Перейти к содержанию
Asterios

Статы нубо-суммона

mmdrey

Рекомендуемые сообщения

Взял на саб ФСа.

Выкатил его в каты на 52 ур. В руках валька - тень еле дамажит, взял в руки кеш на фокус - у тени вырос крит рейт, но урон остался прежним (бить стала намного бодрее).

Прибегал кот 56лвла с луком в руках. Говорит, что у кая пАтак около 1600.

Я в шоке, ведь у моей тени 1100. Хватаю теневой лук - атака у самона прежняя. Достал бубен , танцы не помогли -  не меняется физ атака и все тут.

Выходит, что на нубо-лвлах передается крит, а что тогда с пАтакой?

В общем, как это работает?

P.S. Советы, типа РТФМ или "учи мат част" приветствуются (желательно с сылкой)

Ранее выкачал кота в рифте - не задавался таким вопросом. За других не играл.

хз, я качал саб кота в катах с пушкой 300 атт, под пп и бд сносил мобов на ура)) 

Взял на саб ФСа.

Выкатил его в каты на 52 ур. В руках валька - тень еле дамажит, взял в руки кеш на фокус - у тени вырос крит рейт, но урон остался прежним (бить стала намного бодрее).

Прибегал кот 56лвла с луком в руках. Говорит, что у кая пАтак около 1600.

Я в шоке, ведь у моей тени 1100. Хватаю теневой лук - атака у самона прежняя. Достал бубен , танцы не помогли -  не меняется физ атака и все тут.

Выходит, что на нубо-лвлах передается крит, а что тогда с пАтакой?

В общем, как это работает?

P.S. Советы, типа РТФМ или "учи мат част" приветствуются (желательно с сылкой)

Ранее выкачал кота в рифте - не задавался таким вопросом. За других не играл.

+ у тебя есть нюк, забей на самона качайся пока ним)))

Изменено пользователем lDeidara

качайся вместо самона волком, его можно на 19 лвлов выше себя взять, намного лучше  кач, он мобов в пару нюков ложит

Скилл Servitor Share (Разделение Способностей) Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ.Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя.  По идее физ.атака должна меняться в зависимости от показателей хозяина.

Скилл Servitor Share (Разделение Способностей) Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ.Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя.  По идее физ.атака должна меняться в зависимости от показателей хозяина.

ты читай внимательно, этот скил на третей профе, а он на 50+ качался

Spitit Sharing (Разделение Духа) Увеличивает физическую атаку на 3-4-5%, магическую атаку на 3-4-5%, урон, наносимый умениями, на 5-7-10%, Скорость атаки на 2-5-7%, Скорость магии на 1-3-5%, шанс нанесения Крит. Удара на 5-7-10% на протяжении 20 минут.

Способности хозяина передаются слуге. Баффается без таргета. Вешается на хозяина и саммона. Не точится.

Немного попутала.

Изменено пользователем Феху

Spitit Sharing (Разделение Духа) Увеличивает физическую атаку на 3-4-5%, магическую атаку на 3-4-5%, урон, наносимый умениями, на 5-7-10%, Скорость атаки на 2-5-7%, Скорость магии на 1-3-5%, шанс нанесения Крит. Удара на 5-7-10% на протяжении 20 минут.

Способности хозяина передаются слуге. Баффается без таргета. Вешается на хозяина и саммона. Не точится.

Немного попутала.

тоже не то=)) объяснить почему? человек задал конкретный вопрос, он меняет оружие с разной п атакой, а на урон саммона это не влияет! то что ты скинула, это просто баф

Изменено пользователем lMyPr1de

тоже не то=)) объяснить почему? человек задал конкретный вопрос, он меняет оружие с разной п атакой, а на урон саммона это не влияет! то что ты скинула, это просто баф

я вот ради интереса сегодня зайду на своего ФСика и протестирую сама, потом отпишусь.

нупка

объясни - поясни и признаю правоту твоих слов, если ты сможешь меня убедить...

Фокус с пушки - передается. Это факт.

Вопросы: пАтака должна передаваться? (одевал ПЛ сет, лук - не меняется)

А сила крита будет передаваться? (есть меч на КД)

СА передаётся с оружия (фишка астериоса), п атака только посредством 83 скила.

Изменено пользователем Chaotic

А как же кот, заявивший, что у его кая 1600 на фоне моих 1100.

Разница всего 4 лвла была.

Неужели хитрый обман?

Неужели хитрый обман?

ты уверен что у вас равный баф был?

