Перейти к содержанию
Asterios

Как пригласить друга в игру и получить бонус?

CliFFs

Рекомендуемые сообщения

Хочу пригласить друга, чтобы мы вдвоем получили бонус, как это сделать?

Заходишь в раздел Получить бонус на главной странице, пролистываешь страничку вниз, выбираешь сервер, вводишь ник, нажимаешь Получить ссылку, даешь её другу для реги.

Но! Сначала набери в поиске "Не пришли голды" и почитай.

Хочу пригласить друга, чтобы мы вдвоем получили бонус, как это сделать?

насколько я помню, чтобы получить бонус нужно сначала персом на который будет создаваться реферал взять 3 профу. Также нельзя чтобы ты заходил на акаунт друга и друг заходил на твой акаунт до получения твоим другом 3 профы. Голда также не прийдет если вы играете с 1 компьютера или с одного роутера. Остально более детально расписано на сайте сервера в разделе получить бонус.

Прочтите внимательно что написал админ я думаю вы поймёте http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381341&p=6476788

Изменено пользователем Zombi

насколько я помню, чтобы получить бонус нужно сначала персом на который будет создаваться реферал взять 3 профу. Также нельзя чтобы ты заходил на акаунт друга и друг заходил на твой акаунт до получения твоим другом 3 профы. Голда также не прийдет если вы играете с 1 компьютера или с одного роутера. Остально более детально расписано на сайте сервера в разделе получить бонус.

нет, у меня приходят голды за рефералов на чара 17 лвла

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...