Bantiki Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я не буду вдаваться в подробности, возникла определенная ситуация, вот и хотел бы узнать, возможно ли вернуть утерянное (персонажи/вещи) назад или все безнадежно: персонажи, как и права модератора утеряны? Если можно в ПМ, что бы не создавать суету в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 мне писали, когда появились проблемы с банами, что замена у стационарного компа оперативы, веника и видео не помогает избавиться от бана по вхид... проверьте плиз еще кто-нибудь у кого такой бан, очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ... как и многие другие... мне вот интересно, там в ноутбуках сильно сложно заменить какую-нить фигнюшку (типа памяти у стацианарного компа), чтобы стандартный сборочный хвид поменялся? или как-то так... я в ноутах не соображаю, сорри Плиз обьясните неучу, што это такое - стандартный сборочный хвид , а то у меня и у мужа провайдеры разные на моём компе и его ноуте, и я бывает с его ноута захожу, когда у меня нету инета...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну тогда обьясни популярным языком плиииз, чем нехорошим грозить играть с ноута???...... ты хочешь заставить меня краснеть... если погуглить, то можно выяснить, что HWID (Hardware Identification Number) - идентификационный номер устройства. у каждой "железки" в компе он свой. совокупность этих номеров дает уникальный хвид компьютра. партия ноутбуков, собранная на поточном производстве из одной партии запчастей будет иметь один и тот же хвид. потом эта оптовая партия буков разъезжается по разным странам/городам/компьютерным магазинам. стационарные компьютеры собираются в сервис-центрах чаще всего под заказ клиента плюс потом еще и свободно апгрейдятся самим клиентом и набор внутренностей у каждого получается совершенно разнообразный (страна, номер партии, дата выпуска, параметры устройств и т.д.). то есть хвид у них получается действительно уникальный в большинстве случаев. вот и получается, что если забанят один ноутбук по хвиду, то под бан могут попасть все, имеющие идентичный номер, а со стационарными такое практически невозможно (ну, если только два друга не придут вместе в один магазин и не купят там два абсолютно одинаковых компа). ЗЫ ыыы... не бейте ламера, это все очень грубо и приближенно, а тонкости даже на сайтах по разному описывают, так что дальше я решила не заморачиваться вникать :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Воизбежание дальнейшего флуда переезжаем в раздел "техподдержка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Забанил взломщика, его ip - 82.200.49.231 Судя по всему, этот тот самый, который был причастен ко всем случаям со взломом с "привязкой" на которые жаловались пользователи последние дни. Проверил - других таких вроде как нет. Персонажей естественно не возвращаем, т.к. сами виноваты. (аккшаринг, троян, слабый пароль, кейлоггер, фишинг). Думай, качал ли какой-то софт последние дни, и вводил ли куда-то свой пароль, всплывали ли какие-то окошки на сайтах с просьбой ввести пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.