justWorst Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 бекстеб и блоу скилы - разные вещи. и в них разные формулы дамага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ок, посмотрел и для блоу скилов. Дамаг с ДВ/ВС выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Ну вот не поверишь - только сегодня тестил на робе профета ФА с чистым икар даггером(в лабе дропнулся как-раз) и скуллом на КД, с бафом на силу крита и без и с виолет стансом. Верь не верь, но разница очень заметна между икаром чистым без кд и виспера и ВС и Скулом с кд, бафом и ВС, мб там со столбами в гдд вашими что то не так. Разница такая быть не могла из за 5% са и копеек разницы п атк со скулом. Далее что интересно - попробуй затести со, скажем С ножом - прикинь, разница в дмг опять же небольшая по сравнению с чистым Икар даггером(!) Ты еще скажи что критикал ваунд дмг не добавляет и ПВ дамажит = АВ = ТХ. Про корейцев в данном контексте говорить вообще глупо, то что не работает тут не вина корейцев, они все что сделали на ХФе - это дали небольшую привязку к силе абилы за счет п атк, но КД никак не резали, как раз в то времяна офе, рамсхард играл и фармил оли за ножа(до ГОДа) и прекрасно представляю о чем говорю. Любой тестинг не на маникенах - это рандом на который даже обращать внимание тупо. Администрация для вас сделала специальное место для тестирования где нет рандом разброса дамага, скинешь скрины с тестинга маникена тогда поговорим. Ок, посмотрел и для блоу скилов. Дамаг с ДВ/ВС выше. на чем ты тестил? Скрины в студию. p.s. О м г . . . Изменено 19 июня, 2015 пользователем Shorsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Любой тестинг не на маникенах - это рандом на который даже обращать внимание тупо. Администрация для вас сделала специальное место для тестирования где нет рандом разброса дамага, скинешь скрины с тестинга маникена тогда поговорим. на чем ты тестил? Скрины в студию. p.s. О м г . . . На манекене офк, для этого дела на х55 на одном из акаунтов ПВ стоит. Скринов пока не могу выложить, сейчас занят, остаётся или поверить на слово или посмотреть самому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 На манекене офк, для этого дела на х55 на одном из акаунтов ПВ стоит. Скринов пока не могу выложить, сейчас занят, остаётся или поверить на слово или посмотреть самому. Если люди не понимают - пускай бегают без колец, с +стр и дуал даггерами поголовно. зачем еще скрины? Кому надо сам проверит ) Изи имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Если люди не понимают - пускай бегают без колец, с +стр и дуал даггерами поголовно. зачем еще скрины? Кому надо сам проверит ) Изи имхо кто без колец бегает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 кто без колец бегает ? Ты глупый или прикидываешься? Парень утверждает что сила крита теперь не влияет на абилки => кольца носят ради бонуса к силе крита который они дают => ходите без эпик колец раз сила крита не влияет на дмг, с ворпал\легой м дефа больше будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) бегал ПВ на оли с 2 кольцами, бэкстаб с ментал ножом в районе 600 по робам, по танкам 200-300. абилки в лицо вообще смешные. Я сильно надеюсь, что физ атака влияет, иначе я б не хотел скулом или мамбой бить те же 600 с бэка. Дуалы в основном для фарма берут. Еще они популярны у спойлеров. Застанил блантом/мечом, зашел за спину, всадил лаки блоу. И затем все по новой. После спама 3 абил, если ты их еще успел сделать пока цель стоит в блафе, можно много чего сделать. Засейвится например, или сбить триком таргет, или юзнуть талик, или сбить таргет и снова зайти за спину - вариантов немерено. Персонажи дагер классов очень требовательны к ровным рукам, а ровные руки юзают не только 3 абилки и блаф. и что я еще заметил, свич вообще бесполезная хрень, автоатака разворачивает чара ко мне лицом еще до того, как я докастовываю удар. Изменено 22 июня, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Короч протестил я на х55 специально вкачал тх,дестра,крафта и интересный момент что у дагеров по другому работает система Critical Damage и ДА у дагерщиков влияет крит дамаг на силу абилки у остальных испытуемых только P.atk... Еще бы лукарей проверить и остальных дагеров, а еще лучше протестить это дело на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) бегал ПВ на оли с 2 кольцами, бэкстаб с ментал ножом в районе 600 по робам, по танкам 200-300. абилки в лицо вообще смешные. Я сильно надеюсь, что физ атака влияет, иначе я б не хотел скулом или мамбой бить те же 600 с бэка. и что я еще заметил, свич вообще бесполезная хрень, автоатака разворачивает чара ко мне лицом еще до того, как я докастовываю удар. свич никогда не разворачивал чара. Со свичем можно стрейфить(но не на астериосе, офк) и каст сбивать с небольшим шансом. В чем проблема свича? У ментал ножа нет СА на КД это раз, 2 - влияет на силу удара не только кольца, еще и баф на кд, заточка скила, 5% пвп атк с СА и пвп атк с ПВП вставки и сет мизер дает. П атк дает мало, очень, само собой ножи тут бьют по +10 сетам очень не много, поэтому их тут так мало. Короч протестил я на х55 специально вкачал тх,дестра,крафта и интересный момент что у дагеров по другому работает система Critical Damage и ДА у дагерщиков влияет крит дамаг на силу абилки у остальных испытуемых только P.atk... Еще бы лукарей проверить и остальных дагеров, а еще лучше протестить это дело на х5 Так было всегда, хз на каком фришарде ты раньше играл или вообще за ножа впервые, судя по всему. У даггеров каждая абилка - крид дмг и сила ее разгоняется, в отличии от тех же гладов у которых можно разогнать только частоту крита скила. С ХФа всего лишь дали корейцы мизерную прибавку с п атк на абилы, но 1)она очень маленькая даже на птс, тут еще меньше, как я мог заметить 2)на эффекты от усиления крит дмг это никак не сказывается Изменено 23 июня, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) свич никогда не разворачивал чара. Со свичем можно стрейфить(но не на астериосе, офк) и каст сбивать с небольшим шансом. В чем проблема свича? У ментал ножа нет СА на КД это раз, 2 - влияет на силу удара не только кольца, еще и баф на кд, заточка скила, 5% пвп атк с СА и пвп атк с ПВП вставки и сет мизер дает. П атк дает мало, очень, само собой ножи тут бьют по +10 сетам очень не много, поэтому их тут так мало. кэп, свич сбивает таргет, ты забегаешь за спину противнику и пока катсуешь бэк или блоу в спину, он, просто нажав автоатаку, равзорачивается к тебе лицом, ударить в спину просто нереально. ты мне ничего нового не открыл, Death Whisper я умею от нпц на оли бафать, мне интересно, сколько дает бонус от кд к дамагу, если ментал бьет в спину по 600 и с блоу в лицо по 150-200, мамба, к примеру, будет хоть по 1,5к давать? еще шс, ну на нем так написано, что он сбивает таргет, но зачастую, после шс, опять же, противник почти всегда ко мне лицом успевает повернуться. Изменено 23 июня, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) кэп, свич сбивает таргет, ты забегаешь за спину противнику и пока катсуешь бэк или блоу в спину, он, просто нажав автоатаку, равзорачивается к тебе лицом, ударить в спину просто нереально. ты мне ничего нового не открыл, Death Whisper я умею от нпц на оли бафать, мне интересно, сколько дает бонус от кд к дамагу, если ментал бьет в спину по 600 и с блоу в лицо по 150-200, мамба, к примеру, будет хоть по 1,5к давать? еще шс, ну на нем так написано, что он сбивает таргет, но зачастую, после шс, опять же, противник почти всегда ко мне лицом успевает повернуться. Раз успевает повернуться после ШС значит у тебя пинг херовый, или вроде того если, конечно, противник заранее не ожидает ШС и не щелкает мышью в противоположную сторону(когда бежит шанс ударить не большой после ШСа, даже несмотря на то что он прерывает любое действие - тыкать мышкой нонстоп не проблема) Будет больше конечно с мамбы, я со скула без пвп вставки, 15м бэком и с 1м кольцом (да-да, я пздц бичара, но зато не твинковод и играю кем хочу) с робами 10ми на 3 бэка дерусь +- (если это не ШЕ, офк, там все печальней), а что бы дмг в лицо разгонять надо фокус дез снимать. Про заход за спину после свича я тебе и написал про стрейф, что не понятного? Кстати говоря оно работает частично на астеривасе т.к. положение начала закаста скила это положение и конца каста, т.е. то что по анимации противник разворачивается ничего не значит, спина все равно там. Стрейфил и без свичей\триков, просто оббегал и бэк в ебач. На офе офк это действует процентов на 200 лучше, таким макаром пара хиро на рамсхарде урвал. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Раз успевает повернуться после ШС значит у тебя пинг херовый, или вроде того если, конечно, противник заранее не ожидает ШС и не щелкает мышью в противоположную сторону(когда бежит шанс ударить не большой после ШСа, даже несмотря на то что он прерывает любое действие - тыкать мышкой нонстоп не проблема) Будет больше конечно с мамбы, я со скула без пвп вставки, 15м бэком и с 1м кольцом (да-да, я пздц бичара, но зато не твинковод и играю кем хочу) с робами 10ми на 3 бэка дерусь +- (если это не ШЕ, офк, там все печальней), а что бы дмг в лицо разгонять надо фокус дез снимать. Про заход за спину после свича я тебе и написал про стрейф, что не понятного? Кстати говоря оно работает частично на астеривасе т.к. положение начала закаста скила это положение и конца каста, т.е. то что по анимации противник разворачивается ничего не значит, спина все равно там. Стрейфил и без свичей\триков, просто оббегал и бэк в ебач. На офе офк это действует процентов на 200 лучше, таким макаром пара хиро на рамсхарде урвал. я тебе третий раз пишу. автоатака разворачивает. зажимаешь /attack и вуаля, ты всегда дицом к ножу, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 я тебе третий раз пишу. автоатака разворачивает. зажимаешь /attack и вуаля, ты всегда дицом к ножу, Я тебе 3й раз пишу - что это везде так, но во первых робе не выгодно юзать автоатаку(проще флешку вдавить или кастануть чего), в иных ситуация стрейфить всегда можно во время спама скилов, во вторых это ни сколько не принижает значение свича. Да, я не спорю - раньше, когда все были днинами без некстаргета на панели и без ментал палки это было имбово довольно, но с тех пор ничего кроме людей не поменялось. Не пойму чего ты хочешь иначе, принудительно не давать противникам взять тебя в таргет в течении пары секунд делая свич\трик как дебаф по аналогу агра, только наоборот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я тебе 3й раз пишу - что это везде так, но во первых робе не выгодно юзать автоатаку(проще флешку вдавить или кастануть чего), в иных ситуация стрейфить всегда можно во время спама скилов, во вторых это ни сколько не принижает значение свича. Да, я не спорю - раньше, когда все были днинами без некстаргета на панели и без ментал палки это было имбово довольно, но с тех пор ничего кроме людей не поменялось. Не пойму чего ты хочешь иначе, принудительно не давать противникам взять тебя в таргет в течении пары секунд делая свич\трик как дебаф по аналогу агра, только наоборот? я когда-то давно играл мышкой, потом мне сказали, чтоб я не парился и поставил на панель атаку и некст таргет, ножи стали не проблема в принципе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 я когда-то давно играл мышкой, потом мне сказали, чтоб я не парился и поставил на панель атаку и некст таргет, ножи стали не проблема в принципе. Ок, спс кэп что донес до нас что ножи на астеривасе ниторт. Я то думал правда чего не понимаешь или предложить чего хотел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ок, спс кэп что донес до нас что ножи на астеривасе ниторт. Я то думал правда чего не понимаешь или предложить чего хотел ) в дуэли некст таргет не работает, вот если бы он в любом пвп не работал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 в дуэли некст таргет не работает, вот если бы он в любом пвп не работал) запили предложку, тебе не впервой ¯\_(ツ)_/¯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 в дуэли некст таргет не работает, вот если бы он в любом пвп не работал)сам же первым заноешь, если для тебя ножи были проблемой без нексттаргета.Да, я не спорю - раньше, когда все были днинами без некстаргета на панели и без ментал палки это было имбово довольно, но с тех пор ничего кроме людей не поменялось.даааа, не поменялось. особенно шанс не поменялся, и под спамом триксвича тогда можно было чтото скастовать, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 не поменялось. особенно шанс не поменялся, и под спамом триксвича тогда можно было чтото скастовать, ага Лал, то что на конкретно этой фришке был баг в работе трика\свича что то меняет? Я про л2 в целом - твик и свич никогда стабильно все не сбивали, особенно свич, который ппц как зависил от ментала, под конец это вообще стало тупой тратой мр и последним шансом сбить талик. Стрейфили вообще без этого. Улыбают фришники у которых "раньше" и "по нормальному" это какие то баги типо рар тушек, свичей 100%, арб кривых ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 всяко лучше загульных офпацанчиков с макросами, которые в л2 стрейфят в надежде на дцп вражини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 всяко лучше загульных офпацанчиков с макросами, которые в л2 стрейфят в надежде на дцп вражини Ну куда нам до таких скиловых пацанов которым даже на дцп надеяться не надо, можно просто 1-2 кнопки+нексттаргет\ассист долбить во время массажной процедуры, томно закатывая глазки, не обращая внимание не на положение туши врага, не на что-либо еще, да?) А со статичным то шансом точки астериоса можно каждому 2му ДЦПшнику ходить с +10 сетом и +16 палкой, о чем на ПТСе во времена ХФа даже не мечтали при всем обилии блесок и саркисян-точек(только под конец я помню на каком то баге на кадмусе пара вещей 10х 84грейда светанулась). И никого ни коем образом не волнует что часть проф не разгоняется на дмг точкой и просто сидит в тени того что от них осталось, плюс к этому избыток вещей типо элегии т.к. ходят не в 3 пака, а в 3 человека+окна из за огромного буста. Всего то и надо, стандарт набор каждого рачилы - дестр\шк, маг и куча окон-саппорта и вы влились в эту успешную массу успешных людей астериваса которые добились всИго во имя всИго и фармят блесфрею по кд, заливая таких же скучных рачков на оли, радуясь с пеной у рта ) Астериос классная фришка, очень стабильная и без вайпов(именно поэтому я тут), но все же это имитация линейки для тех у кого ностальгия все еще в жопе играет, с кучей не продуманных вещей, которые ставить в аргумент в контексте всей л2 просто глупо. Мой милый друК, понимаешь это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) запили предложку, тебе не впервой ¯\_(ツ)_/¯ привилегий нет. сам же первым заноешь, если для тебя ножи были проблемой без нексттаргета.даааа, не поменялось. особенно шанс не поменялся, и под спамом триксвича тогда можно было чтото скастовать, ага я всегда был против однокнопочного нагиба, когда раньше трик/свич были всегда по 80%, это был тот самый случай, отмена нексттаргета в пвп это нормально. просто сравни бой с ножом в дуэли и бой с ножом в пвп, с нексттаргетом и без. или решает кнопка или реально руки. .. Изменено 23 июня, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) привилегий нет. я всегда был против однокнопочного нагиба, когда раньше трик/свич были всегда по 80%, это был тот самый случай, отмена нексттаргета в пвп это нормально. просто сравни бой с ножом в дуэли и бой с ножом в пвп, с нексттаргетом и без. или решает кнопка или реально руки. .. Одно дело трик\свич, другое дело что ты просто задерешься брать таргет мышкой от тх с миражом или магов с флешкой. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Одно дело трик\свич, другое дело что ты просто задерешься брать таргет мышкой от тх с миражом или магов с флешкой. это же интерактивная игра, ато некоторым профам вообще без мышки в пвп можно Изменено 23 июня, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 это же интерактивная игра, ато некоторым профам вообще без мышки в пвп можно Я не спорю, я про это и писал что многие тут могут просто ассист\некст таргет зажимать и 2ю кнопку удара, но другое дело что это не реализовать так просто без ужасной потери баланса, да и не по канону будет. Единственный вариант присобачить к трику\свичу дэбаф эффект не дающий брать в таргет в течении пары секунд и все. А лучше просто усилить пассивки\тоглы\селфы ножам на КД что бы пробивали 10е робы, хотя бы, с этой тучей п дефа и нр. Ото так и выходит что нужной прибавки к дмг то нет при точке в отличии от защиты и жирноты у соперников и контроля у ножа толкового нет т.