Daniellasa Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Дает следующие эффекты: MP +31, увеличение сопротивления кровотечению на 20%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 20%, увеличение эффективности лечения. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них. Вопрос в том работает ли выделиный ефект свыше, если да то сколько % или единиц он дает ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 5-10% точно не помню, а искать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoHigh Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ещо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 господи, закен стоит копейки а они интересуются серьгами орфена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 господи, закен стоит копейки а они интересуются серьгами орфена... Орфен стоит еще дешевле, а по интересующему тс-а параметру не уступает закену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Орфен стоит еще дешевле, а по интересующему тс-а параметру не уступает закену логика бомжа - а давай я куплю орфена за сколько там? 250кк ? и получу несчастные 10% к хилу просрав все полимеры (я про мдеф), чем подождать и взять закена за 1ккк но с полным набором нужных качеств. нет, может конечно автор наркоман и преследует идею разогнать самую большую мощность хила в себя на диком западе, но даже так - орфен уступает всем аналогам. Изменено 3 июля, 2015 пользователем FrancisCr1ck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Дает следующие эффекты: MP +31, увеличение сопротивления кровотечению на 20%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 20%, увеличение эффективности лечения. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них. Вопрос в том работает ли выделиный ефект свыше, если да то сколько % или единиц он дает ?? 6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Может быть ему на твина нужен орфен , на 61 лвле он не сможет одеть зака, всё просто) все верно, она нужна твину ) логика бомжа - а давай я куплю орфена за сколько там? 250кк ? и получу несчастные 10% к хилу просрав все полимеры (я про мдеф), чем подождать и взять закена за 1ккк но с полным набором нужных качеств. нет, может конечно автор наркоман и преследует идею разогнать самую большую мощность хила в себя на диком западе, но даже так - орфен уступает всем аналогам. если твои куриные мозги не могут подумать где можно использовать и на каких лвлах орфена, то я тебе сотчуствую, тем более нигде небыло указано что орфен мне нужен для пвп Спасибо за ответы, тему можно закрывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Глупый вопрос, конечно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения