Shorsh Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Особенно оценят идею игроки с серьёзным стажем -) Ностальгия так и прёт ) Так как переходить на GOD сервер не будет (за что хочется выразить благодарность) Меняться заставочка уже не будет, но со временем она приелась уже даже мне ) Почему бы не сменить заставочку логина на ту которая была в С1 или С2 ну или Интерлюдии на худой конец ) Для тех кто не в теме или для пояснения идеи добавляю ссылку на видео ютуба в котором отображены все заставки клиента начиная от С1 и заканчивая Последней версией The Chaotic Chronnicle Изменено 17 июня 2015 пользователем Shorsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HVF Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 было бы замечательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aranar Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Мне, например, больше нравится заставка Интерлюдии. И даже причина не в том что заставка ХФ приелась, просто анимация с кровавым дождем частенько сбивает вход в игру и приходится набирать пароль два раза. Не напряжно, но раздражает, особенно когда вылет в ПвП и надо срочно перезайти в игру. Ставил заставку из Фреи, этого не было. Глючит только заставка ХФ. Уж если Астериос декларирует собственное развитие игры, то можно и свою оригинальную заставку сделать. Изменено 17 июня 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blindslide Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Интерлюд, Последний Chaotic Chronicle, Dath Of Blood, Последний GoD +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexLimitex Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 мне тоже заставка интерлюда нравится, было бы хорошо увидеть ее. но врятли ее поставят( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MegaVega Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 а я хочу заставку с грации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дембель Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 бред какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эскимос Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Лучше доработать и установить свою фирменную заставку как в шапке сайте asterios.tm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice87 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Заставка Интерлюда самое то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
justWorst Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 заставка - часть клиента. клиент пока не правят. поэтому меняйте сами, изи же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shorsh Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 заставка - часть клиента. клиент пока не правят. поэтому меняйте сами, изи же Если бы один раз сделал и всё, было бы изи, а так нужно усложнять себе каждый запуск игры ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
justWorst Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 так 1 раз сделал и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skraid Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Dath of blood самая топовая (ммм.. апелла-сет) Ну и все с грации сами по себе красивые - небо и музыка 10\10 Изменено 17 июня 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaotic Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Да да, без фул чека заставка остаётся, поставил себе дерево, кто-то выкладывал на форуме. Радует глаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanTaranov Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 заставка с летающим кораблем на грации тоже клевая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КайлКатарн Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 на форума бьіла тема как поменять заставку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shorsh Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 так 1 раз сделал и все Как мне описали после смены файлов нужно будет постоянно обходить апдейтер при запуске чтобы он не заменил файлы заставки на Chaotic Chronnicle обратно. Есть какой то еще метод? на форума бьіла тема как поменять заставку Может я плохо ищу ) кинь прямую ссыль на темку пожалуйста ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaotic Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Как мне описали после смены файлов нужно будет постоянно обходить апдейтер при запуске чтобы он не заменил файлы заставки на Chaotic Chronnicle обратно. Есть какой то еще метод? Может я плохо ищу ) кинь прямую ссыль на темку пожалуйста ) Не постоянно, просто после фулчека вернутся оригинальные. А фул чек делается не так и часто.http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370129 Изменено 17 июня 2015 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КайлКатарн Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Как мне описали после смены файлов нужно будет постоянно обходить апдейтер при запуске чтобы он не заменил файлы заставки на Chaotic Chronnicle обратно. Есть какой то еще метод? Может я плохо ищу ) кинь прямую ссыль на темку пожалуйста ) если бьі помнил как називаеться, то скинул бьі. но я только знаю что такое обсуждалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧипуШила Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 интерлюда или грацию было бы круто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shorsh Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Следует добавить, что за модифицированные библиотеки можно словить бан в случае обновления защиты Именно поэтому стал вопрос о эстетическом изменении для всех игроков, а не индивидуальная химия с клиентом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.