Kеер Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Скушно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 с сундучниками очень понравилось)) лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CPCP Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ну что ищо сказать, Кеер за видос зачот. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 плюсег за сабатон ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 и что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ох уж эти пкшники... Ох уж этот Кип.))Такой затейник.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Косишь под Коннорса, но у него поярче будет, а ты так, китайская подделка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Гггг.))Про собачку ваще круто и про клан,который пошёл мстить Кипу за честь свою поруганную.)))Кип,ты меня извини конечно,но я не знал,что ты "сучка".)))) 1.Gameplay-Normal. 2.High risk attack-High. 3.Violence-High. 4.Native gore-cool!!! 5.Music-Super! PS:Кип,скажи,что за песня в самом конце была?Девчонка пела.Я себе поскачиваю все альбомы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Кип имба, Астериос надо его фиксить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Гггг.))Про собачку ваще круто и про клан,который пошёл мстить Кипу за честь свою поруганную.)))Кип,ты меня извини конечно,но я не знал,что ты "сучка".)))) 1.Gameplay-Normal. 2.High risk attack-High. 3.Violence-High. 4.Native gore-cool!!! 5.Music-Super! PS:Кип,скажи,что за песня в самом конце была?Девчонка пела.Я себе поскачиваю все альбомы. в конце мува треклист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Муэрте Камерой трясет , а тут все блестит что глаза выгорают.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Лайк , норм так взорвал пукан людям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 серпиа? реально? скучно и убого, я уже в одной из тем выклаывал видео как нужно. ничему не учишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Спецэффекты не понравились, с ее в пати, но без клары почему-то. Экшен понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Спецэффекты не понравились, с ее в пати, но без клары почему-то. Экшен понравился то был ММ на сабе биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 то был ММ на сабе биша Вот это поворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
downProfile Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сам с хантера но тебе + красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Свершилось Материал с осад , неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Keep-Master of Pukan.)))) Или же Pukan Master.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 мастер над пуканами>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Кудахтанье напарника как-то туповато выглядит.......А в общем, прикольно, особенно когда толпа кидается бить Кипа и падает) Изменено 3 июня, 2015 пользователем Seremiti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruthpwnz Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Лойс за музло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 за музычку лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Косишь под Коннорса, но у него поярче будет, а ты так, китайская подделка keep косит под коннорса, ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнчоусСс Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) хихихи, кип покупай свои боты элегия которые дропнул на форте, кстати не увидел на видево этого момента) Изменено 3 июня, 2015 пользователем АнчоусСс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erz9 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 раньше было лучше все противиники или бомжи или стоят в афке окна грузят ...при таком баф и буст и профе можно выдавать на подобие конорса а так оч уныло т.ч - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 хихихи, кип покупай свои боты элегия которые дропнул на форте, кстати не увидел на видево этого момента) я себе уже новые сделал)) зачем мне еще одни)) раньше было лучше все противиники или бомжи или стоят в афке окна грузят ...при таком баф и буст и профе можно выдавать на подобие конорса а так оч уныло т.ч - все такие странные люди)) сами не знают чего хотят)) раньше просили норм замесы, теперь просят снимать как мы сливаем божей и нубов в афк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнчоусСс Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 у меня предложение вы когда на охоту выходите, в хиро чат пишите где находитесь))) а то замучаешься вас искать, приходишь одни трупы матерятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Косишь под Коннорса, но у него поярче будет, а ты так, китайская подделка убогий слейся он не косит не под кого он косит под себя))) P S сказал овошь который даже от себя ник не смог придумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.