madeda Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Во время игры переодичностью каждые 5 или 10 минут зависает игра на секунд 5 потом опять норм.Пробовал уже ставить виндовс 7 32 и 64 бита пробовал драйвера от самых новых до самых старых.не пойму что не хватает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Во время зависания, Вы камерой крутить можете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madeda Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 нет немогу полное зависание происходит.а потом резкое ускорение на что было в эти 5 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ставьте настройки лимит нпц на минимум, чаще делайте релог до выбора персонажа, купите ссд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madeda Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 лимит нпц не помогает все так же осталось. и что значит ссд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Во время игры переодичностью каждые 5 или 10 минут зависает игра на секунд 5 потом опять норм.Пробовал уже ставить виндовс 7 32 и 64 бита пробовал драйвера от самых новых до самых старых.не пойму что не хватает? У меня такое было на Руоффе, когда я играл на компе не очень хорошем, даже для времен тогдашних ХФ4. Конфигурацию компа выложите плз, скорее всего дело в железе, но могут быть и другие причины. SSD - это жесткий диск SATA3, на основе микросхем. Сильно увеличивает производительность компа. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madeda Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Операционная система Fujitsu AMILO Pi 3560 Free DOS Процессор Fujitsu AMILO Pi 3560 Производитель: Intel Модель: Core 2 Duo T6600 Тактовая частота (MHz): 2200 Частота шины (MHz): 800 Кэш 2-го уровня (Kb): 2048 Материнская плата Fujitsu AMILO Pi 3560 Чипсет: Intel 965PM Память Fujitsu AMILO Pi 3560 Объем (Mb): 3000 Тип: DDR-2 Расширение памяти до (Mb): 4096 Жесткий диск Fujitsu AMILO Pi 3560 Объем (Gb): 320 Скорость вращения (RPM): 5400 Привод Fujitsu AMILO Pi 3560 DVD-RW Super Multi Видео Fujitsu AMILO Pi 3560 Чипсет: NVIDIA GeForce GT 240M Объем (Mb): 1024 Изменено 28 июня, 2015 пользователем madeda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Да, это оно. У меня был подобный комп, только чипсет 945. Как я тогда решил проблему. Твое видео имеет память DDR3, поставь любую видеокарту с DDR5, скажем ДФ650 вполне. Ну, и не поленись купить SSD. У меня тогда тоже стоял ДФ240, поставил ДФ470 на DDR5 и подобных тормозов не стало. С SSD и видеокартой на DDR5 тебе станет комфортнее. В любом случае это обойдется дешевле, чем покупать новый системник. Да и винтик с вращением 5400 не айс, надо бы хотя бы 7200. Более скоростной винт SATA2 + SSD будет самое то. На SSD стоит только система, нужные проги + игра, вся остальная файлопомойка на втором винте. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Да, это оно. У меня был подобный комп, только чипсет 945. Как я тогда решил проблему. Твое видео имеет память DDR3, поставь любую видеокарту с DDR5, скажем ДФ650 вполне. Ну, и не поленись купить SSD. У меня тогда тоже стоял ДФ240, поставил ДФ470 на DDR5 и подобных тормозов не стало. С SSD и видеокартой на DDR5 тебе станет комфортнее. В любом случае это обойдется дешевле, чем покупать новый системник. Да и винтик с вращением 5400 не айс, надо бы хотя бы 7200. Более скоростной винт SATA2 + SSD будет самое то. На SSD стоит только система, нужные проги + игра, вся остальная файлопомойка на втором винте. У него как бы мобильная видеокарта) сомневаюсь что он чтото поменяет. Во время игры переодичностью каждые 5 или 10 минут зависает игра на секунд 5 потом опять норм.Пробовал уже ставить виндовс 7 32 и 64 бита пробовал драйвера от самых новых до самых старых.не пойму что не хватает? мой тебе совет купи хороший стационарный комп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madeda Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Поменять не получиться это ноутбук.жесткий еще могу а вот видео карту не как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Поменять не получиться это ноутбук.жесткий еще могу а вот видео карту не как. Поменяй хотя бы жесткий диск на более скоростной, SATA2, или поставь SSD, короче, проконсультируйся в сервисном центре по поводу твоего ноута. И если получится добавь ОЗУ до 8 ггб, если это возможно. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не слушай этого клоуна, он понятия не имеет для чего 8 ГБ нужны и что такое SATA. Как вариант, почитай темы с выносом текстур на USB флешку. Но лучше-таки купить комп мощнее, твой ноут совсем не для этой игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну, значит поциента спасёт только смерть Комфортная игра требует вложений. p.s. на Core i5 хорошо себя осчусчаю уже несколько лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Очень похоже на роботу ОС зверь. Раньше стааил себе сборку зверя, играл в нфс. Нескольуо часов ожидания, я даже не успевал поворот сделать. Такой глюк ппц А появляется он при не правильной установке ОС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.