Перейти к содержанию
Asterios

[GM]Adri [GM]Krios Admin

Bantiki

Рекомендуемые сообщения

я не буду вдаваться в подробности, возникла определенная ситуация, вот и хотел бы узнать, возможно ли вернуть утерянное (персонажи/вещи) назад или все безнадежно: персонажи, как и права модератора утеряны? Если можно в ПМ, что бы не создавать суету в теме.

мне писали, когда появились проблемы с банами, что замена у стационарного компа оперативы, веника и видео не помогает избавиться от бана по вхид... проверьте плиз еще кто-нибудь у кого такой бан, очень интересно...

... как и многие другие...

мне вот интересно, там в ноутбуках сильно сложно заменить какую-нить фигнюшку (типа памяти у стацианарного компа), чтобы стандартный сборочный хвид поменялся? или как-то так...

я в ноутах не соображаю, сорри -_-

Плиз обьясните неучу, што это такое - стандартный сборочный хвид , а то у меня и у мужа провайдеры разные на моём компе и его ноуте, и я бывает с его ноута захожу, когда у меня нету инета......

Ну тогда обьясни популярным языком плиииз, чем нехорошим грозить играть с ноута???......

ты хочешь заставить меня краснеть... :rolleyes:

если погуглить, то можно выяснить, что HWID (Hardware Identification Number) - идентификационный номер устройства.

у каждой "железки" в компе он свой.

совокупность этих номеров дает уникальный хвид компьютра.

партия ноутбуков, собранная на поточном производстве из одной партии запчастей будет иметь один и тот же хвид.

потом эта оптовая партия буков разъезжается по разным странам/городам/компьютерным магазинам.

стационарные компьютеры собираются в сервис-центрах чаще всего под заказ клиента плюс потом еще и свободно апгрейдятся самим клиентом и набор внутренностей у каждого получается совершенно разнообразный (страна, номер партии, дата выпуска, параметры устройств и т.д.).

то есть хвид у них получается действительно уникальный в большинстве случаев.

вот и получается, что если забанят один ноутбук по хвиду, то под бан могут попасть все, имеющие идентичный номер, а со стационарными такое практически невозможно (ну, если только два друга не придут вместе в один магазин и не купят там два абсолютно одинаковых компа).

ЗЫ ыыы... не бейте ламера, это все очень грубо и приближенно, а тонкости даже на сайтах по разному описывают, так что дальше я решила не заморачиваться вникать :-

Воизбежание дальнейшего флуда переезжаем в раздел "техподдержка".

Забанил взломщика, его ip - 82.200.49.231

Судя по всему, этот тот самый, который был причастен ко всем случаям со взломом с "привязкой" на которые жаловались пользователи последние дни.

Проверил - других таких вроде как нет.

Персонажей естественно не возвращаем, т.к. сами виноваты. (аккшаринг, троян, слабый пароль, кейлоггер, фишинг).

Думай, качал ли какой-то софт последние дни, и вводил ли куда-то свой пароль, всплывали ли какие-то окошки на сайтах с просьбой ввести пароль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...