником, как его персонаж. и нам пришлось искать владельца этого пета и выкупать его у него.

единственное, что нельзя было делать на оффе, так это возможность иметь больше одного пета с одинаковым ником. тут же можно хоть сколько себе сделать петов с одинаковым именем.

вы упоролись тут все, кто говорит, что нельзя на оффе делать было петов с никами персонажа. я могу даже по своей пати сказать, когда мы вынуждены были перекачивать себе мага в пак, то мы не смогли сделать пета с таким же ником, как его персонаж. и нам пришлось искать владельца этого пета и выкупать его у него.

единственное, что нельзя было делать на оффе, так это возможность иметь больше одного пета с одинаковым ником. тут же можно хоть сколько себе сделать петов с одинаковым именем.

это следствие отстутствия проверки на уникальность ников

:facepalm: как жи у Е загорело от темки, ужс.

В чем проблема сделать принудительный таргет на себя при использовании команды "/target %self"???.  Или сделать точку начала поиска у команды "допустим не с 1, а с 0 (не знаю как правильно описать, в клиенте некогда не разбирался.), проблема то в том что при использовании даже команды /target nick не берет в учет поиск самого себя, ибо я более чем уверен что я нахожусь к себе ближе чем мой пет ко мне!!!"\

Если вы назвали пета собственным именем, чтобы его путали с вами - кто ж вам виноват? Давно известно, что у людей так мышление устроено, что если все окружающие начинают на черное говорить белое - рано или поздно поверишь. Вот и вы начинаете путать себя и собственного питомца. Вы с этим осторожнее - со временем можете и вовсе местами поменяться, и уже он вами управлять будет.

Эта функция полностью клиентсайдная. Клиент сам находит цель с нужным ником среди видимых и отправляет стандартный запрос (такой же как при обычном клике по цели), уже с object id.

Исправить можно только сделав для имен чаров и петов общую проверку, как это сделано на официальном сервере.

Не в обиду, но это воистину ответ админа. 
Изменено пользователем lDeidara

я знаю , после 1 тараса у меня сапорт вышел со стальными яйцами ,  незабуду тот момент когда Е регрупались по мне лучше , чем сама ныбула :D

Не в обиду, но это воистину ответ админа.

ты привыкай, тролить оно всегда легше чем фиксить.

ты привыкай, тролить оно всегда легше чем фиксить.

Предлагать бред, в том числе с руофа, тоже всегда легче, чем думать головой.

Напоминает удаление зубов через задний проход.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...