Перейти к содержанию
Asterios

Серьга Орфена ещо работает на серваке ?

Daniellasa

Рекомендуемые сообщения

Дает следующие эффекты: MP +31, увеличение сопротивления кровотечению на 20%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 20%, увеличение эффективности лечения. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них.

Вопрос в том работает ли выделиный ефект свыше, если да то сколько % или единиц он дает ??

господи, закен стоит копейки а они интересуются серьгами орфена...

господи, закен стоит копейки а они интересуются серьгами орфена...

Орфен стоит еще дешевле, а по интересующему тс-а параметру не уступает закену

Орфен стоит еще дешевле, а по интересующему тс-а параметру не уступает закену

логика бомжа - а давай я куплю орфена за сколько там? 250кк ? и получу несчастные 10% к хилу просрав все полимеры (я про мдеф), чем подождать и взять закена за 1ккк но с полным набором нужных качеств. 

нет, может конечно автор наркоман и преследует идею разогнать самую большую мощность хила в себя на диком западе, но даже так - орфен уступает всем аналогам.

Изменено пользователем FrancisCr1ck

Дает следующие эффекты: MP +31, увеличение сопротивления кровотечению на 20%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 20%, увеличение эффективности лечения. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них.

Вопрос в том работает ли выделиный ефект свыше, если да то сколько % или единиц он дает ??

6%

Может быть ему на твина нужен орфен , на 61 лвле он не сможет одеть зака, всё просто)

все верно, она нужна твину )

логика бомжа - а давай я куплю орфена за сколько там? 250кк ? и получу несчастные 10% к хилу просрав все полимеры (я про мдеф), чем подождать и взять закена за 1ккк но с полным набором нужных качеств. 

нет, может конечно автор наркоман и преследует идею разогнать самую большую мощность хила в себя на диком западе, но даже так - орфен уступает всем аналогам.

если твои куриные мозги не могут подумать где можно использовать и на каких лвлах орфена, то я тебе сотчуствую,  тем более нигде небыло указано что орфен мне нужен для пвп

Спасибо за ответы, тему можно закрывать .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...