iKotiii Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 го гулять, девочек по попе шлепать какие такие девочки? 29 минут до работы серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 го гулять, девочек по попе шлепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 х5 ожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 го гамзать ребзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HokTO Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Но потом нид какойто евент запустить) или по 3г дать)))) Хорошая идея, мне как раз 3г не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snlkers Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZavirz Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ура!! Включили сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meetpoint Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Задроты)) лучше бы в жизни делом занялись! чем? по задротили в реале?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Дай х3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 По поводу х3 информация от администрации - "наконец-то удалось дозвониться в ДЦ, обещают, что в течение часа работа будет восстановлена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 По поводу х3 информация от администрации - "наконец-то удалось дозвониться в ДЦ, обещают, что в течение часа работа будет восстановлена" я вас люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 По поводу х3 информация от администрации - "наконец-то удалось дозвониться в ДЦ, обещают, что в течение часа работа будет восстановлена" йа бы ниверил этим ДэЦэшникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 какие такие девочки? 29 минут до работы серва. images.jpg попа девушки слишком аппетитна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 попа девушки слишком аппетитна не благодари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 +1 за выходной день на серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 +1 за выходной день на серверах а, собственно, зачем? не хочешь играть 24/7 - не играй. делай себе выходной сам есть люди, которым комфортно играть ежедневно. с выходным онлайн упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 не благодари) тебе жирные попы нравятся, а мне спортивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а, собственно, зачем? не хочешь играть 24/7 - не играй. делай себе выходной сам есть люди, которым комфортно играть ежедневно. с выходным онлайн упадет. меня пугают последние сбои, да и машинам нужен отдых!!! на руофее делают отдых полдня - онлайн не падает, не уверена, что астериус, как единственная стабильная фришка, с компетентными ГМами и лояльными админами, потеряет свой онлайн из за пары - тройки часов профилактики раз в неделю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 меня пугают последние сбои, да и машинам нужен отдых!!! на руофее делают отдых полдня - онлайн не падает, не уверена, что астериус, как единственная стабильная фришка, с компетентными ГМами и лояльными админами, потеряет свой онлайн из за пары - тройки часов профилактики раз в неделю!!! Если ты устаешь играть, так может это тебе нужно отойти от компа? Или ты думаешь, что все игроки на Астериусе играют в то же время и в те же дни, что и ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Если ты устаешь играть, так может это тебе нужно отойти от компа? Или ты думаешь, что все игроки на Астериусе играют в то же время и в те же дни, что и ты? вопрос не обо мне, а о сервере, я не мазохист и играю только в удовольствие, то что на сервере играют люди из разных часовых поясов - знаю, не маленькая. В конце-концов это было только предложение, и принимать его во внимание не вам, и не мне, а тем кто отвечает за весь механизм игры на это сервере!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) вопрос не обо мне, а о сервере, я не мазохист и играю только в удовольствие, то что на сервере играют люди из разных часовых поясов - знаю, не маленькая. В конце-концов это было только предложение, и принимать его во внимание не вам, и не мне, а тем кто отвечает за весь механизм игры на это сервере!!! открою тебе страшную тайну: сервера не устаю работать, у них нет семьи, нет детей, нет личной жизни - они техника, а не люди. Изменено 4 июня, 2015 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 открою тебе страшную тайну: сервера не устаю работать, у них нет семьи, нет детей, нет личной жизни - они техника, а не люди. это ты так говориш, пока они не восстали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markina Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 +1 за выходной Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 это ты так говориш, пока они не восстали.... Я к этому готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения