mmdrey Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Взял на саб ФСа. Выкатил его в каты на 52 ур. В руках валька - тень еле дамажит, взял в руки кеш на фокус - у тени вырос крит рейт, но урон остался прежним (бить стала намного бодрее). Прибегал кот 56лвла с луком в руках. Говорит, что у кая пАтак около 1600. Я в шоке, ведь у моей тени 1100. Хватаю теневой лук - атака у самона прежняя. Достал бубен , танцы не помогли - не меняется физ атака и все тут. Выходит, что на нубо-лвлах передается крит, а что тогда с пАтакой? В общем, как это работает? P.S. Советы, типа РТФМ или "учи мат част" приветствуются (желательно с сылкой) Ранее выкачал кота в рифте - не задавался таким вопросом. За других не играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) хз, я качал саб кота в катах с пушкой 300 атт, под пп и бд сносил мобов на ура)) Взял на саб ФСа. Выкатил его в каты на 52 ур. В руках валька - тень еле дамажит, взял в руки кеш на фокус - у тени вырос крит рейт, но урон остался прежним (бить стала намного бодрее). Прибегал кот 56лвла с луком в руках. Говорит, что у кая пАтак около 1600. Я в шоке, ведь у моей тени 1100. Хватаю теневой лук - атака у самона прежняя. Достал бубен , танцы не помогли - не меняется физ атака и все тут. Выходит, что на нубо-лвлах передается крит, а что тогда с пАтакой? В общем, как это работает? P.S. Советы, типа РТФМ или "учи мат част" приветствуются (желательно с сылкой) Ранее выкачал кота в рифте - не задавался таким вопросом. За других не играл. + у тебя есть нюк, забей на самона качайся пока ним))) Изменено 8 июня, 2015 пользователем lDeidara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 качайся вместо самона волком, его можно на 19 лвлов выше себя взять, намного лучше кач, он мобов в пару нюков ложит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Скилл Servitor Share (Разделение Способностей) Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ.Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя. По идее физ.атака должна меняться в зависимости от показателей хозяина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Скилл Servitor Share (Разделение Способностей) Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ.Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя. По идее физ.атака должна меняться в зависимости от показателей хозяина. ты читай внимательно, этот скил на третей профе, а он на 50+ качался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Spitit Sharing (Разделение Духа) Увеличивает физическую атаку на 3-4-5%, магическую атаку на 3-4-5%, урон, наносимый умениями, на 5-7-10%, Скорость атаки на 2-5-7%, Скорость магии на 1-3-5%, шанс нанесения Крит. Удара на 5-7-10% на протяжении 20 минут. Способности хозяина передаются слуге. Баффается без таргета. Вешается на хозяина и саммона. Не точится. Немного попутала. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Феху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Spitit Sharing (Разделение Духа) Увеличивает физическую атаку на 3-4-5%, магическую атаку на 3-4-5%, урон, наносимый умениями, на 5-7-10%, Скорость атаки на 2-5-7%, Скорость магии на 1-3-5%, шанс нанесения Крит. Удара на 5-7-10% на протяжении 20 минут. Способности хозяина передаются слуге. Баффается без таргета. Вешается на хозяина и саммона. Не точится. Немного попутала. тоже не то=)) объяснить почему? человек задал конкретный вопрос, он меняет оружие с разной п атакой, а на урон саммона это не влияет! то что ты скинула, это просто баф Изменено 8 июня, 2015 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 тоже не то=)) объяснить почему? человек задал конкретный вопрос, он меняет оружие с разной п атакой, а на урон саммона это не влияет! то что ты скинула, это просто баф я вот ради интереса сегодня зайду на своего ФСика и протестирую сама, потом отпишусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 нупка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 нупка объясни - поясни и признаю правоту твоих слов, если ты сможешь меня убедить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 это аксиома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdrey Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Фокус с пушки - передается. Это факт. Вопросы: пАтака должна передаваться? (одевал ПЛ сет, лук - не меняется) А сила крита будет передаваться? (есть меч на КД) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) СА передаётся с оружия (фишка астериоса), п атака только посредством 83 скила. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdrey Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А как же кот, заявивший, что у его кая 1600 на фоне моих 1100. Разница всего 4 лвла была. Неужели хитрый обман? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А как же кот, заявивший, что у его кая 1600 на фоне моих 1100. Разница всего 4 лвла была. Неужели хитрый обман? ты уверен что у вас равный баф был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdrey Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я под 83 пп. Он, вроде, под ШЕ. Других "зомби"-баферов не замечено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я под 83 пп. Он, вроде, под ШЕ. Других "зомби"-баферов не замечено. вечером посмотрю, как за есть равные кот и фс, мне самой просто интересно, никогда не заостряла на этом внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 вечером посмотрю, как за есть равные кот и фс, мне самой просто интересно, никогда не заостряла на этом внимание. а зря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) тоже не то=)) объяснить почему? человек задал конкретный вопрос, он меняет оружие с разной п атакой, а на урон саммона это не влияет! то что ты скинула, это просто баф на сколько помню статы суммона формируются в момент вызова суммона статы в режиме реального времени меняются от скилла Servitor Share попрорбуй взять пушку, а потом уже вызывать суммона. Изменено 8 июня, 2015 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdrey Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Гипотеза есть: СА с оружия передаются на суммона при одевании пушки. Статы на атаку - в момент вызова. Тогда это чит: Вызываем с луком, хватаем фокус-меч и бежим умирать Попутный вопрос: Эффекты оли бижи: КД и вамп будут передаваться? Изменено 8 июня, 2015 пользователем mmdrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Гипотеза есть: СА с оружия передаются на суммона при одевании пушки. Статы на атаку - в момент вызова. Тогда это чит: Вызываем с луком, хватаем фокус-меч и бежим умирать Попутный вопрос: Эффекты или бижи: КД и вамп будут передаваться? эффект бижи передается, только я хз это происходит из-за хай лвльного скила переноса умений, или нет... то что передается - факт ПС: саммонами на люблю играть)) и особо и не играл... люблю иногда тряпкой некра подамажить) Изменено 8 июня, 2015 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 эффект бижи передается, только я хз это происходит из-за хай лвльного скила переноса умений, или нет... то что передается - факт ПС: саммонами на люблю играть)) и особо и не играл... люблю иногда тряпкой некра подамажить) ты меня улыбнул помнится ты орал на всю вентру что оденешь некра в лайт возьмшь нож и будешь дамажить как самонер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) ты меня улыбнул помнится ты орал на всю вентру что оденешь некра в лайт возьмшь нож и будешь дамажить как самонер я и дамажил! надел элю лайт, взял не нож, а дробитель и выдавал криты по 75к тряпкой а без иконы брал меч на фокус ПС: я не орал, вот не надо тут ляля Изменено 8 июня, 2015 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) А как же кот, заявивший, что у его кая 1600 на фоне моих 1100. Разница всего 4 лвла была. Неужели хитрый обман? тень и кай - разные саммоны. у них не должны быть одинаковые статыз.ы. миллиард тем и репортов по саммонам, а люди до сих пор не знают, как это все работает и кричат баг имба пофиксить я и дамажил! надел элю лайт, взял не нож, а дробитель и выдавал криты по 75к тряпкой а без иконы брал меч на фокус ПС: я не орал, вот не надо тут ляля маладец, тип пушки в руках саммонера не влияет на тип пушки в руках саммона. с мечем на фокус под иконой дпс больше Изменено 8 июня, 2015 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdrey Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 тень и кай - разные саммоны. у них не должны быть одинаковые статы з.ы. миллиард тем и репортов по саммонам, а люди до сих пор не знают, как это все работает и кричат баг имба пофикситьмаладец, тип пушки в руках саммонера не влияет на тип пушки в руках саммона. с мечем на фокус под иконой дпс больше Я хотел бы разобраться, а не "баг имба пофикситьмаладец" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) тень и кай - разные саммоны. у них не должны быть одинаковые статы з.ы. миллиард тем и репортов по саммонам, а люди до сих пор не знают, как это все работает и кричат баг имба пофикситьмаладец, тип пушки в руках саммонера не влияет на тип пушки в руках саммона. с мечем на фокус под иконой дпс больше да только я сам дпшу тоже с руки. ты этот факт тоже учти! когда есть икона имеет смысл сделать и дробитель! Изменено 8 июня, 2015 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 я и дамажил! надел элю лайт, взял не нож, а дробитель и выдавал криты по 75к тряпкой а без иконы брал меч на фокус ПС: я не орал, вот не надо тут ляля Наверно ты слишком громко у меня был настроен, но у меня в наушниках ты орал!!! да только я сам дпшу тоже с руки. ты этот факт тоже учти! когда есть икона имеет смысл сделать и дробитель! Всё ничего, но ты некр!!!! - существо магическое!!!! самон тебе дан для живучести и поддержки !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Наверно ты слишком громко у меня был настроен, но у меня в наушниках ты орал!!! Всё ничего, но ты некр!!!! - существо магическое!!!! самон тебе дан для живучести и поддержки !!!! опять я с тобой не согласен. У меня есть зомбак, есть скелет и есть тряпка которая отлично может дпсить! некр достаточно разноплановый чар и его применение тоже весьма разнообразно. Было бы желание ПС: ты же знаешь я самый спокойный человек=)) Изменено 8 июня, 2015 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 да просто у него скилл Summon Kai the Cat выучен на лвл больше, вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 да просто у него скилл Summon Kai the Cat выучен на лвл больше, вот и все как вариант к стати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.