Перейти к содержанию
Asterios

ПВП инстансы

Гость

гвг-ивент  

125 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А чтобы кланы не мешали входу туда, точек можно сделать много. Конечно, какой-то сильный клан может потратить все свои ресурсы и время, и в какой-то день просто взять и не пустить никого, но в этом и суть, будет гораздо больше событий в игре и больше смысла драться за что-либо.

Не будет. Инстансы фармятся в большинстве своем безваровыми твинками, причем для этого есть сотня причин.

а) В одно лицо  ходить в инстанс - ты почти ничего не вынесешь. Поэтому народ качает энн твинков и ходит ими.

б) Эти твинки одеты в шмот, достаточный для фарма и слива виталки, но для пвп с основами непригодный.

в) Ходить основами в инсты смысла нет, тупо потому что твинками фармится и проще,  и эфективнее. На ту же бфрею вот хоть ты голову разбей нужен вполне определенный состав. Под эти составы и качают чаров.

Так вот в итоге не добавится ничего, кроме лишнего гемороя с беготней к месту входа. Типичный пример - фрея. Вход к фрее всю жизнь был в пвп-зоне, только  пвп там отсохло года эдак 3 назад.

Отсюда вывод - пвп там все равно будет, но между конкурирующими кланами (с варами, или по флагу)

Конкурирующие кланы, ну те кто ходит в инстансы, тоже фармят их на твинках. В условиях х5 когда 85 лвл выкачивается за день, а 3 саба 75 еще за 2,5 часа люди всегда будут пользоваться вариантами дающими максимальный выхлоп.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отсюда вывод - пвп там все равно будет, но между конкурирующими кланами (с варами, или по флагу), а обычным игрокам это не помешает. Но все равно заставит их немножко больше побегать.

На сервере Medea x3 существует огромная проблема с пвп, в частности с посещением ивентов TvT, CTF Last Hero. Нельзя ли чуть увеличить награду за эти эвенты, дабы увеличить число людей на них? Например, давать 100 славы за победу вместо адены?

+ для сравнения у нас есть фринта и фрея. эти локи находятся далеко от мирной зоны, но пвп в них в 98% случаев нет. если же на небольшем участке вокруг будет сделанна пвп зона - это может изменить систему гемы-инст-релог на нового твина и по кругу. как минимум в зоне инста будут охотники за головами.

Естественно, если в какой то локации будет аномально высокий дроп, там будет море фана. Но этого не должно быть, т.к. плохо влияет на рынок. Нашей ошибкой было лишь то, что мы так долго это исправляли.

"Высокий" дроп понятие относительное. Вот сейчас максимально высокий дроп именно в инстансах. Их фармить тупо в разы выгоднее чем все остальное, они безразмерные и всегда доступны, за них не нужно воевать.

Основа любого пвп - столкновение интересов.  Фарм-инстанс по своей сути исключает любое столкновение интересов. Такая же история когда-то была с рифтом, залом иллюзий и тд. Ввели зал - умер хб. Ввели умножение мобов в рифте - опустели каты и обычные локи. 

"Высокий" дроп понятие относительное. Вот сейчас максимально высокий дроп именно в инстансах. Их фармить тупо в разы выгоднее чем все остальное, они безразмерные и всегда доступны, за них не нужно воевать.

Основа любого пвп - столкновение интересов.  Фарм-инстанс по своей сути исключает любое столкновение интересов. Такая же история когда-то была с рифтом, залом иллюзий и тд. Ввели зал - умер хб. Ввели умножение мобов в рифте - опустели каты и обычные локи. 

у тебя подмена понятий.

атт, на котором завязаны 100500 локаций, который стоит копейки, не падает в инстах, так как инсты повлияли на фарм атт?

просто все что падает в поле, уже перефармили на год вперед и цены падают и падают, и вот выходит логический вывод, что инсты крабят намного реже, чем ходят в поле.

и тут же жизненный пример. когда атт дарки(холи) были 6кк, я бил их в дв магом. в час около 50 камней - 300кк. Блесс фрея со сборами и сливом фармится 2-3 часа и выхлоп оттуда от 0 до 500. Если бы камни стоили как раньше по 6кк за штуку, я бы вообще не вспоминал о блеске.

