CliFFs Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Хочу пригласить друга, чтобы мы вдвоем получили бонус, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Заходишь в раздел Получить бонус на главной странице, пролистываешь страничку вниз, выбираешь сервер, вводишь ник, нажимаешь Получить ссылку, даешь её другу для реги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Но! Сначала набери в поиске "Не пришли голды" и почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Хочу пригласить друга, чтобы мы вдвоем получили бонус, как это сделать? насколько я помню, чтобы получить бонус нужно сначала персом на который будет создаваться реферал взять 3 профу. Также нельзя чтобы ты заходил на акаунт друга и друг заходил на твой акаунт до получения твоим другом 3 профы. Голда также не прийдет если вы играете с 1 компьютера или с одного роутера. Остально более детально расписано на сайте сервера в разделе получить бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Прочтите внимательно что написал админ я думаю вы поймёте http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381341&p=6476788 Изменено 16 июня, 2015 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 насколько я помню, чтобы получить бонус нужно сначала персом на который будет создаваться реферал взять 3 профу. Также нельзя чтобы ты заходил на акаунт друга и друг заходил на твой акаунт до получения твоим другом 3 профы. Голда также не прийдет если вы играете с 1 компьютера или с одного роутера. Остально более детально расписано на сайте сервера в разделе получить бонус. нет, у меня приходят голды за рефералов на чара 17 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 кидай эму ссылку с моей подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения