true_turtle Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) больше скажу, что за такой пвп-сервер на равных условиях, если бы он был на постоянке. я был бы готов платить пускай символичную, но абонентскую плату. после бесплатного тестового периода конечно з.ы. наличие "лака" на другом сервере проекта, как вариант. Изменено 18 июня, 2015 пользователем 4EPTOIIAXA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 это были 90-е... а так, нет смысла сравнивать лоу рет и пвп. И всё же почти все сравнивают... угу, то-то я вижу какие скилловые пацаны с х55 на форумах пишут, плакать хочется, мистер банки на мп на турнире А скиловым запрещено писать на форуме? лол не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 на х5 на столько скиловые посоны, что ноют на форуме по всякому пустику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 на х5 на столько скиловые посоны, что ноют на форуме по всякому пустику Есть такое, вот сидишь и ждёшь пока они на ноют, чтобы вышла норм обнова... Потому что с х55 никого не слушают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Есть такое, вот сидишь и ждёшь пока они на ноют, чтобы вышла норм обнова... Потому что с х55 никого не слушают.... а когда от вас что то дельное было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Три варианта: 1) Отдельный сервер, с дополнениями, но не будет никакой индивидуальности, все в макс эквипе и ники может занять любой. 2) Межсерверные инстансы. Персонажи именно со своими никами и своим эквипом. Выглядит как обычный инстанс, но общий для всех серверов. 3) Экспорт зарегистрированных игроков перед турниром в виде xml файлов и дальнейший импорт на отдельный турнирный сервер. Разработка нужна для всех трех пунктов, первый самый простой, третий сложнее, второй самый сложный но самый интересный и перспективный. Во всех случаях проводить турниры могли бы ГМы. Однозначно за 1й вариант + а именно как сказал тс: 1)даст возможность биться на равных условиях 2)не повлияет на игру на основном сервере 3)позволит проводить межсерверные турниры 4)упростит контроль стороннего бафа и предметов 5)позволит игрокам пробовать разные форматы пати (от магов до гномов))))) +тест проф 6)не знаю точно, но мб будет лучше в плане прогрузов и проседания фпс 7) сделает рекламу проэкту))) ну чуть деталей: сервер сделать доступным только для турниров (т.е. играть на нем нельзя) сделать возможность создания персонажа максимального лвла с ноблом и выбором сабов и скилов сделать возможным выбор и заточку оружия +СА \ шмота + атт\ направление точки скилов сделать возможным вставку нужного ЛСа сделать возможным выбор талисманов сделать возможным выбор поясов и бижи эпик или обычной. собственно награды и взносы на участие выдавать\брать с основного сервера на котором пак играет. (с) тс Добавлю : А если не играют у нас,но хотят прийти в одиночку или паком с другого проекта и помериться силами с/на Asterios - взносы через магаз. Насчет бафа. Если бои 1х1 ,думаю ,автобаф нужен. А вот турниры 9х9 играть как и должно быть в л2 Изменено 19 июня, 2015 пользователем ДеткаРай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а когда от вас что то дельное было? Ну от нас явно дельного больше чем от вас....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 формат пати не измениться, будут стандартньіе физ/маг паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну от нас явно дельного больше чем от вас....... угу, аж небольшая кучка репортов, из которых 90% актуально только для х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) угу, аж небольшая кучка репортов, из которых 90% актуально только для х55. А то что пишите вы, думаете актуально для х55? Изменено 19 июня, 2015 пользователем P0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 с тобой спорить бесполезно, ты живешь на своем икспядьпядь с банками на мп, 4-х часовыми пвп и папками, от вопросов которых на форуме зачастую возникают вопросы в стиле "а как оно вообще дожило до своего возраста?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 с тобой спорить бесполезно, ты живешь на своем икспядьпядь с банками на мп, 4-х часовыми пвп и папками, от вопросов которых на форуме зачастую возникают вопросы в стиле "а как оно вообще дожило до своего возраста?" лол, а ты живёшь на своём х5, без банок и не с пвп, а с мободрочем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 интересно, этот пвп бог с х55 сильно удивится если узнает что весь прайм паков на х5 состоит из масспвп от 5*5 и больше, гвг и гвг ивентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 интересно, этот пвп бог с х55 сильно удивится если узнает что весь прайм паков на х5 состоит из масспвп от 5*5 и больше, гвг и гвг ивентов. т.