Gikson Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Только с сайта можно скачать довнлоадер и патч ? Сеня тоже не пускает, пишет -( Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует неподдерживаемый протокол. ) Хром обновленный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Только с сайта можно скачать довнлоадер и патч ? Сеня тоже не пускает, пишет -( Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует неподдерживаемый протокол. ) Хром обновленный О боже! У тебя тоже ХР? Или что-то еще? Неужели Вин-98? Хром то обновленный, а ИЭ у тебя какой? Встречался уже, что даже обновленный Хром или Опера не заходят на сайт при устаревшем ИЭ, даже если ИЭ у тебя болтается, как нафик ненужный придаток винды. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gikson Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 О боже! У тебя тоже ХР? Или что-то еще? Неужели Вин-98? Хром то обновленный, а ИЭ у тебя какой? Встречался уже, что даже обновленный Хром или Опера не заходят на сайт при устаревшем ИЭ, даже если ИЭ у тебя болтается, как нафик ненужный придаток винды. Гугл хром обновленный. А ИЭ-это интернет експорер? так я его вообще не юзаю, заходил только через хром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Гугл хром обновленный. А ИЭ-это интернет експорер? так я его вообще не юзаю, заходил только через хром И я не юзаю, но от его версии часто зависит зайдешь ты на сайт или нет с того же Хрома. Не всегда такое есть, но встречал такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Всё ребят,у меня щастье.Мне всё сделали.Версия оперы 12.17 устарела,как мне объснили.Она больше не поддерживается.Мне вбили сертификат в фиг знает какой реестр и привязали к моему номеру.Заплатил технику из службы поддержки 200р.И это за 5 минут его работы.))) Всё,тему можно закрыть. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Lith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Всё ребят,у меня щастье.Мне всё сделали.Версия оперы 12.17 устарела,как мне объснили.Она больше не поддерживается.Мне вбили сертификат в фиг знает какой реестр и привязали к моему номеру.Заплатил технику из службы поддержки 200р.И это за 5 минут его работы.))) Всё,тему можно закрыть. Елки палки, так бы и сказал, что Опера старой версии, сейчас версия: Opera 30.0.1835.88 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Опера 30-это бета версия.Мне она не понравилась.Я ее скачивал.Она у меня сама по себе сворачивалась или закрывалась.Вирусов нет на компе. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Lith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gikson Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 а мне что делать с хромом ? ИЭ обновил, не помогло. Lith может для меня ключи нароешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 а мне что делать с хромом ? ИЭ обновил, не помогло. Lith может для меня ключи нароешь ? Если Комп тянет, поставить Вин-7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gikson Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Если Комп тянет, поставить Вин-7. я принципиально не ставлю, не устраивают меня другие ос, да сталкиваюсь я с различными ошибками и трудностями, но оно того стоит, держусь всегда за хр. Сможешь мне прямую ссылку кинуть на скачивание давнлоудера и патча на х5 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я принципиально не ставлю, не устраивают меня другие ос, да сталкиваюсь я с различными ошибками и трудностями, но оно того стоит, держусь всегда за хр. Сможешь мне прямую ссылку кинуть на скачивание давнлоудера и патча на х5 ? Скачай последнюю версию Mozilla FireFox.И тебя пустит куда угодно.Не забудь так же обновить все драйвера на компе,а так же Adobe Flash Player и Adobe Reader.Эти две фигни нужны для правильной работы.Без них ты не зайдешь на некоторые сайты.У меня три браузера.Опера 12.17,Хром(не помню версию) и Мозилла еще стоит вдобавок.И меня пускает куда попало,даже туда,куда не должно пускать. Хром так же как и опера,устаревает.Для него так же существуют различные прописные сертификаты.Можешь прописать в нете:правильная настройка хрома.Это тебе поможет. Я так же доверяю ХР. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я принципиально не ставлю, не устраивают меня другие ос, да сталкиваюсь я с различными ошибками и трудностями, но оно того стоит, держусь всегда за хр. Сможешь мне прямую ссылку кинуть на скачивание давнлоудера и патча на х5 ? К сожалению скачка только через сайт. Не понимаю я такого консерватизма. Ладно, у Lith комп просто не позволит поставит 7-ку, вернее можно изловчиться, но это будет изощренный компьютерный изврат. К слову ну не верю я, что его суперпрога, ради которой он сидит на ХР не станет на 7-ку. Но это уж его дело. Если у тебя комп позволяет ставить 7-ку, то она уж лучше, чем ХР и шустрее, да и проблем будет меньше. Ты мне напоминаешь одного моего знакомого, который мне вынес мозг, требуя, чтобы я ему на Corei7 поставил даже не Вин-98, а Вин-95, ибо у него ностальгия видите ли. Чем тебе Вин-7 не нравится? Только учти, что чем дальше, тем больше будет извратов, пока не превратится в сплошной изврат под названием "компьютерная некрофилия". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gikson Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 К сожалению скачка только через сайт. Не понимаю я такого консерватизма. Ладно, у Lith комп просто не позволит поставит 7-ку, вернее можно изловчиться, но это будет изощренный компьютерный изврат. К слову ну не верю я, что его суперпрога, ради которой он сидит на ХР не станет на 7-ку. Но это уж его дело. Если у тебя комп позволяет ставить 7-ку, то она уж лучше, чем ХР и шустрее, да и проблем будет меньше. Ты мне напоминаешь одного моего знакомого, который мне вынес мозг, требуя, чтобы я ему на Corei7 поставил даже не Вин-98, а Вин-95, ибо у него ностальгия видите ли. Чем тебе Вин-7 не нравится? Только учти, что чем дальше, тем больше будет извратов, пока не превратится в сплошной изврат под названием "компьютерная некрофилия". Это такой тип людей, понимаешь, мы старая школа и цепляемся за старое ) Эх, сколько я хроник пережил на ХР ... Слушай, а я имел ввиду прямую ссылку с сайта астериоса на скачку, может он сразу автоматом будет качать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Elenar.Прога называется:Advanced Driver Updater.Проблема в том,что ты перероешь весь инет,и не найдешь её рабочей,полноценной.А найдешь тока бета версию с предложением купить нормальную.Я нашел рабочую и бесплатную.Искал полгода. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Lith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Тему закройте.Проблема моя устранена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gikson Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Тему закройте.Проблема моя устранена. с моей нужно еще разобраться, она в процессе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Это такой тип людей, понимаешь, мы старая школа и цепляемся за старое ) Эх, сколько я хроник пережил на ХР ... Слушай, а я имел ввиду прямую ссылку с сайта астериоса на скачку, может он сразу автоматом будет качать ? Нет, заходишь на сайт, кликаешь по ссылке "апдейтер" и только тогда он качается. Elenar.Прога называется:Advanced Driver Updater.Проблема в том,что ты перероешь весь инет,и не найдешь её рабочей,полноценной.А найдешь тока бета версию с предложением купить нормальную.Я нашел рабочую и бесплатную.Искал полгода. Никогда с этим не заморачивался, да и прога не такая ценная, как кажется. Заходишь на сайт производителя железа и качаешь все дрова на комп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gikson Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 запилите кто нибудь на торенты файлы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 запилите кто нибудь на торенты файлы ) Почту в ПМ, вышлю тебе. Они весят понт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Elenar,сайта моего производителя уже давно не существует.Приходится обходиться этой программой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Elenar,сайта моего производителя уже давно не существует.Приходится обходиться этой программой. Что??? Как зовут-то производителя платы? Даже интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.