к. расчитаны на фасткилы, а не затягивать бои на минуту+++. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 привилегий нет. я всегда был против однокнопочного нагиба, когда раньше трик/свич были всегда по 80%, это был тот самый случай, отмена нексттаргета в пвп это нормально. просто сравни бой с ножом в дуэли и бой с ножом в пвп, с нексттаргетом и без. или решает кнопка или реально руки. .. нексттаргет в 1х1 юзабелен только против саммонера, с остальными на изи без него можно, если проявить чутку воображения. и мышь тут совсем не играет роли Ну куда нам до таких скиловых пацанов которым даже на дцп надеяться не надо, можно просто 1-2 кнопки+нексттаргет\ассист долбить во время массажной процедуры, томно закатывая глазки, не обращая внимание не на положение туши врага, не на что-либо еще, да?) А со статичным то шансом точки астериоса можно каждому 2му ДЦПшнику ходить с +10 сетом и +16 палкой, о чем на ПТСе во времена ХФа даже не мечтали при всем обилии блесок и саркисян-точек(только под конец я помню на каком то баге на кадмусе пара вещей 10х 84грейда светанулась). И никого ни коем образом не волнует что часть проф не разгоняется на дмг точкой и просто сидит в тени того что от них осталось, плюс к этому избыток вещей типо элегии т.к. ходят не в 3 пака, а в 3 человека+окна из за огромного буста. Всего то и надо, стандарт набор каждого рачилы - дестр\шк, маг и куча окон-саппорта и вы влились в эту успешную массу успешных людей астериваса которые добились всИго во имя всИго и фармят блесфрею по кд, заливая таких же скучных рачков на оли, радуясь с пеной у рта ) Астериос классная фришка, очень стабильная и без вайпов(именно поэтому я тут), но все же это имитация линейки для тех у кого ностальгия все еще в жопе играет, с кучей не продуманных вещей, которые ставить в аргумент в контексте всей л2 просто глупо. Мой милый друК, понимаешь это? шанс точки на астериосе примерно такойже, как и с саркисяноточками, а сравнивать многолетнее просиживание на хайрейтах, где только точкой можно бустануть эквип и оф, на котором 2 года простоял хф на х2 рейтах - глупость. на открывающихся по кд фениксах 10 сеты начинают появлятся через месяц, а то и больше.нексттаргет есть и тут, и на офе, и все им пользуются, а стрейф - надежда на дцп, не более, т.к. никакой пользы он не дает, если человек попадает по цели. ну а сравнивать недоработки астериоса с полностью поломаным механизмом преследования, половинчатым кастом для прострела и макросами офа - тут очень сильно проигрывает именно оф крабы и залив были, есть и будут, тут им немного проще изза рейтов и рынка, согласен панимаэшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 нексттаргет в 1х1 юзабелен только против саммонера, с остальными на изи без него можно, если проявить чутку воображения. автотаргет не работает на блоу-скилы ножа. Если он не стукнет автоатакой, если не будет нексттаргета, он у тебя в таргете не появится. Только мышкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) нексттаргет в 1х1 юзабелен только против саммонера, с остальными на изи без него можно, если проявить чутку воображения. и мышь тут совсем не играет ролишанс точки на астериосе примерно такойже, как и с саркисяноточками, а сравнивать многолетнее просиживание на хайрейтах, где только точкой можно бустануть эквип и оф, на котором 2 года простоял хф на х2 рейтах - глупость. на открывающихся по кд фениксах 10 сеты начинают появлятся через месяц, а то и больше. нексттаргет есть и тут, и на офе, и все им пользуются, а стрейф - надежда на дцп, не более, т.к. никакой пользы он не дает, если человек попадает по цели. ну а сравнивать недоработки астериоса с полностью поломаным механизмом преследования, половинчатым кастом для прострела и макросами офа - тут очень сильно проигрывает именно оф крабы и залив были, есть и будут, тут им немного проще изза рейтов и рынка, согласен панимаэшь? 