е если я щас на х5 ворвусь то через 2-3 дня я буду гвгшица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) лол, а ты живёшь на своём х5, без банок и не с пвп, а с мободрочем... я тебя огорчу, но даже на мертвом х7 пару месяцев назад были замесы 60 vs 200. на х5 пвп 5 vs 5 и выше бывают чуть ли не каждый прайм т.е если я щас на х5 ворвусь то через 2-3 дня я буду гвгшица? ну если ты не пойдешь по стопам пацана "я убиваю олимп в +6 шмоте", то да. это если в наличии эквип будет нужный Изменено 20 июня, 2015 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 лол, а ты живёшь на своём х5, без банок и не с пвп, а с мободрочем... не паря ты что-то путаешь ,это ты на своем х55 занимаешься мободрочи*м на х5 всегда был фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) лишний повод запустить такой сервачек и стравить ребят с х5 и х55, и посмотреть у кого скилл круче) Изменено 20 июня, 2015 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsLiDe Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 У меня крч 5 сообщений)) лишний повод запустить такой сервачек и стравить ребят с х5 и х55, и посмотреть у кого скилл круче) Если без банок явно х55 будет проседать, т.к. у нас никто не играет в поле ешками и шешками не паря ты что-то путаешь ,это ты на своем х55 занимаешься мободрочи*м на х5 всегда был фан. Ага, особенно у тех кто 1 месяц играет, такой у них фан прям опо жуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 собственно не знаю почему не было такой темы, а мб и была, просто я не видел. но все же решил создать)) если народ заинтересуется, просьба перенести в предложения. собственно смотрю, что на всех серверах порой всплывают темы о турнирах, но проходят они не часто и имеется куча проблем и нюансов, которые усложняют процесс проведения турниров. так же сервера типа х3 (хз как на х55) не могут позволить себе турнир, так как количество желающих недостаточно, но желающие есть. собственно вот проблемы которые приходят на ум: 1) необходимость выводить чаров из клана для создания равных условий 2)необходимость контроля постороннего бафа и использования неразрешенных предметов 3)отсутствие равного буста (думаю это многих останавливает от участия) ну это наверное основные, но тут можно добавить вытекающие последствия, типа штраф на персонажах при выходе их клана, что ведет к тому, что осадные дни не могут быть использованы ну и т.д. собственно что я предлагаю: админ закидывал темку про аналог доты на отдельном сервере, так вот предлагаю сделать отдельный сервер для проведения турниров (причем любых форматов, как 1х1 так и 9х9 и даже КЛАНхКЛАН почему именно отдельный сервер? 1)даст возможность биться на равных условиях 2)не повлияет на игру на основном сервере 3)позволит проводить межсерверные турниры 4)упростит контроль стороннего бафа и предметов 5)позволит игрокам пробовать разные форматы пати (от магов до гномов))))) 6)не знаю точно, но мб будет лучше в плане прогрузов и проседания фпс 7) сделает рекламу проэкту))) 8)ну и трудно расписываемое, но одно из главных - позволит проводить любые турниры на любых условиях (заточка скилов\шмота\наличие элегии\ ну и многое многое другое) ну чуть деталей: сервер сделать доступным только для турниров (т.е. играть на нем нельзя) сделать возможность создания персонажа максимального лвла с саб класами (и скилами соответственно) сделать возможность создания кланов (лвл выбирать можно в рамках каждого турнира) сделать возможным выбор и заточку оружия\шмота\скилов сделать возможным вставку нужного ЛСа сделать возможным выбор талисманов собственно награды и взносы на участие выдавать\брать с основного сервера на котором пак играет. если кто-то заинтересовался, можете развить эту идею))) ну а если нет, ну дело ваше))))) по моему это вообще не проблема, а лишь маза или топи того и вообще кому бы могло и чем это помешать пойти на турнир. а вот думаю проблема о шмоте, это уже шото более существенное, тем более для ваших рейтов( а на хантере не проводятся потомушо все ссут выходить на турнир, и отмазываются что народа мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 У меня крч 5 сообщений)) Если без банок явно х55 будет проседать, т.к. у нас никто не играет в поле ешками и шешками Ага, особенно у тех кто 1 месяц играет, такой у них фан прям опо жуй... и на лоу лвлах бывает интересный фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПососиМоюНогу Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я бы поиграл на серве икс писят,где точка максимум +3 и без альт б бафа,вот былоб интиресно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения