Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

за трансформы наныли, за олимп наныли, нанойти и за эпики, в чем проблема?  :D

так ты прочитал, на что я написал этот пост? Паринь говорит, что не хочет вставать утром потому что ему не платят, и потому что он на работу ходит(лил) и что ему надо платить за квартиру, но зато готов часами крабить споты, что б потом все купить на парнасе

То, что он там изложил, я не считаю это проблемой, у большинства комьюнити(включая меня) точно такие же жизненные потребности

ты ему предложил решение проблемы в по раньше спать лечь , я тебе привел в пример себя, где я знаю точно что это не решит проблему. к тому же если обобщить учти что эти "на 3 часа по раньше" попадут в большинстве случаев на праймовое время, и естественно люди зададуться вопросом - А зачем мне вставать ночью , за чем ломать пт, если фан можно и так получить, ведь епики уже давно перестали быть чем то эдаким. Вообщем нет мотивации и это главное, будет мотивация и проблемы реала отпадут сами собой. Изменено пользователем PlyumBoom

за трансформы наныли, за олимп наныли, нанойти и за эпики, в чем проблема?  :D

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=388735#entry6606712, причем тут нытье я хз, тебе самому не приятно вставать по звонку Анжелы на эпики наверное, не так ли ?:)

тогда создай темку в предложениях,а я поапаю ;)

только вот чую кишка тонка из за страха получить по шапке

Создал, а ШО ТАКОЕ?! Нельзя шоли?!

ты ему предложил решение проблемы в по раньше спать лечь , я тебе привел в пример себя, где я знаю точно что это не решит проблему. к тому же если обобщить учти что эти "на 3 часа по раньше" попадут в большинстве случаев на праймовое время, и естественно люди зададуться вопросом - А зачем мне вставать ночью , за чем ломать пт, если фан можно и так получить, ведь епики уже давно перестали быть чем то эдаким. Вообщем нет мотивации и это главное, будет мотивация и проблемы реала отпадут сами собой.

очень такая неплохая мотивация была у Женьки- шворика, будучи в Е он не ходил на ночные эпики, а в оппозиции- ходил

проблема т.н. "отсутствия фана" в том, что корейцы задумали хф4\5 как переходые хроники и натыкали квадриллион инстов, в которых можно крабить до самой смерти, при этом убив фарм в 99% локаций и спотов, за которые раньше шли практически бесконечные драки.

вот если попробовать вырубить на неделю-другую все эти инсты, либо сделать боссов не-инстовыми и понаблюдать за тем, как оживет поле и пвп в нем

лол, за все время игры в Е в мой карман не упал ни 1 эпик с драконов. так что фиолетово ваще

:) как ты слился с темы сразу ^-^

очень такая неплохая мотивация была у Женьки- шворика, будучи в Е он не ходил на ночные эпики, а в оппозиции- ходил

Я никогда не ходил ночью на эпики, будучи в Е, или будучи в другом клане. Ты что-то путаешь походу.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=388735#entry6606712, причем тут нытье я хз, тебе самому не приятно вставать по звонку Анжелы на эпики наверное, не так ли ? :)

прикинь, за 2 года ни разу никто не звонил на эпик  :D

Изменено пользователем AbadonNF

прикинь, за 2 года ни разу никто не звонил на эпик  :D

импортный будильник имеешь да? ;)

:) как ты слился с темы сразу ^-^

Изменено пользователем MiseryMachine

/index.php?showtopic=388735#entry6606712,">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=388735#entry6606712, причем тут нытье я хз, тебе самому не приятно вставать по звонку Анжелы на эпики наверное, не так ли ?:)

проблема т.н. "отсутствия фана" в том, что корейцы задумали хф4\5 как переходые хроники и натыкали квадриллион инстов, в которых можно крабить до самой смерти, при этом убив фарм в 99% локаций и спотов, за которые раньше шли практически бесконечные драки.

вот если попробовать вырубить на неделю-другую все эти инсты, либо сделать боссов не-инстовыми и понаблюдать за тем, как оживет поле и пвп в нем

это, кстати, предлагалось админу, он взял на заметку типа

неплохо попробовать было бы, и крафтик бы вернулся

ну что стоило доказать ,как я и писал выше ,что вы только на словах крутые ,как до дела так начнется нытье и тему никто не поддержит  :)  с Е так и не создал никто ,ну хоть шварц не трус .  B)

Боже, дураки хватит уже писать, что эпик никому не нужен и от них толку нету сейчас :facepalm:  Что за идиоты?

Боже, дураки хватит уже писать, что эпик никому не нужен и от них толку нету сейчас :facepalm:  Что за идиоты?

а ну давай расскажи, как сильно нужен в поле валик и тарас, а мы тут посмеемся

ну в поле-то можно и без эпика обойтись, так-то, не сильно критично, за счет клан скилов и бафа, в том числе оп

конечно, это буст, но не такой что прям ахренеть

ну на олимпе никуда без эпика

ну в поле-то можно и без эпика обойтись, так-то, не сильно критично, за счет клан скилов и бафа, в том числе оп

конечно, это буст, но не такой что прям ахренеть

ну на олимпе никуда без эпика

из всего эпика в поле реально нужен только белеф магам и 2 кольца физам, бзак и тем и тем. бфрейка магам, но это такой же "эпик" как и орфен с корой

так ты прочитал, на что я написал этот пост? Паринь говорит, что не хочет вставать утром потому что ему не платят, и потому что он на работу ходит(лил) и что ему надо платить за квартиру, но зато готов часами крабить споты, что б потом все купить на парнасе

То, что он там изложил, я не считаю это проблемой, у большинства комьюнити(включая меня) точно такие же жизненные потребности

Вот не надо перевирать мои слова, я не сказал, что не хожу потому что там не платят, я написал, что не хожу потому что это бред играть ночью в ущерб работе/учебе, а потом сонным ходить и вылететь оттуда оставшись с голым задом из-за пикселей. Может ты первый раз не так просто понял.

Про "ложись раньше, вставай ночью" - вот как ты себе представляешь это ? Лег такой в 22.00, твоя женщина/ребенок/бабушка/кошка/попугай (нужное подчеркнуть) не спят, ну смотрят телик например, или ребенок обосрался и орет, а ты такой "нука цыц бл... все, я спать лег, потому что ящерка сегодня/ жена смени памперс мелкому, он обосрался, я сам не могу, у меня ящерка ночью, да и потише там, мне надо отдохнуть", примерно так ? Тебе вот самому не смешно ?

Про "крабить часами споты" тоже улыбнул. Где я такое писал ? Играю пару раз в неделю, по часу/два максимум, хз откуда ты взял, что я часами краблю споты. При такой игре одет в 10 сет, 10 ворпал бижа, 10 пуха и т.д. Не +10 только пояс. Ну как-то так...

Божечки, вы еще начните вечный спор говно ли эпик) Эпик и не говно и не панацея, а приятный бустик на разные случаи.

ну что стоило доказать ,как я и писал выше ,что вы только на словах крутые ,как до дела так начнется нытье и тему никто не поддержит  :)  с Е так и не создал никто ,ну хоть шварц не трусB)

;P

Вот не надо перевирать мои слова, я не сказал, что не хожу потому что там не платят, я написал, что не хожу потому что это бред играть ночью в ущерб работе/учебе, а потом сонным ходить и вылететь оттуда оставшись с голым задом из-за пикселей. Может ты первый раз не так просто понял.

Про "ложись раньше, вставай ночью" - вот как ты себе представляешь это ? Лег такой в 22.00, твоя женщина/ребенок/бабушка/кошка/попугай (нужное подчеркнуть) не спят, ну смотрят телик например, или ребенок обосрался и орет, а ты такой "нука цыц бл... все, я спать лег, потому что ящерка сегодня/ жена смени памперс мелкому, он обосрался, я сам не могу, у меня ящерка ночью, да и потише там, мне надо отдохнуть", примерно так ? Тебе вот самому не смешно ?

