ЧипуШила Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Подскажите плз какие ЛС лучше вставлять... хочу впоймать STR или увеличение патаки в PvP, так же бы шанс взять в анчор... какие нид ЛС? мид, хай, топ?? 76+ 80+?? лв какой?? впервые заморочился с вставкой ЛС... уже шт 400 вставил не че путевого не попалось( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Ну если нужен скилл, а не цифры, то любой ЛС топ грейда, ну или хай, на крайняк, 76+, естественно (чем выше грейд, тем больше шанс поймать скилл). + к статам поймать сложно, но с топ ЛСов реально, если мажор, то лови. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Fricky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 18:18, Fricky сказал: Ну если нужен скилл, а не цифры, то любой ЛС топ грейда, ну или хай, на крайняк, 76+, естественно (чем выше грейд, тем больше шанс поймать скилл). + к статам поймать сложно, но с топ ЛСов реально, если мажор, то лови. статы с топ ЛСов любого лвл очень хорошо ловятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Если статы то онли топ лс. Пвп майт, анчор - мид 76, 82 с них чаще падают такие скилы, да и стоят они не так дорого. Но тут с парализом спорный вопрос мб шанс уменьшат его. По опыту скажу, пробуй поймать +стр с топ, больше шанс что потратишь меньше $. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 статы типо стр, кон, инт, мен можно словить только с топ лсов, причем не важно какого лвла лс, хоть 42-ые тыкай на чет других лсов не могу назвать цыфры или 100% уверенность, но после нерфа инкрустации лсов 2 года назад, я не заметил разницы в шансе поймать скил между лоу, мид , хай и топ лсами, ровно как и между 76,80....85,86 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 19:16, lMapuo сказал: статы типо стр, кон, инт, мен можно словить только с топ лсов, причем не важно какого лвла лс, хоть 42-ые тыкай на чет других лсов не могу назвать цыфры или 100% уверенность, но после нерфа инкрустации лсов 2 года назад, я не заметил разницы в шансе поймать скил между лоу, мид , хай и топ лсами, ровно как и между 76,80....85,86 Конечно, не заметил, ведь лвл ЛСа не влияет на шанс получения скилла, а только на его уровень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 18:11, ЧипуШила сказал: Подскажите плз какие ЛС лучше вставлять... хочу впоймать STR или увеличение патаки в PvP, так же бы шанс взять в анчор... какие нид ЛС? мид, хай, топ?? 76+ 80+?? лв какой?? впервые заморочился с вставкой ЛС... уже шт 400 вставил не че путевого не попалось( самые дешевые 76+ вставляй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 19:25, Fricky сказал: Конечно, не заметил, ведь лвл ЛСа не влияет на шанс получения скилла, а только на его уровень. но грейд лса должен влиять да и как бы после 76 лвла лса всегда максимальный лвл скила, так что не вижу разницы, макросом на мышке наловил все лсы на гнома с 76-ых лоу лсов за 4к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 19:37, lMapuo сказал: но грейд лса должен влиять да и как бы после 76 лвла лса всегда максимальный лвл скила, так что не вижу разницы, макросом на мышке наловил все лсы на гнома с 76-ых лоу лсов за 4к Ну рандом он такой. У меня на чаре много аугментов, как активных скиллов, так и циферок красивых, переставлял оооочень много ЛСов разных грейдов и уровней и разница между грейдом ЛСов лично я заметил, в плане шанса на скиллы офк. По теме, цена/качество - мид/хай 76 - высокий шанс поймать скилл и самые высокие показатели в числах, даже выше чем у 80+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 19:48, Fricky сказал: Ну рандом он такой. У меня на чаре много аугментов, как активных скиллов, так и циферок красивых, переставлял оооочень много ЛСов разных грейдов и уровней и разница между грейдом ЛСов лично я заметил, в плане шанса на скиллы офк. По теме, цена/качество - мид/хай 76 - высокий шанс поймать скилл и самые высокие показатели в числах, даже выше чем у 80+. Меня больше интересует, приходилось ли кому ловить хай ЛСами физ криты, 30+15, или похожие. Поскольку есть опыт вставки ЛСов, могу заметить, что чем хуже по качеству ЛС (мид/хай), тем статы хуже. Это касаемо, шанса крита, +ХП/МП, м.деф и прочих показателей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 для тупых раков нюк и скилл ловить можно обычными ЛС 76+ уровень скилла будет максимальным Показать контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 19:16, lMapuo сказал: статы типо стр, кон, инт, мен можно словить только с топ лсов, причем не важно какого лвла лс, хоть 42-ые тыкай на чет других лсов не могу назвать цыфры или 100% уверенность, но после нерфа инкрустации лсов 2 года назад, я не заметил разницы в шансе поймать скил между лоу, мид , хай и топ лсами, ровно как и между 76,80....85,86 Бред полнейший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 21:32, SkyFrrank сказал: Бред полнейший. ок, иди слови +1 стр с любого другого ЛСа кроме топ, скажешь как успехи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Купил вчера 4 ЛСа топ 76 и 70 по 2 штуки, в итоге из 4 вставок словил +ИНТ и +ВЫН, марио дело говорит Изменено 10 июня, 2015 пользователем Flam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Почему все так хотят лсы на + статы? Разве 1стр дает большой прирост ДПСа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В 09.06.2015 в 21:32, SkyFrrank сказал: Бред полнейший. Все правильно марио сказал, статы только с топ ЛСов, ты сам то походу не разбираешься, лишь бы по-хейтить кого-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В 10.06.2015 в 07:22, keallax сказал: Почему все так хотят лсы на + статы? Разве 1стр дает большой прирост ДПСа?да. 4% патаки, + к шансу крита физ скилов. а также мизерный прирост шанса не потерять пушку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В 10.06.2015 в 10:09, WeBuiltAWar сказал: да. 4% патаки, + к шансу крита физ скилов. а также мизерный прирост шанса не потерять пушку А что дает 1 декс? А остальные статы?) (подозреваю что сейчас отправят гуглить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 декс не ловится лсами, так бы был топ лс на саммонерах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Стр Вын Инт Мен....только эти ловятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) В 09.06.2015 в 21:51, lMapuo сказал: ок, иди слови +1 стр с любого другого ЛСа кроме топ, скажешь как успехи Для ящера тупоголового вроде тебя объясню: на уровень скила влияет лвл камня (Тоесть что бы получить 3 лвл рефлекта к примеру ,нужно вствлять 76+),а вот вид(Топ,мид или лоу) лса влияет только на шанс выловки данного скила (можно и не с топа поймать +1 к статам , цвет лса при таком раскладе синий и желтый). Я этих лсов столько переловил что тебе и не снилось . Изменено 10 июня, 2015 пользователем SkyFrrank 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Не читал бред, на практике: Топ ЛСы (любой лвл) - +1 STR CON INT MEN, любой скилл (в зависимости от лвла, 76+ - максимальный, шанс поймать максимальный), лучшие цифры (физ атк. маг атк. и т.п.) Хай ЛСы (любой лвл) - любой скилл (в зависимости от лвла, 76+ - максимальный, шанс поймать хуже), чуть менее хуже цифры (физ атк. маг атк. и т.п.) Мид ЛСы (любой лвл) - любой скилл (в зависимости от лвла, 76+ - максимальный, поймать еще хуже, говорят что на мид хорошо рефлекты ловятся, не проверял), еще хуже цыфры (физ атк. маг атк. и т.п.) ЛСы (любой лвл) - любой скилл (в зависимости от лвла, 76+ - максимальный, поймать вообще хреново шанс, но + этого лса, что пуха не меняет цвет стандартного клиента), хреновые цыфры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) В 10.06.2015 в 13:53, IMW сказал: Не читал бред, на практике: Топ ЛСы (любой лвл) - +1 STR CON INT MEN, любой скилл (в зависимости от лвла, 76+ - максимальный, шанс поймать максимальный), лучшие цифры (физ атк. маг атк. и т.п.) Хай ЛСы (любой лвл) - любой скилл (в зависимости от лвла, 76+ - максимальный, шанс поймать хуже), чуть менее хуже цифры (физ атк. маг атк. и т.п.) Мид ЛСы (любой лвл) - любой скилл (в зависимости от лвла, 76+ - максимальный, поймать еще хуже, говорят что на мид хорошо рефлекты ловятся, не проверял), еще хуже цыфры (физ атк. маг атк. и т.п.) ЛСы (любой лвл) - любой скилл (в зависимости от лвла, 76+ - максимальный, поймать вообще хреново шанс, но + этого лса, что пуха не меняет цвет стандартного клиента), хреновые цыфры. любой скилл макс уровня можно поймать ЛСами 76+ и вьіше. купа ненужных букв и чисел... Изменено 10 июня, 2015 пользователем JediVesper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 С 76 мид ловил 45 крита, + стр, пасив пвп майт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) В 09.06.2015 в 20:47, Kitano сказал: Меня больше интересует, приходилось ли кому ловить хай ЛСами физ криты, 30+15, или похожие. Поскольку есть опыт вставки ЛСов, могу заметить, что чем хуже по качеству ЛС (мид/хай), тем статы хуже. Это касаемо, шанса крита, +ХП/МП, м.деф и прочих показателей. Копетанишь) Ну а по ЛСам, у меня сейчас в одной пушке 22,7+15,14 крита с лоу 76, с топ 76 можно поймать 50 крита, но это слишком уж круто. В дино мече, который для слива - +148,35ХП, ловил с хай ЛСа 80лвла. Кап - 185,89, с топ ЛСа 76лвла. К чему это все? К тому, что лучшие ЛСы, по моим наблюдениям я написал какие. Больше зависит от рандома. и да, статы ловятся не только с топ ЛСов, другой вопрос, что с топ ЛСов шанс завышен. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Fricky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В 10.06.2015 в 14:39, JediVesper сказал: любой скилл макс уровня можно поймать ЛСами 76+ и вьіше. купа ненужных букв и чисел... Для наглядности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В 10.06.2015 в 11:56, SkyFrrank сказал: Для ящера тупоголового вроде тебя объясню: на уровень скила влияет лвл камня (Тоесть что бы получить 3 лвл рефлекта к примеру ,нужно вствлять 76+),а вот вид(Топ,мид или лоу) лса влияет только на шанс выловки данного скила (можно и не с топа поймать +1 к статам , цвет лса при таком раскладе синий и желтый). Я этих лсов столько переловил что тебе и не снилось . Для ящера тупоголового вроде тебя объясню: В 09.06.2015 в 19:16, lMapuo сказал: статы типо стр, кон, инт, мен можно словить только с топ лсов, причем не важно какого лвла лс, хоть 42-ые тыкай p.s. давай ящер, запили мне пруф где ты такой классный не с Top-grade ЛСа словил +1 к стату, а если не сможешь то будь так добр слейся отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 В 10.06.2015 в 23:10, lMapuo сказал: Для ящера тупоголового вроде тебя объясню: p.s. давай ящер, запили мне пруф где ты такой классный не с Top-grade ЛСа словил +1 к стату, а если не сможешь то будь так добр слейся отсюда Ну серьезно, я играл на вардене когда, во время прокачки саба выбил ЛС с моба - хай61, вставил в пуху, ну так, чисто чтоб не продавать в магаз - СТР+1. Скрина не будет ибо чара уже давно нет и пушки тоже, но я не вру чесслово) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 В 10.06.2015 в 23:10, lMapuo сказал: Для ящера тупоголового вроде тебя объясню: p.s. давай ящер, запили мне пруф где ты такой классный не с Top-grade ЛСа словил +1 к стату, а если не сможешь то будь так добр слейся отсюда Твоя тупость не исправима. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) хз как вы с обычных ловите, по факту ловил инт+1 с мидовских (около 500 в никуда, затем с хай грейд около 200 тоже в никуда), и потом с топ 70 - с 6-го поймал) Изменено 11 июня, 2015 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.