Перейти к содержанию
Asterios

Квест I Must Be a Genius (И все-таки я - гений)

Hecatell

Рекомендуемые сообщения

За ранние прошу прощения за свое правописание!)

И так... столкнулась с проблемой при выполнении данного квеста ниже предоставлено условие выполнения квеста

1. Поговорите с Collector Gutenhagen (Гутенхаген) arrow_1.gif в Pavel Ruins (Заброшенная Мастерская) arrow_2.gif.
  2. Отправляйтесь в Pavel Ruins, убивайте монстров - Cruel Pincer Golem (3) ( Голем Жестокий Убийца) (72 ур.)Horrifying Jackhammer Golem (4) ( Ужасный Бурильный Голем) (73 ур.)Scout-type Golem No. 28 ( Голем-Разведчик № 28) (72 ур.)Guard Golem ( Голем-Хранитель) (73 ур.)Micro Scout Golem ( Малый Голем-Разведчик) (72 ур.)Great Chaos Golem ( Голем Великий Хаос) (73 ур.)Boom Golem ( Голем Взрыва) (72 ур.), соберите Etc_piece_of_paper_white_i00_0.jpg Golem Corps Log (Записи Отряда Големов) в указанном при взятии квеста количестве, они автоматически превратятся в Etc_roll_of_paper_black_i00_0.jpgGolem Corps Collection (Сборник Записей Отряда Големов).
    • Внимание! За убийство одних големов будут давать Etc_piece_of_paper_white_i00_0.jpg Golem Corps Log (Записи Отряда Големов), за убийство других - отнимать. Каждый день монстры, за которых начисляют и за которых отнимают квестовые предметы, меняются.
    • Вернитесь к Collector Gutenhagen в Pavel Ruins и получите награду.

Как указанно выше а именно "соберите Etc_piece_of_paper_white_i00_0.jpg Golem Corps Log (Записи Отряда Големов) в указанном при взятии квеста количестве, они автоматически превратятся в Etc_roll_of_paper_black_i00_0.jpgGolem Corps Collection (Сборник Записей Отряда Големов)." при взятии квеста мне НПС написал что я должна собрать 583 итема и судя по описанию квесту они должны были превратитса автоматически в  Etc_roll_of_paper_black_i00_0.jpgGolem Corps Collection (Сборник Записей Отряда Големов). чего не произошло... на данный момент у меня в квестовом инвентаре находитса 3580 итемав ... в следствии чего квест выполнить невозможно, помогите!

вот первые ссылки в гугле, в них решение проблемы:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=182911

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=280435

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=173639

у тебя слишком много итемов, например ответ: Отменяй квест и бери заново, нужно точное кол-во набрать и неперебрать. Незря там есть мобы, которые прибавляют, а есть которые убавляют эти айтемы. 

или вот: подойди к нпц и спороси сколько надо бумажок, и зделай столько, методом удоления или переноса на куру, или как задумоно квестом убивая мобиков которые отнимают бумаги,

надо определеное кол-во бумажек иметь чтоб квест апнулся 

и вот еще: А там случайно не по нескольку итемов с моба падает?

После убийства моба число итемов должно стать точно таким, как сказал НПС, тогда произойдет замена на Golem Corps Collection
Если ты получал по нескольку итемов сразу, то мог не заметить как "проскочил" нужное число. Надо вовремя начать убивать мобов, отнимающих итемы.

Кроме того, квест можно делать только раз в сутки. 

вот как... нужное точное количество чтобы квест апнулся... получаетса все что я пыхтела и набивала их пойдет в мусорник за целый день... Спасибки за ответ! можно закрывать тему

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...