MonoINC Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Играю на х5 , со мной захотел играть френд, который ровно год не играл на астериосе. Вопрос: если он зарегается по моей рефералке он получит бонус ? P.S. он не играл РОВНО год и если он зарегает НОВЫЙ акк по рефералке, то система распознает его как нового или как старого игрока ? При условии что мы НЕ собираемся обходить систему, заходить на его акк с другого ПО и прочее (т.к. юзая поиск начитался этих тем и тупых ответов, но увы ответа на мой вопрос так и не нашел ) Надеюсь на конкретный ответ ! Буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вроде надо больше времени. Но вы вроде ничего не потеряете, если попробуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Если он раньше уже получал бонус по реферальной ссылке то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoINC Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 бонусы Спасибо за ссылку , походу бонус не получим , т.к. там написано "Более года" , но попробуем, с нас не убудет! Темку можно тихонько прикрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 вы можете попробовать, докачав перса до 40го лвл. Придет голд - значит получите бонус за 3ю профу. Нет - значит нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381341&p=6476788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Спасибо за ссылку , походу бонус не получим , т.к. там написано "Более года" , но попробуем, с нас не убудет! Темку можно тихонько прикрыть! на сколько помню 6 месяцев нужно не заходить на сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.