AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 за трансформы наныли, за олимп наныли, нанойти и за эпики, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) так ты прочитал, на что я написал этот пост? Паринь говорит, что не хочет вставать утром потому что ему не платят, и потому что он на работу ходит(лил) и что ему надо платить за квартиру, но зато готов часами крабить споты, что б потом все купить на парнасе То, что он там изложил, я не считаю это проблемой, у большинства комьюнити(включая меня) точно такие же жизненные потребности ты ему предложил решение проблемы в по раньше спать лечь , я тебе привел в пример себя, где я знаю точно что это не решит проблему. к тому же если обобщить учти что эти "на 3 часа по раньше" попадут в большинстве случаев на праймовое время, и естественно люди зададуться вопросом - А зачем мне вставать ночью , за чем ломать пт, если фан можно и так получить, ведь епики уже давно перестали быть чем то эдаким. Вообщем нет мотивации и это главное, будет мотивация и проблемы реала отпадут сами собой. Изменено 22 июля, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 за трансформы наныли, за олимп наныли, нанойти и за эпики, в чем проблема? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=388735#entry6606712, причем тут нытье я хз, тебе самому не приятно вставать по звонку Анжелы на эпики наверное, не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 тогда создай темку в предложениях,а я поапаю только вот чую кишка тонка из за страха получить по шапке Создал, а ШО ТАКОЕ?! Нельзя шоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ты ему предложил решение проблемы в по раньше спать лечь , я тебе привел в пример себя, где я знаю точно что это не решит проблему. к тому же если обобщить учти что эти "на 3 часа по раньше" попадут в большинстве случаев на праймовое время, и естественно люди зададуться вопросом - А зачем мне вставать ночью , за чем ломать пт, если фан можно и так получить, ведь епики уже давно перестали быть чем то эдаким. Вообщем нет мотивации и это главное, будет мотивация и проблемы реала отпадут сами собой. очень такая неплохая мотивация была у Женьки- шворика, будучи в Е он не ходил на ночные эпики, а в оппозиции- ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 проблема т.н. "отсутствия фана" в том, что корейцы задумали хф4\5 как переходые хроники и натыкали квадриллион инстов, в которых можно крабить до самой смерти, при этом убив фарм в 99% локаций и спотов, за которые раньше шли практически бесконечные драки. вот если попробовать вырубить на неделю-другую все эти инсты, либо сделать боссов не-инстовыми и понаблюдать за тем, как оживет поле и пвп в нем лол, за все время игры в Е в мой карман не упал ни 1 эпик с драконов. так что фиолетово ваще как ты слился с темы сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 очень такая неплохая мотивация была у Женьки- шворика, будучи в Е он не ходил на ночные эпики, а в оппозиции- ходил Я никогда не ходил ночью на эпики, будучи в Е, или будучи в другом клане. Ты что-то путаешь походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=388735#entry6606712, причем тут нытье я хз, тебе самому не приятно вставать по звонку Анжелы на эпики наверное, не так ли ? прикинь, за 2 года ни разу никто не звонил на эпик Изменено 22 июля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 прикинь, за 2 года ни разу никто не звонил на эпик импортный будильник имеешь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) как ты слился с темы сразу Изменено 22 июля, 2015 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 /index.php?showtopic=388735#entry6606712,">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=388735#entry6606712, причем тут нытье я хз, тебе самому не приятно вставать по звонку Анжелы на эпики наверное, не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 проблема т.н. "отсутствия фана" в том, что корейцы задумали хф4\5 как переходые хроники и натыкали квадриллион инстов, в которых можно крабить до самой смерти, при этом убив фарм в 99% локаций и спотов, за которые раньше шли практически бесконечные драки. вот если попробовать вырубить на неделю-другую все эти инсты, либо сделать боссов не-инстовыми и понаблюдать за тем, как оживет поле и пвп в нем это, кстати, предлагалось админу, он взял на заметку типа неплохо попробовать было бы, и крафтик бы вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ну что стоило доказать ,как я и писал выше ,что вы только на словах крутые ,как до дела так начнется нытье и тему никто не поддержит с Е так и не создал никто ,ну хоть шварц не трус . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Боже, дураки хватит уже писать, что эпик никому не нужен и от них толку нету сейчас Что за идиоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Боже, дураки хватит уже писать, что эпик никому не нужен и от них толку нету сейчас Что за идиоты? а ну давай расскажи, как сильно нужен в поле валик и тарас, а мы тут посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ну в поле-то можно и без эпика обойтись, так-то, не сильно критично, за счет клан скилов и бафа, в том числе оп конечно, это буст, но не такой что прям ахренеть ну на олимпе никуда без эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 о да, такое ощущение что олимп не заливной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ну в поле-то можно и без эпика обойтись, так-то, не сильно критично, за счет клан скилов и бафа, в том числе оп конечно, это буст, но не такой что прям ахренеть ну на олимпе никуда без эпика из всего эпика в поле реально нужен только белеф магам и 2 кольца физам, бзак и тем и тем. бфрейка магам, но это такой же "эпик" как и орфен с корой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 так ты прочитал, на что я написал этот пост? Паринь говорит, что не хочет вставать утром потому что ему не платят, и потому что он на работу ходит(лил) и что ему надо платить за квартиру, но зато готов часами крабить споты, что б потом все купить на парнасе