1)Про шанс равный точкам саркисяна поржал, спс знатокам механики л2. Ты же понимаешь что они давали небольшую процентную прибавку, как и камни (при этом не стыковались) только и при этом были довольно дорогие и пользовалось ими не много людей? А ты понимаешь что на Астериосе что на +4 что на +16 один процент шанса и он очень высокий в то время как на офе с каждой точкой шанс значительно падал и на 16 заточить даже с саркисян-точкой шанс был мизерный. пздц какие редкие точки не сбивающие заточку падающие с сундуков по лютому рандому на которые люди тратили тонны зелени вообще смех упомянуть. А если уж говорить про шмот - то там шанс был еще меньше и точек донатных было меньше. Ты вообще видел(если играл), что там самые бустанутые маги на оли ходили с некоторыми противниками с +8\10 Д\С щитами(!) что бы поднять свое НР, хиро-сх, один из самых мажорных парней на рамсхарде ходил с С щитом ОЕ на оли! А на астериосе все и всем доступно. не чуешь разницы? Ок. А как насчет того периода когда пару лет все бегали в дино сетах и так ни 1 и не заточили на 10? И да - ты сам сказал на астериосе уже через месяц появляются 10е сеты(!), это не аж, а уже, подчеркну. И еще раз напомню - погугли, хоть на гохе, хоть где (на дефо вроде удалили старый архив), первые s84 вещи светанулись под самый конец HF'a и то из за бага. 2)Я не говорил что нексттаргетами не пользуются, что за бред? А вот стрейф - это главная сила ровного ножа, особенно на олимпе где каст\хаст куда ниже чем в поле. Ты никак иначе не насуешь столько бэков, кроме как в ебач со стрейфа и дпс с любого скила в теоретическую жопу идет гораздо выше. Тут вообще я смотрю ты даже не вникал в механику пвп за ножа, так что лучше даже не позорься, прошу. 3)Все из вышеперечисленного было и на евро, это все вполне оправданно и оптимально для л2. Преследование нужно только для раков с кучей окон, всегда жали мышью, а для окон просто старались слегка обходить. Половинчиты каст сделан был идеально для кайта и не понимаю твоих претензий к этому. Про макросы вообще даже смысла писать не вижу - половина проф от них зависит и за все время существования на них считай никто не жаловался(из личного опыта). Ну да, действительно как это можно сравнивать с доминированием на сервере 2х проф (не считаю саппорт), не верным отображением противника в пространстве(считай не верное отображение спины) и куча всего прочего? P.S. обезопасить себя от админов - не говорю что Астериос плохой, лучшая и стабильнейшая фришка на которой я когда либо играл, все остальное констатация фактов, которые, к слову поправимы. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) 1)я почемут нормально бегал в 6 сетике на хф2>.> 2)поэтому наверное ровные ножи даже не пытались заходить за спину без блафа/эвижн контера, как только замечали, что противник после шса моментально смотрит на них 3)например маги с флешкой зависили от макросов, или миллиард аое дпса глада, да?) врубил максу и под 1 заливкой вырезаешь весь заход на валика, збс же. но ведь и на астериосе нормальные глады тащат, нормальные ножи тащат(не в поле, к сожалению). преследование - это далеко не зацепиться за пла и бежать, это успеть миликом дать скилл до агра, это на развороте кастануть банан, и в ответку в тебя полетит 1, а не 3 скила от стоячего таргета, это ее, кастующая гбх на ходу и платящая за это дамагом, а не просто захилюсь и побегу дальше, я ж могу. половинчатый каст давал возможность почти всегда простреливать столбы, на астериосе же это работает по нормальному - ты спрятался, значит дамаг не получил, не спрятался - получил. когда запахает синхро - вообще топыч будет чтобы обезопасить себя от админов - обезопась себя от модераторов, и замени слово ебыч на чтонибуть приличное автотаргет не работает на блоу-скилы ножа. Если он не стукнет автоатакой, если не будет нексттаргета, он у тебя в таргете не появится. Только мышкой.говорю же, чутка воображения над Изменено 24 июня, 2015 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.