Я под 83 пп. Он, вроде, под ШЕ.

Других "зомби"-баферов не замечено.

Я под 83 пп. Он, вроде, под ШЕ.

Других "зомби"-баферов не замечено.

вечером посмотрю, как за есть равные кот и фс, мне самой просто интересно, никогда не заостряла на этом внимание.

вечером посмотрю, как за есть равные кот и фс, мне самой просто интересно, никогда не заостряла на этом внимание.

а зря :D

на сколько помню статы суммона формируются в момент вызова суммона

статы в режиме реального времени меняются от скилла Servitor Share

попрорбуй взять пушку, а потом уже вызывать суммона.

Изменено пользователем UchihaSasuke

Гипотеза есть: СА с оружия передаются на суммона при одевании пушки. Статы на атаку - в момент вызова. Тогда это чит: Вызываем с луком, хватаем фокус-меч и бежим умирать

Попутный вопрос: Эффекты оли бижи: КД и вамп будут передаваться?

Изменено пользователем mmdrey

Гипотеза есть: СА с оружия передаются на суммона при одевании пушки. Статы на атаку - в момент вызова. Тогда это чит: Вызываем с луком, хватаем фокус-меч и бежим умирать

Попутный вопрос: Эффекты или бижи: КД и вамп будут передаваться?

эффект бижи передается, только я хз это происходит из-за хай лвльного скила переноса умений, или нет... то что передается - факт

ПС: саммонами на люблю играть)) и особо и не играл... люблю иногда тряпкой некра подамажить)

эффект бижи передается, только я хз это происходит из-за хай лвльного скила переноса умений, или нет... то что передается - факт

ПС: саммонами на люблю играть)) и особо и не играл... люблю иногда тряпкой некра подамажить)

ты меня улыбнул :D  помнится ты орал на всю вентру что оденешь некра в лайт возьмшь нож и будешь дамажить как самонер :rofl:

ты меня улыбнул :D  помнится ты орал на всю вентру что оденешь некра в лайт возьмшь нож и будешь дамажить как самонер :rofl:

я и дамажил! надел элю лайт, взял не нож, а дробитель и выдавал криты по 75к тряпкой

а без иконы брал меч на фокус

ПС: я не орал, вот не надо тут ляля

Неужели хитрый обман?

тень и кай - разные саммоны. у них не должны быть одинаковые статы

з.ы. миллиард тем и репортов по саммонам, а люди до сих пор не знают, как это все работает и кричат баг имба пофиксить

я и дамажил! надел элю лайт, взял не нож, а дробитель и выдавал криты по 75к тряпкой

маладец, тип пушки в руках саммонера не влияет на тип пушки в руках саммона. с мечем на фокус под иконой дпс больше Изменено пользователем justWorst

з.ы. миллиард тем и репортов по саммонам, а люди до сих пор не знают, как это все работает и кричат баг имба пофикситьмаладец, тип пушки в руках саммонера не влияет на тип пушки в руках саммона. с мечем на фокус под иконой дпс больше

Я хотел бы разобраться, а не "баг имба пофикситьмаладец"

з.ы. миллиард тем и репортов по саммонам, а люди до сих пор не знают, как это все работает и кричат баг имба пофикситьмаладец, тип пушки в руках саммонера не влияет на тип пушки в руках саммона. с мечем на фокус под иконой дпс больше

да только я сам дпшу тоже с руки. ты этот факт тоже учти! когда есть икона имеет смысл сделать и дробитель!

Наверно ты слишком громко у меня был настроен, но у меня в наушниках ты орал!!!

да только я сам дпшу тоже с руки. ты этот факт тоже учти! когда есть икона имеет смысл сделать и дробитель!

Всё ничего, но ты некр!!!! - существо магическое!!!! самон тебе дан для живучести и поддержки !!!!

Наверно ты слишком громко у меня был настроен, но у меня в наушниках ты орал!!!

Всё ничего, но ты некр!!!! - существо магическое!!!! самон тебе дан для живучести и поддержки !!!!

опять я с тобой не согласен.  У меня есть зомбак, есть скелет и есть тряпка которая отлично может дпсить! некр достаточно разноплановый чар и его применение тоже весьма разнообразно. Было бы желание

ПС: ты же знаешь я самый спокойный человек=))

да просто у него скилл Summon Kai the Cat выучен на лвл больше, вот и все

да просто у него скилл Summon Kai the Cat выучен на лвл больше, вот и все

как вариант к стати

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...