То, что он там изложил, я не считаю это проблемой, у большинства комьюнити(включая меня) точно такие же жизненные потребности Вот не надо перевирать мои слова, я не сказал, что не хожу потому что там не платят, я написал, что не хожу потому что это бред играть ночью в ущерб работе/учебе, а потом сонным ходить и вылететь оттуда оставшись с голым задом из-за пикселей. Может ты первый раз не так просто понял. Про "ложись раньше, вставай ночью" - вот как ты себе представляешь это ? Лег такой в 22.00, твоя женщина/ребенок/бабушка/кошка/попугай (нужное подчеркнуть) не спят, ну смотрят телик например, или ребенок обосрался и орет, а ты такой "нука цыц бл... все, я спать лег, потому что ящерка сегодня/ жена смени памперс мелкому, он обосрался, я сам не могу, у меня ящерка ночью, да и потише там, мне надо отдохнуть", примерно так ? Тебе вот самому не смешно ? Про "крабить часами споты" тоже улыбнул. Где я такое писал ? Играю пару раз в неделю, по часу/два максимум, хз откуда ты взял, что я часами краблю споты. При такой игре одет в 10 сет, 10 ворпал бижа, 10 пуха и т.д. Не +10 только пояс. Ну как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Божечки, вы еще начните вечный спор говно ли эпик) Эпик и не говно и не панацея, а приятный бустик на разные случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ну что стоило доказать ,как я и писал выше ,что вы только на словах крутые ,как до дела так начнется нытье и тему никто не поддержит с Е так и не создал никто ,ну хоть шварц не трус . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вот не надо перевирать мои слова, я не сказал, что не хожу потому что там не платят, я написал, что не хожу потому что это бред играть ночью в ущерб работе/учебе, а потом сонным ходить и вылететь оттуда оставшись с голым задом из-за пикселей. Может ты первый раз не так просто понял. Про "ложись раньше, вставай ночью" - вот как ты себе представляешь это ? Лег такой в 22.00, твоя женщина/ребенок/бабушка/кошка/попугай (нужное подчеркнуть) не спят, ну смотрят телик например, или ребенок обосрался и орет, а ты такой "нука цыц бл... все, я спать лег, потому что ящерка сегодня/ жена смени памперс мелкому, он обосрался, я сам не могу, у меня ящерка ночью, да и потише там, мне надо отдохнуть", примерно так ? Тебе вот самому не смешно ? Про "крабить часами споты" тоже улыбнул. Где я такое писал ? Играю пару раз в неделю, по часу/два максимум, хз откуда ты взял, что я часами краблю споты. При такой игре одет в 10 сет, 10 ворпал бижа, 10 пуха и т.д. Не +10 только пояс. Ну как-то так... а к чему тогда рассуждения про эпики твои? тебе де-факто там нефиг делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 из всего эпика в поле реально нужен только белеф магам и 2 кольца физам, бзак и тем и тем. бфрейка магам, но это такой же "эпик" как и орфен с корой да даже и без этого можно, нацепил некли, благо они ничего не стоят, и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Раздать эпиг азазиции. Они сразу начнут тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 из всего эпика в поле реально нужен только белеф магам и 2 кольца физам, бзак и тем и тем. бфрейка магам, но это такой же "эпик" как и орфен с корой А блес зак и тарас не нужен всем в мили паке играя в 1 биша?)))))))))))))) ахаххахаха Магам хватает и сережек и колец простых, и блес фрейки, ибо там 2-3 биша и все отклинсятся(фиры). а ну давай расскажи, как сильно нужен в поле валик и тарас, а мы тут посмеемся И ты уже резко сказал поле, а речь о олимпе не может идти ?))) Если тебе не нужен эпик, продаешь его за дорого(цена высокая), покупаешь что нужно, разве не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Если сделать эпиков по расписанию то весьма высока вероятность того, что фана станет побольше, потому что собираться кланы станут как на осады/ТВ (у нас же осады ТВ не скучные, правда?). Но с другой стороны это просто драматикалли усложнит жизнь тем, кто щас их фармит без напрягов, причем это будет в чем то несправедливо. И посему на одной чаше весов фан, на другой чаше весов- ништячки с эпиков, И именно в этом щас вся квинтэссенция даного вопроса. Что же победит? А вот касательно "я взрослый человек мне налдо спать жена дети блабла" - плюнул бы в рожу каждому, такое написавшему, ибо в 99% случае это просто лицемерие и фарисейство, ибо как уже писали выше- стоит такому попасть в клан по КД фармящий эпики и он будет сидеть на каждом. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Раздать эпиг азазиции. Они сразу начнут тащить? нет в клиенте ладвы того эпика что им даст павера) но опозиции надо таки отдать должное за то что они есть и хоть как то шевелятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А блес зак и тарас не нужен всем в мили паке играя в 1 биша?)))))))))))))) ахаххахаха Магам хватает и сережек и колец простых, и блес фрейки, ибо там 2-3 биша и все отклинсятся(фиры). И ты уже резко сказал поле, а речь о олимпе не может идти ?))) Если тебе не нужен эпик, продаешь его за дорого(цена высокая), покупаешь что нужно, разве не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Я никогда не ходил ночью на эпики, будучи в Е, или будучи в другом клане. Ты что-то путаешь походу. Изменено 22 июля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Лег такой в 22.00, твоя женщина/ребенок/бабушка/кошка/попугай (нужное подчеркнуть) не спят, ну смотрят телик например, или ребенок обосрался и орет, а ты такой "нука цыц бл... все, я спать лег, потому что ящерка сегодня/ жена смени памперс мелкому, он обосрался, я сам не могу, у меня ящерка ночью, да и потише там, мне надо отдохнуть", примерно так ? Тебе вот самому не смешно ? Чем принципиально отличается ситуация "я сплю перед ящеркой, жена убирай говно за спиногрызом" от "я с пачкой на прайме, жена убирай говно за спиногрызом"? Или у дитеныша какая-то хитрая прошивка установлена, что он срет только когда папка заснул? Или может ты посреди пвп бросишь пак и побежишь попку подтирать чаду своему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения