Перейти к содержанию
Asterios

Турниры и сервер для них

Рекомендуемые сообщения

я как бы больше за 1 вариант, так как именно возможность подраться на равных мне кажется привлечет больше внимания. 

+ люди смогут попробовать разные составы пати (и для этого им не придется тратить время на выкачивание и одевание каких-то чаров)

выгода для админов будет во взносах на участие

+ вобще думаю можно реализовать не одну, а все три варианта))) соответственно будут разные турниры с разными условиями

играть только на турнирном сервере будет не особо удачным хотя бы потому, что людям нужно сыгрываться, а это будет возможно только на других серверах.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И решится проблема шварца с переселением на магов)

Изменено пользователем justWorst

х55 лишний в твоем списке)

а ты не лишний в этом мире?)) Я просто в шоке с наглости лоу рейтов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

шварк хочет на мага?:D

ну он в интервью говорил что не пересядет, это же миликов надо продать

я как бы больше за 1 вариант, так как именно возможность подраться на равных мне кажется привлечет больше внимания.

+ люди смогут попробовать разные составы пати (и для этого им не придется тратить время на выкачивание и одевание каких-то чаров)

выгода для админов будет во взносах на участие

+ вобще думаю можно реализовать не одну, а все три варианта))) соответственно будут разные турниры с разными условиями

играть только на турнирном сервере будет не особо удачным хотя бы потому, что людям нужно сыгрываться, а это будет возможно только на других серверах.

неужто все дело в шмотках и эпике? или вы не об этом?

Для каждого своё, но чтобы в полной мере насладиться игрой думаю хочется бегать в фул шмоте, а не фармить мобов месяцами, чтобы одеться на половину))! И допустим я перехожу с хантера на астериос, чтобы одеться и конкурировать со старожилами мне понадобиться год, а кто мне даст гарантию что за этот год сервер не упадёт, до 1-3к онлайна(ведь я и перехожу потому что на моём сервере можно скзать нет онлайна), никто вот в чём вся суть пвп серверов!!) 

1 вариант по мне так лучший ИМХО

Именно, причем не только в эпике, но и заточке. К слову турнир на подобном сервере по варианту №1 поможет упорядочить сэтап КП, определить к чему стремиться, что делать в условиях Астериоса, где скилы несколько не так работают, как на Оффе времен ХФ4-5. И тут не будет воплей типа, что кто-то втихаря юзает ЦП, у кого-то читерский патч в клиенте, кто-то обвешан эпиками, как собака блохами.

К слову если не будет фикса использования патчей клиента, то данный турнир потеряет 50% своей прелести. :(

Изменено пользователем Elanar

К слову если не будет фикса использования патчей клиента, то данный турнир потеряет 50% своей прелести. :(

если турниры и будут, то явно не скоро, то вполне возможно, что на новом клиенте, а значит можешь не волноватся

Выбернится? лол мп банки для слабаков??

и чо толку от 21, если ваш типичный состав выберниться как гавнецо?)для проведения турнира нужен гм, а не админ. от администрации тут просят лишь сервера

Выбернится? лол мп банки для слабаков??

воть воть. их то нету :D

воть воть. их то нету :D

ты думаешь их не будет на этом серве? Это ещё никто не говорил!!!

ну думаю есть пачки, которые не ходят по причине слабого буста, но идея не в этом, идея в том, что бы на турнире решали руки и голова, а не то, что на тебе надето против кого-то.

ну и вторая идея такая, что некоторым интересно попробовать разные форматы пати, но выкачивать и одевать кого-то для эксперимента( точить скилы, пвп вставки, лсы в пушки) это все отталкивает, так как в целом формат пака может оказаться неудачным. 

а так быть может будут на турнире и ножи и луки и гномы)))

16.06.2015 в 20:19, P0vvERsL1De сказал:

Скрытый текст

вот ты пишешь шмот на выбор(так может каждый пак эпика понабирать и все )
будут же какие-то ограничения на шмот конкретные?

вот ты пишешь шмот на выбор(так может каждый пак эпика понабирать и все )

будут же какие-то ограничения на шмот конкретные?

зачем? любой сможет взять тот шмот, который захочет. точка у шмота идентичная. ни больше ни меньше

в том и удобство, что можно делать любые вводные для каждого турнира 

например эпик - можно всем дать сколько он хочет, а можно выдать по 3-5 каждого эпика на пачку, а как распределят его уже дело пачки

точка шмота- можно всем делать +20, а можно ограничить +10, +8, +6.  

вобщем каждый турнир может быть уникальным в своих особенностях, и возможно в зависимости от этого можно будет увидеть много нестандартных сетапов пачек

так же можно будет проводить турниры 1х1, 3х3, 5х5 ,  межсерверные осады, просто бои клан на клан

Изменено пользователем МышкаКакаетВЛесу

за чем в турнире они нужны?

за чем в турнире они нужны?

а почему их не должно быть?

а почему их не должно быть?

потому что посоны с лоу рейтов наноют чтобы их не было :D

как и всё что они уже наныли)

потому что это итем, который полностью выбивает берн, а с ними споутствующие скилы из пвп, а это одна из тактик

потому что посоны с лоу рейтов наноют чтобы их не было :D

как и всё что они уже наныли)

мб вы просто без баночек ничего не стоите?

пацанам нарисовали мп банки чисто под пвп сервак а они уверены что так и надо)))

пацанам нарисовали мп банки чисто под пвп сервак а они уверены что так и надо)))

так прикинь как классно овером там бегать. в тебя не летит 100500 бернопожаров как только показался на минимапе, хилишь через гбх/мпх без зазрений совести от захила в фул)

это был бы турнир пока у кого то пальцы бы не стерлись  :D

наоборот, паки были бы с упором в дпс, а не берн, и гывегешечки по 50 минут вообще отсутствовали бы

ага бд свс шк 3 дестра 2 пп джуд. изи пвп на пару секунд.

Изменено пользователем FrancisCr1ck

наоборот, паки были бы с упором в дпс, а не берн, и гывегешечки по 50 минут вообще отсутствовали бы

без берна не интересно

16.06.2015 в 23:16, WeBuiltAWar сказал:

зато появились бы по 5+ часов гвгшечки ;)

Скрытый текст

Какие умные нарисовались!!! Играйте без банок, а мы будем с банками....!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...