Anykeyshik Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Привет граждане. Подскажите, проходил кто то этот квест в Pavel Ruins? Описание: Поговорите с Collector Gutenhagen в Pavel Ruins . Отправляйтесь в Pavel Ruins, убивайте монстров - Cruel Pincer Golem (3) (72 ур.), Horrifying Jackhammer Golem (4) (73 ур.), Scout-type Golem No. 28 (72 ур.), Guard Golem (73 ур.), Micro Scout Golem (72 ур.), Great Chaos Golem (73 ур.), Boom Golem (72 ур.), соберите Golem Corps Log (Записи Отряда Големов) в указанном при взятии квеста количестве, они автоматически превратятся в Golem Corps Collection (Сборник Записей Отряда Големов).Внимание! За убийство одних големов будут давать Golem Corps Log (Записи Отряда Големов), за убийство других - отнимать. Каждый день монстры, за которых начисляют и за которых отнимают квестовые предметы, меняются. [*]Вернитесь к Collector Gutenhagen в Pavel Ruins и получите награду: Exp и SP. При взятии квеста, NPC сказал число 561 (типо надо такое количество набить записей), а я этих Golem Corps Log уже 5000 набил, они всё равно не превращаются в Сборник Записей Отряда Големов, по прежнему 0/1 количество. NPC требует последний предмет. Как сдать то этот квест? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Отменяй квест и бери заново, нужно точное кол-во набрать и неперебрать. Незря там есть мобы, которые прибавляют, а есть которые убавляют эти айтемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Отменяй квест и бери заново, нужно точное кол-во набрать и неперебрать. Незря там есть мобы, которые прибавляют, а есть которые убавляют эти айтемы. Растудыж его на лево, я то думал есть какой то выход, и у меня набитые предметы превратятся в кучу этих свитков и я сразу пару лвл апну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Растудыж его на лево, я то думал есть какой то выход, и у меня набитые предметы превратятся в кучу этих свитков и я сразу пару лвл апну ))) Теперь выбирай только тех мобов, которые уменьшают число итемов, пока они не сравняются с необходимым по квесту количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.