Изменено пользователем РокЗвезда

А если Админ в виде эксперемента сделает зону вокруг Фреи пвп зоной недели на 2?? (я имею ввиду тот участок когда ты телепортируешся к джине). и посмотреть что из этого выйдет? А чтобы небыло однополярности -- аля ё будет всем кланом на одном споте, склонировать джину и поставить на большем расстоянии от оригинала. 
Возможность 2-х входов как минимум снизит доминирование одного сайда, и для дефа инста нужно будет разделить силы. и отбить спот будет не проблема. Хотя я очень сомневаюсь что даже при введении пвп зоны вокруг иснта - инст станет недоступен *

Никакой подмены понятий. Если за 10 жопочасов на бфрее я получу (допустим) 10ккк, а за 10 часов фарма в обычной локе - 2ккк, то не надо быть семи пядей во лбу чтобы представить на чем именно я вертел такой фарм и куда пойду зарабатывать себе на фулэпик.

Никакой подмены понятий. Если за 10 жопочасов на бфрее я получу (допустим) 10ккк, а за 10 часов фарма в обычной локе - 2ккк, то не надо быть семи пядей во лбу чтобы представить на чем именно я вертел такой фарм и куда пойду зарабатывать себе на фулэпик.

ты чем читаешь вообще?

то, что фармится в поле, обесценивается в разы быстрее, чем то, что падает в инстах. 10часов при самых удачных обстоятельствах - 5 заходов. если ты набьешь 1,5ккк, тебе очень сильно повезет.

P.S. топ фарм - кач за адену. и он на мире л2 вообщше никак не завязан. качай за адену.

А если Админ в виде эксперемента

сделает зону вокруг Фреи пвп зоной недели на 2?? (я имею ввиду тот

участок когда ты телепортируешся к джине). и посмотреть что из этого

выйдет? А чтобы небыло однополярности -- аля ё будет всем кланом на одном споте, склонировать джину и поставить на большем расстоянии от оригинала. 

Возможность

2-х входов как минимум снизит доминирование одного сайда, и для дефа

инста нужно будет разделить силы. и отбить спот будет не проблема. Хотя я

очень сомневаюсь что даже при введении пвп зоны вокруг иснта - инст

станет недоступен *

на фрею нужны твины.

к примеру некр. никто не будет брать живого некра из-за 1 дода. пати с

твинами обречено в пвп и никогда не зайдет в инсту.

Тема, в которой чихня рассказывает всем как должен формироваться  фан на сервере, в 101% случаев приведет к эпикфейлу.

У меня предложение радикальное и жесткое: если есть уже х7 для начинающих игроков, где каждый может накрабить себе буст "типа для игры на х5", то может на х5 вообще убрать все инсты, кроме эпик рб? Единственное, что нужно пвп-игроку из инстов - это плащи, их можно добавить в альт+б за симвлическую цену, допустим 10 голд

Итого, из возможностей заработка именно на х5, останутся пвп-форты и открытый пвп-мир, в котором будет легко нафармить себе на расходники, но практически невозможно реализовывать ТЫСЯЧИ если не ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ безликих твинков, которые вроде как создают онлайн, а на деле это лишь пустышка

Изменено пользователем RocketRaccoon

Крабы начали минусить :) А зря

С таким подходом и х7 станет действительно тем, чем его хотели видеть Администраторы, и х5 очистится от кучи твинков, игра на которых забирает все свободное время у огромного колличества игроков

Да, часть крабов будет курсировать постоянно между х7 и х5, но они и сейчас курсируют

В таком случае нужно увеличивать срок жизни х7 до слияния, т.к. фарм - это обязательное ПА.

Для ПВП сервера никто ПА покупать не будет, это глупо.

в инстах я краблю адену, что бы купить эпик, который фармите только вы. тоесть? чтобы купить Эпик бижу я буду вынуждена спетлять на полгода на х7?

т.е. чтобы ИМЕТЬ эпик бижу, ты будешь приходить на эпики и фармить себе сразу бижу, а не адену, если ты играешь только для фарма адены - фарми на фарм сервере

атт, на котором завязаны 100500 локаций, который стоит копейки, не падает в инстах, так как инсты повлияли на фарм атт?

зазеркалье>.>

назови хоть какой нибуть буст, кроме топ пушек и эпика, который не фармится в инстах

т.е. чтобы ИМЕТЬ эпик бижу, ты будешь приходить на эпики и фармить себе сразу бижу, а не адену, если ты играешь только для фарма адены - фарми на фарм сервере

я конечно не знаю что там на епиках происходит, но скажьі - когда последний раз кто-то фармил епик кроме Е ? 

Так в этом и дело. Нет столкновения интересов. Чтобы получить эпик не нужно организовывать клан, не нужно драться за эпики. Достаточно выкачать 5-6 твинков и тихо, без варов и напрягов фармить ими бфрейку с лабой. Благо раз в полгода все продукты жизнедеятельности х7 сливаются на х5, и спасибо этому фактическое количество эпика на сервере растет в 2 раза быстрее.

Изменено пользователем wmii_v2

я конечно не знаю что там на епиках происходит, но скажьі - когда последний раз кто-то фармил епик кроме Е ? 

В декабре.

на данный момент фарм эпика происходит по кд одним тагом. в поле "Один не воин", даже паком. я конечно жду, с теперпеним, когда появиться этот "О великий Воин Оппозиции", чтобы вы так не скучали). кому же вы будете продавать то нафармленное на эпик рб, как не нам, те кто крабит инсты. выгнать на фарм сервер.... вы же останетесь одни.

ой ну прекращай. Я реально знаю паки, которые играют фул составом, имеют эпика больше чем любой пак Е, и продолжают посвящать 90% свего времени опять таки фарму инстансов, они просто не могут себе позволить не фармить "чтобы не пропадало добро", это называется скопидомство.

"Великие воины оппозиции" появятся ровно в тот момент, когда поймут, что единственный реальный способ получить эпик - это его отбить. То что оппозиция может отбить эпик знают все, собрать 4 клана реально - это тоже знают все, но банально нет мотивации. Каждый краб знает, что не обязательно ходить на эпики, за пол года он накрабит этот эпик себе на фрее или в лабе. 

Странно что даже такие игроки как ты задают подобные вопросы

мне вас не понять, те которые сидят и фармят по кд эпик, имея все, пишут о жестком предложении выгнать всех крабов на х7. пусть себе крабят, чем вам мешают то?) ваше же добро и купят. ато куда вам все это девать)

прекращаю. я всегда за фан ^^

когда возможность сбагрить эпик падает, а желание фармануть у опозиции растет - наступит критический момент, при котором опозиция пойдет драться за эпик с расчетом на победку. главное чтобы это случилось раньше, чем слияние

з.ы. троечка же в Е была, не?

Изменено пользователем justWorst

Тоесть я пойду лучше на х7 и там нафармлю эпики, чем на х5?)

В декабре.

ой ну прекращай. Я реально знаю паки, которые играют фул составом, имеют эпика больше чем любой пак Е, и продолжают посвящать 90% свего времени опять таки фарму инстансов, они просто не могут себе позволить не фармить "чтобы не пропадало добро", это называется скопидомство.

"Великие воины оппозиции" появятся ровно в тот момент, когда поймут, что единственный реальный способ получить эпик - это его отбить. То что оппозиция может отбить эпик знают все, собрать 4 клана реально - это тоже знают все, но банально нет мотивации. Каждый краб знает, что не обязательно ходить на эпики, за пол года он накрабит этот эпик себе на фрее или в лабе. 

Странно что даже такие игроки как ты задают подобные вопросы

Значит такой вопрос, "Куда девается нафармленный 10 летиями эпик?" Нужно что бы проверили Админы да!

п.с. Единственный легкий способ получить эпик  - пойти в Е и получить его

Изменено пользователем LLIvarcniger

выгнать всех крабов на х7

Проблема ситуации в конечности игрового контента как такового. Фулпаком основ в игре делать нечего, кроме как заниматься праздношатанием по дв. Совсем. Нет спотов, за которые нужно конкурировать. Крабство сейчас - высиживание на безваровых твинках в безразмерных инстансах. Больная ситуация. 

Развитие чара - основа любой игры. Сейчас сложилась ситуация, когда фарм и пвп стали полностью независимыми и не пересекающимися понятиями. Должно же быть наоборот, хочешь развиваться - иди фарми, хочешь фармить - воюй.

Изменено пользователем wmii_v2

я это понимаю, и не только я. ну мб после отпусков,лета,загара .... да возродиться фан ^^

искуственный. просто пойдут бить лица, а не пвпшиться ради фарма.

ты приходишь и идешь бить лицо по кд, или ты приходишь бить лицо, чтобы стать на спот и защищаться от тех, кто идет бить лицо тебе. что интереснее?

А что делать тем, кто играет одним чаром и не фармит х7.

смотря чем ты занимешься одним чаром

Играю, хожу на слив, в инсты (чтобы улучшить имеющийся эквип), так как состою в клане с фул вар листом, пвп на сливе/входе в инстансы хватает. Почему, из-за людей, которые не могут организовать себе фан в игре, я должен бросать чара на х5 и идти на х7, создавать кучу не нужных мне твинов, не интересных профессий и тратить полгода на них?

мне вас не понять, те которые сидят и фармят по кд эпик, имея все, пишут о жестком предложении выгнать всех крабов на х7. пусть себе крабят, чем вам мешают то?) ваше же добро и купят. ато куда вам все это девать)

прекращаю. я всегда за фан ^^

Ты читаешь вообще что я пишу? В пряниках, в небуле, в нормальных, в уг, в чудесах и дивайнах - везде полно уже людей с ног до головы обвешаных эпиком. Не веришь мне - попроси своих сокланов невзначай шифтануть бижу и шмот, ты офигеешь. Не в том проблема, что нет эпика у кого то, для многих и эпик не сама цель, люди одевают фул эпик и дальше фармят просто по инерции чтобы фармить

Тоесть я пойду лучше на х7 и там нафармлю эпики, чем на х5?)

если ты играешь только для того чтобы одеть на себя 4 эпических побрякушки, сделать скрин и умереть в них - то иди конечно. Зачем тее пвп сервер х5 вообще? 

вот именно

Что именно? Именно то о чем я говорю - ходить на эпики нет мотивации, пока есть изи альтернатива в виде многочасового фарма на твинках и последующей покупки

создавать кучу не нужных мне твинов, не интересных профессий и тратить полгода на них?

что ты несешь))))))))) на х5 у каждого краба есть уже по 3-4 дестра, пара бд/свсов, ше, пп, шк, пак, тир и штук 5 джудов - все выкачаное исключительно для слива и фарма. Эти люди на основу даже практически не заходят, нет времени после фарма, понимаешь, Карл?

Что именно? Именно то о чем я говорю - ходить на эпики нет мотивации, пока есть изи альтернатива в виде многочасового фарма на твинках и последующей покупки

чтобьі хотя бьі достойно умирать нужно нормальньій шмот. а так то будет просто пушечное мясо

Играю, хожу на слив, в инсты (чтобы улучшить имеющийся эквип), так как состою в клане с фул вар листом, пвп на сливе/входе в инстансы хватает. Почему, из-за людей, которые не могут организовать себе фан в игре, я должен бросать чара на х5 и идти на х7, создавать кучу не нужных мне твинов, не интересных профессий и тратить полгода на них?

гениальные слова. +100500

что ты несешь))))))))) на х5 у каждого краба есть уже по 3-4 дестра, пара бд/свсов, ше, пп, шк, пак, тир и штук 5 джудов - все выкачаное исключительно для слива и фарма. Эти люди на основу даже практически не заходят, нет времени после фарма, понимаешь, Карл?

Понимаю. Но, есть же такие как я, у кого только один чар и бафер. Кто заходит вечером в игру на своего чара, основного чара, идет на слив, получает там люлей от варов, пишет в клан-чат, сокланы собираются и начинается поиск и отстрел варов, те тоже собираются и все переростает в маленькую войну. Почему нельзя всем также бегать на основах?

Может лучше ограничить количество аккаунтов на одном ПС и количество чаров на одном аккаунте?

Изменено пользователем Архаон

С твинко дестрами для инстов надо реально что то  делать, может попросим добавить для всех РБ в инстах резист от двуручных дубин?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...