Перейти к содержанию
Asterios

Квест I Must Be a Genius

Anykeyshik

Рекомендуемые сообщения

Привет граждане. Подскажите, проходил кто то этот квест в Pavel Ruins?

Описание:

1. Поговорите с Collector Gutenhagen arrow_1.gif в Pavel Ruins arrow_2.gif.

2. Отправляйтесь в Pavel Ruins, убивайте монстров - Cruel Pincer Golem (3) (72 ур.), Horrifying Jackhammer Golem (4) (73 ур.), Scout-type Golem No. 28 (72 ур.), Guard Golem (73 ур.), Micro Scout Golem (72 ур.), Great Chaos Golem (73 ур.), Boom Golem (72 ур.), соберите Etc_piece_of_paper_white_i00_0.jpgGolem Corps Log (Записи Отряда Големов) в указанном при взятии квеста количестве, они автоматически превратятся в Etc_roll_of_paper_black_i00_0.jpgGolem Corps Collection (Сборник Записей Отряда Големов).
    • Внимание! За убийство одних големов будут давать Etc_piece_of_paper_white_i00_0.jpgGolem Corps Log (Записи Отряда Големов), за убийство других - отнимать. Каждый день монстры, за которых начисляют и за которых отнимают квестовые предметы, меняются.

[*]Вернитесь к Collector Gutenhagen в Pavel Ruins и получите награду: Exp и SP.

При взятии квеста, NPC сказал число 561 (типо надо такое количество набить записей), а я этих Golem Corps Log уже 5000 набил, они всё равно не превращаются в Сборник Записей Отряда Големов, по прежнему 0/1 количество. NPC требует последний предмет. Как сдать то этот квест? ))

Отменяй квест и бери заново, нужно точное кол-во набрать и неперебрать. Незря там есть мобы, которые прибавляют, а есть которые убавляют эти айтемы.

Отменяй квест и бери заново, нужно точное кол-во набрать и неперебрать. Незря там есть мобы, которые прибавляют, а есть которые убавляют эти айтемы.

Растудыж его на лево, я то думал есть какой то выход, и у меня набитые предметы превратятся в кучу этих свитков и я сразу пару лвл апну )))

Растудыж его на лево, я то думал есть какой то выход, и у меня набитые предметы превратятся в кучу этих свитков и я сразу пару лвл апну )))

Теперь выбирай только тех мобов, которые уменьшают число итемов, пока они не сравняются с необходимым по квесту количеством.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...