Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

Сучка просто течет и завидует, потому что её ссаный пак по гроб не сыграется

Да ты сам и подтвердил. Читаешь то, что сам же и пишешь?

Привет, инсепшновский товарищ по разуму. Уже то, что ты не гнушаешься последним говнобредом чтобы взять верх в споре при недостатке аргументов, явно не в твою пользу играет

каким бредом шлюха?  ты же открываешь в чью либо сторону свою пасть когда кто то идет в Е ? так почему бы тебе не припомнить твое вступление в лигу на вардене ?

как и мы на физах >картавый смайлик<

Можно вспомнить позапрошлый турнир.когда все впервые позаходили на профы на которых выступали и в 1м же бою поимели пинду и грача :D

Чат упоротых. Кто кому лижет пятки уже давно известно, тема до дыр зачитана.

Поговорите о политике.

Поговорите о политике.

А это по-твоему не тематика политики?

Поговорите о политике.

А ты кому лижешь?

вы кто такие нищеброды ноунеймовские, чем прославились , кроме бфреек и дроча на парнасе ?

вы кто такие нищеброды ноунеймовские, чем прославились , кроме бфреек и дроча на парнасе ?

ахахахахах, заговорил тру овер, сменивший Е на Сраников. Как тебе вкус Вредняшечки?

Она кстати такая же упоротая как и ты.

Оп оп, а вот и тупой балабол делающий пры от значка Е вернулся. иди поплачся что тебя, рахита кривого, на фрею не берут ахахахахах

помню ты кидал понты на форуме, звал Плюмбума на гвг, когда его пак не праймил, а когда тебе предложил я, ты написал: ловите нас в поле хД

п.с. Эдик звал кого-то в авадонах гвг?! - НЕТ! написал что убьет любой  пак в авадонах?!- НЕТ! о каком понте ты говоришь?! он просто кинул фрапс, а ты потек вот и все, за собой бы вначале следил, а потом уже за другими

бла бла бла. и что было после этого? встретились в поле несколько раз,встретились на гвг эвенте, после мне написали го гвг и мы пошли с тобой на гвг. зачем ты пишешь про себя и меня то, что отличалось на самом деле в реальности? стобой ходили на гвг после этого разговора? - ходили!  с плюшей ходили на гвг после вызова? - нет!  как ты связал эти 2 действия между собой я хз.

твой эдик этот фрапс кинул после того как я написал что равный им пак они в авадонах не убьют, то есть он мне этот фрапс в пример поставил и сказал что мы им не ровня, при этом зассал в этих же авадонах выйти против нас. ты просто протектишь своего соклана не вникая в суть разговора. не упарывайся в своих изречениях.

Можно вспомнить позапрошлый турнир.когда все впервые позаходили на профы на которых выступали и в 1м же бою поимели пинду и грача :D

а во втором и третьем отсосал по полной и проиграл нам в групповом этапе  :rofl:  ахахаха

Оп оп, а вот и тупой балабол делающий пры от значка Е вернулся. иди поплачся что тебя, рахита кривого, на фрею не берут ахахахахах

Агр засчитан. Кстати, ты не ответил, хотя можешь и не раскрывать свои интимные тайны.

Агр засчитан. Кстати, ты не ответил, хотя можешь и не раскрывать свои интимные тайны.

не грусти. если чесно  я сам как вижу ету сраную пампирсню так и у самого рука тянется давануть пыр. но они меня не бьют и на душе у меня спокойнее. го к нам а?

а во втором и третьем отсосал по полной и проиграл нам в групповом этапе  :rofl:  ахахаха

ну в одном из етих и я вылетал. имхо стыдобище и 1 раз вдуть

ахахахахах, заговорил тру овер, сменивший Е на Сраников. Как тебе вкус Вредняшечки?

Она кстати такая же упоротая как и ты.

Заговорил ? кормил какашкой постоянно тебя и таких как ты ихихихи

В Е я уже не помню когда был. Тебе Кл этого клана накидала зашиворот  ?) ихиххихихих

Заправь трусы в штаны дурачок, и пасть свою не открывай, а то обмочу ее мочой

Заговорил ? кормил какашкой постоянно тебя и таких как ты ихихихи

В Е я уже не помню когда был. Тебе Кл этого клана накидала зашиворот  ?) ихиххихихих

Заправь трусы в штаны дурачок, и пасть свою не открывай, а то обмочу ее мочой

Таки найден еще один зассыха, иди в пак к педивану, будете ссать друг на друга. У него тоже по жизни недержание.

Дай угадаю, у тебя был хиро-глад. У каждого школьника-ноулайфера такой был.

Изменено пользователем Just4Buff

даун о чем ты :facepalm:

что, правда заклинило? :D я старался писать, чтобы даже школьнику было понятно

что, правда заклинило? :D я старался писать, чтобы даже школьнику было понятно

заклинило у тебя в заднем проходе ноунейм, как шлюха съехал с вопросов, и обосрался , че дальше делать будешь !?

Напииш че нить про мамку

заклинило у тебя в заднем проходе ноунейм, как шлюха съехал с вопросов, и обосрался , че дальше делать будешь !?

Напииш че нить про мамку

Не буду опускаться до твоего уровня.

В последний раз видел КЛа Е на цпп в соло прикрывающую зергач диванов на Гиране. Пока Ешки в ответ на истерический рев Лафои не прибежали дефать Гиран двумя пачками.

Случайно попала в таргет, убил нюком с ЛСа, ну или кто-то из наших по ассисту, я на такие мелочи не обращаю внимания.

Не буду опускаться до твоего уровня.

В последний раз видел КЛа Е на цпп в соло прикрывающую зергач диванов на Гиране. Пока Ешки в ответ на истерический рев Лафои не прибежали дефать Гиран двумя пачками.

Случайно попала в таргет, убил нюком с ЛСа, ну или кто-то из наших по ассисту, я на такие мелочи не обращаю внимания.

мне насрать на тебя ,на Е и прочих бичей, пора было запомнить

Сиди скули дальше

едик первый раз на арбе

я первый раз на СБ незная механики скилов

паламина на ШЕ впервые 

биш впервые в физ паке

Варк только принят в КП играть за ОЛа а не варка  :rofl:

остача ваще с небулы и пряников))))))

VS пачка играющая год в составе и более 2-3 лет на своих профах вдула той солянке что высше расписано ухахаххахахах :rofl:  :rofl:  :rofl:

Да там Шварц с вертухана затащил, инфа 100%!

мне насрать на тебя ,на Е и прочих бичей, пора было запомнить

Сиди скули дальше

Что же ты тогда тупые вопросы задаешь, если тебе насрать? Шиза видимо.

Изменено пользователем Just4Buff

Да там Шварц с вертухана затащил, инфа 100%!

Что же ты тогда тупые вопросы задаешь, если тебе насрать? Шиза видимо.

ну не я же затащил за СБ у которой болты закончились на 3 минуте гвг хДДДДДДД

он половину букв не выговаривает. я хз что он там говорил на своем языке

я вас тянул туда на физах что ли?

но весело же получилось хДДд

так какова она на вкус биба от солянки магов на физах? или вы настолько  загноблены что по вкусу и не отличили и просто радовались что не упали за трицыть секунт?

Изменено пользователем МамкинХулиган

но весело же получилось хДДд

было весело :)

так какова она на вкус биба от солянки магов на физах? или вы настолько  загноблены что по вкусу и не отличили и просто радовались что не упали за трицыть секунт?

ахахаха

На физов не тянул, а пришлось пососать у нас. вот же дилема. бега гугл в вики как это называется, зарыга

На физов не тянул, а пришлось пососать у нас. вот же дилема. бега гугл в вики как это называется, зарыга

а теперь ответь кто победил в групповых и слейся  :rofl:  паринь страдающий дислексии от

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...