arnorez Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 В правилах такого не нашел. На сколько я понимаю запрещено использование сторонних программ для запуска трех окон на сервере. А если я использую ноутбук для запуска третьего окна, будет ли это нарушением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПососиМоюНогу Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Хоть 20 окон с 10 компов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 В правилах такого не нашел. На сколько я понимаю запрещено использование сторонних программ для запуска трех окон на сервере. А если я использую ноутбук для запуска третьего окна, будет ли это нарушением? нет, не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) С одного компьютера можно бесплатно запустить два окна ( третье окно платное за голд\сильвер в alt - B ) При наличии двух компьютеров вы можете бесплатно загрузить четыре окна. На будущее советую использовать поиск http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=270416&p=4449941 Изменено 14 июня, 2015 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В правилах такого не нашел. На сколько я понимаю запрещено использование сторонних программ для запуска трех окон на сервере. А если я использую ноутбук для запуска третьего окна, будет ли это нарушением? Нет, нарушением не будет. С каждого компа или ноута можно бесплатно запускать по 2 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ну что за вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 иногда лучше спросить,все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 количество окон привязан к компьютеру, а не IP. с одного компьютера можно загрузить бесплатно 2 окна и 3 за 7 сильверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения