WhyDidYouDoIt Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) у многих сессия/защита дипломов, но кто будет герой?! ГО! все только начинается! Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Изменено 18 июня, 2015 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 актуальная тема , особенно за 2 недели до конца месяца. Ты хочешь увидеть свой ник? или же любитель тролей форумных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 все ещё актуально обсузгдать 90% заливных днищЪ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silеn Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Залив затащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кому то не все-равно кто будет в синем чатике вопить? Я думал его все уже давно отключили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а ну черти кыш на свой форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Старичок ,ты переживаешь за хиро?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 актуальная тема , особенно за 2 недели до конца месяца. Ты хочешь увидеть свой ник? или же любитель тролей форумных? х55 все ещё актуально обсузгдать 90% заливных днищЪ? х7 Залив затащит х5 Кому то не все-равно кто будет в синем чатике вопить? Я думал его все уже давно отключили х5 пацыки. а не пошли бы вы в свои разделы в темки про хироев писать свои тупые посты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Старичок ,ты переживаешь за хиро?) я? неее) вы что) есть желание то забирайте) я зайду на олимп после 26, 26 защита диплома... а тут все плохо... но еще можно поздравить меня с сдачей гос, 4.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Старичок ,ты переживаешь за хиро?) не. я и школу закончил и универ. и в армии служил так что меня меня кроме работы ничего и никто небудет дергать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 не. я и школу закончил и универ. и в армии служил так что меня меня кроме работы ничего и никто небудет дергать )) Да работа дело такое, а ещё и семья) Ну надо стараться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Как бы печально это не было, но фармеров на олимпе которые соревнуются друг с другом помоему нет. Конкуренция, возможно, будет у палов, тиров, дестров. Остальное твинки и конкуренция по заливу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 у многих сессия/защита дипломов, но кто будет герой?! ГО! все только начинается! Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider -WhyDidYouDolt Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 го крабить олимп епта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 у меня новый интернет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 у меня новый интернет наконец-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 походу всем пофиг кто будет хиро ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1BO Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Помоему будет очень веселый олимп))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 олимп будет таким же скучным как и фсигда. результаты - будут веселые )) атолла норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Помоему будет очень веселый олимп))) А что там интересного и веселого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1BO Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А что там интересного и веселого? Да особо нечего,ток пока кот голову в песок спрятал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 интересно. что ж это ты имееш ввиду ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А кто за штурвалом кота из дт? Я просто помню пилф грозился выкачать, но это лишь предположение. Всем сервером помогают хиро получить, подливают чуть по чуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 чо за кот из дт?Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1BO Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Все путем пацаны))))че переживать раньше времени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 никто и не переживает. хау мач из зы фиш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryIII Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А кто за штурвалом кота из дт? а ты угадай с трех раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 разве имеет значение кто грузит окно для залива ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 три палки вновь показывают свой нос))))) как там на отдыхе?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryIII Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 три палки вновь показывают свой нос))))) как там на отдыхе?)))) на каком таком отдыхе?)) Я зимой отдыхаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.