Про "крабить часами споты" тоже улыбнул. Где я такое писал ? Играю пару раз в неделю, по часу/два максимум, хз откуда ты взял, что я часами краблю споты. При такой игре одет в 10 сет, 10 ворпал бижа, 10 пуха и т.д. Не +10 только пояс. Ну как-то так...

а к чему тогда рассуждения про эпики твои? тебе де-факто там нефиг делать

из всего эпика в поле реально нужен только белеф магам и 2 кольца физам, бзак и тем и тем. бфрейка магам, но это такой же "эпик" как и орфен с корой

да даже  и без этого можно, нацепил некли, благо они ничего не стоят, и все

А блес зак и тарас не нужен всем в мили паке играя в 1 биша?)))))))))))))) ахаххахаха Магам хватает и сережек и колец простых, и блес фрейки, ибо там 2-3 биша и все отклинсятся(фиры).

а ну давай расскажи, как сильно нужен в поле валик и тарас, а мы тут посмеемся

И ты уже резко сказал поле, а речь о олимпе не может идти ?))) Если тебе не нужен эпик, продаешь его за дорого(цена высокая), покупаешь что нужно, разве не так ?:)

Если сделать эпиков по расписанию то весьма высока вероятность того, что фана станет побольше, потому что собираться кланы станут как на осады/ТВ (у нас же осады ТВ не скучные, правда?). Но с другой стороны это просто драматикалли усложнит жизнь тем, кто щас их фармит без напрягов, причем это будет в чем то несправедливо.

И посему на одной чаше весов фан, на другой чаше весов- ништячки с эпиков, И именно в этом щас вся квинтэссенция даного вопроса.

Что же победит?

А вот касательно "я взрослый человек мне налдо спать жена дети блабла" - плюнул бы в рожу каждому, такое написавшему, ибо в 99% случае это просто лицемерие и фарисейство, ибо как уже писали выше- стоит такому попасть в клан по КД фармящий эпики и он будет сидеть на каждом.

Изменено пользователем Crownee

Раздать эпиг азазиции.

Они сразу начнут тащить?

нет в клиенте ладвы того эпика что им даст павера) но опозиции надо таки отдать должное за то что они есть и хоть как то шевелятся

А блес зак и тарас не нужен всем в мили паке играя в 1 биша?)))))))))))))) ахаххахаха Магам хватает и сережек и колец простых, и блес фрейки, ибо там 2-3 биша и все отклинсятся(фиры).

И ты уже резко сказал поле, а речь о олимпе не может идти ?))) Если тебе не нужен эпик, продаешь его за дорого(цена высокая), покупаешь что нужно, разве не так ? :)

f60u15.jpg

Я никогда не ходил ночью на эпики, будучи в Е, или будучи в другом клане. Ты что-то путаешь походу.

Изменено пользователем AbadonNF

Лег такой в 22.00, твоя женщина/ребенок/бабушка/кошка/попугай (нужное подчеркнуть) не спят, ну смотрят телик например, или ребенок обосрался и орет, а ты такой "нука цыц бл... все, я спать лег, потому что ящерка сегодня/ жена смени памперс мелкому, он обосрался, я сам не могу, у меня ящерка ночью, да и потише там, мне надо отдохнуть", примерно так ? Тебе вот самому не смешно ?

Чем принципиально отличается ситуация "я сплю перед ящеркой, жена убирай говно за спиногрызом" от "я с пачкой на прайме, жена убирай говно за спиногрызом"? Или у дитеныша  какая-то хитрая прошивка установлена, что он срет только когда папка заснул? Или может ты посреди пвп бросишь пак и побежишь попку подтирать чаду своему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...