Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите КД Скул Мамба

Шафик

Рекомендуемые сообщения

Играю дагером, тестил скул +3 са(кд) и скул +8(кд), демаг обилками не изменился.

Хочу узнать мнения игроков, есть ли смысл покупать мамбу +3(кд)? 

В скул дагере са дает 1000, в мамбе са дает 1050, так ли сильно это отражаеться на обилках?

Жаль лишних денег нет, чтобы купить и потестить(

И второй вопрос, с чем лутше бегать с дуал дагерами или одним?

Всем заранее спасибо за ответы. 

Играю дагером, тестил скул +3 са(кд) и скул +8(кд), демаг обилками не изменился.

Хочу узнать мнения игроков, есть ли смысл покупать мамбу +3(кд)? 

В скул дагере са дает 1000, в мамбе са дает 1050, так ли сильно это отражаеться на обилках?

Жаль лишних денег нет, чтобы купить и потестить(

И второй вопрос, с чем лутше бегать с дуал дагерами или одним?

Всем заранее спасибо за ответы. 

Не знаю как ты тестил, что у тебя дамаг ОБИЛКАМИ не изменился, просто элементарно если снимать майт и грейт дамаг уже разнится. Если и брать мамбу, то я бы брал ОЕ когда будут бабки, а пока оставлял скул +8.

новички с скул +8 не бегают. 

дуал маулы бери - норм будет

Изменено пользователем Redmar

1.Между СА 1000 и 1050 ты разницы,конечно,не заметишь из-за разброса урона.На куклах потести,там увидишь.Ну и + в мамбе п.атаки больше,хоть она и еле-еле влияет на абилки.

2.Нужны оба дагера под разные ситуёвины.1-м не обойдёшься на все случаи жизни

Не знаю как ты тестил, что у тебя дамаг ОБИЛКАМИ не изменился, просто элементарно если снимать майт и грейт дамаг уже разнится. Если и брать мамбу, то я бы брал ОЕ когда будут бабки, а пока оставлял скул +8.

Поясните нубу, что такое ОЕ)

Я зметил что хиро тх и хиро пв, бегают с дуал дагерами. Неужели обила Dual Blow настолько сильно дает демаг? Или дело в скорости кансела (от вставки пвп)?

Изменено пользователем Шафик

Поясните нубу, что такое ОЕ)

ОЕ овер енчант  -

заточен больше +3

Изменено пользователем Restorcer

почему-то всегда думал что са на кд работает на обычные удары, а не на абилки)))

с дуал дагов обилы мощные, но с 1 ножыка ты серию скилов выдаш быстрей.... бегая с мамбой мне было комфортней чем со скулом... по пвп вставке разница между ножами небольшая но ощутимая.... я бы рекомендовал Тсу иметь и дули и 1 нож....

3 года бегал с +10 скулом, решил потестить разные ножи. разочаровался в  профе дагера

удар абилы что с Д ножом что с чистым скулом одинаков, выходит что Патака никак не влияет на абилу и нож точить смысла нет

прибавку к абиле дает СА на КД, АК ,бай , оли кольцо

Где-то админ обещал,что пошаманят над ножами и сделают скилы больше привязанными к П. атаке,как понял это не реализовано еще?

3 года бегал с +10 скулом, решил потестить разные ножи. разочаровался в  профе дагера

удар абилы что с Д ножом что с чистым скулом одинаков, выходит что Патака никак не влияет на абилу и нож точить смысла нет

прибавку к абиле дает СА на КД, АК ,бай , оли кольцо

Ну а мог бы просто сразу почитать мат часть, после хфа п атк стала копейки конечно прибавлять, но действительно копейки, а так п атк никогда на абилки у даггера не влияла. Делаем вывод что разочаровываться надо не в профе, а в себе.

Да, даггеры тут не очень, играю за ножа с открытия ру офа и могу уверенно заявлять что местные ножи и настоящие совершенно разные вещи, но опять же не класс надо винить, а 10е сеты из за статичной точки, отсутвие макросов на кд и кучу всего еще)

P.S. надеюсь п атк к абилкам так и не привяжут сильно(особенно если от этого не будет сильно ощутимой прибавки по 10м сетам по сравнению с -8стр сейчас), корейцы не просто так это делали и у меня совершенно нет желания бегать на пвп, а уж тем более оли с +5стр.

Изменено пользователем Skraid

если не ошибаюсь, п атака на абилы у даггеров не влияла, абилы были привязаны к значению STR

Плюс са КД от грейда должен значительно влиять...

Изменено пользователем lMyPr1de

к стр привязан удар с руки.... ну и шанс безотката....

П атака если не ошибаюсь влияет, но крайне мало. Параметр стр, как писали выше влияет на скилл масери,а декс на твой кил.

При выборе между дуалдагерами и одноручным дагером, нужно учитывать стиль игры, тк. Желательно под дагер ставить тату и саб Скиллы.

А вообще дагер довольно не популярный класс из-за 10+ сетов и защите от критического урона. Тк. Физ защита выросла сильно, а параметры, которые влияют на крит урон остались все те же.

как пример можно указать на трунагибатора,который имея +16 скул, нагибать им может только парнас

как пример можно указать на трунагибатора,который имея +16 скул, нагибать им может только парнас

Серега, плюсы фармишь? :D

Тема для дагеров, а столько раков набежало.... П. атака дагеру неважна, важен только прирост КД с СА и другие параметры. У дагерщиков, помимо абилок, есть еще много полезных скилов. И одним дагером они довольно быстро кастуются, за счет того, что в одноручном дагере скорость юза скилов на порядок выше, чем в дуал дагерах. Хиро бегают с дуалами... Тьфу. Хиро бегают и с Соесами, это вроде как не означает, что они Соесами Оли рвут...

А тут где-то мелькало, что СА КД в мамбе вроде не работает. Это правда?

Многое прояснилось спасибо!

Извините! Немного уклонюсь от темы.

Вопрос другой, на Оли какой лс лутше всего? Мне попадались в ЛС пасивка на блок маг/физ скилов, никогда не сработала, на уворот +3 (большее значение никогда), Хил 500хп, отражалка.

Я даже затрудняюсь что лутше? Мне кажеться, Мп всегда мало, и побольнее крита вот чего хочеться. К чему стремиться дагеру выбирая лс? Активный скил на расход мп (в с пухе), и пасивный на силу крита (в дагере) (а есть ли такой?), или не заморачиваться и споймать анкор? Говорят что пасивный скил и акривный отличаютсья по шансу проката, так ли это?

Заранее спасибо (**,)

шансовые забей, ты же автоатакой не бьешь. стр+1 для большего шанса скиллмастери, хилка норм хилит

Вопрос другой, на Оли какой лс лутше всего? Мне попадались в ЛС пасивка на блок маг/физ скилов, никогда не сработала, на уворот +3 (большее значение никогда), Хил 500хп, отражалка.

Я даже затрудняюсь что лутше? Мне кажеться, Мп всегда мало, и побольнее крита вот чего хочеться. К чему стремиться дагеру выбирая лс? Активный скил на расход мп (в с пухе), и пасивный на силу крита (в дагере) (а есть ли такой?), или не заморачиваться и споймать анкор? Говорят что пасивный скил и акривный отличаютсья по шансу проката, так ли это?

Заранее спасибо (**,)

стр в основную и активный рефлект в хел кнайф(по ситуацыи)

Я словил себе пассивную клару в основную пуху и норм.Рефлект не особо нужен,я считаю,т.к. в основном скиллами бьют,а от автоатак уворачиваешься часто.

З.Ы. Я вот ток не пойму,с чего многие взяли,что с одноручным ножом быстрее абилы кастуются?СА на хаст?Так реч про СА на КД.Или это из серии,если точить ночью во Флоране,то шанс точки выше?

Единственное что с одноручным шанс летала больше-это да,т.к. точится пассивка ассасинэйт

В соло даггер лови пвп-майт или на край пассив-клару, кто то говорит что шансовый анкор очень имбовый тут, я не знаю, я с кларой бегаю, везде эти 5% лишними не бывают, а пвп-майт не ловится что то.

В дуал даггеры пвп майт\+СТР лови, оба будут очень хорошим плюсом в дуалах.

ЛСа на силу крита не бывает.

В дешевые С палки полови рефреш на физ скилы\алл рефреш, актив уворот, актив хил((тот который 500нр восстанавливает) лови если ты не ПВ конечно)

Может чего подзабыл, но основное это.

Я словил себе пассивную клару в основную пуху и норм.Рефлект не особо нужен,я считаю,т.к. в основном скиллами бьют,а от автоатак уворачиваешься часто.

З.Ы. Я вот ток не пойму,с чего многие взяли,что с одноручным ножом быстрее абилы кастуются?СА на хаст?Так реч про СА на КД.Или это из серии,если точить ночью во Флоране,то шанс точки выше?

Единственное что с одноручным шанс летала больше-это да,т.к. точится пассивка ассасинэйт

Ну ты вообще )) 10 из 10 просто даггер.

1)базовая скорость хаста у соло ножа выше - быстрее кастуешь абилки, затести, не трудно же.

2)Про шанс летала прям удивил ) Мало того что "ассасинэйт" действиет и на дуал даггеры, так еще и почитай хоть свои скилы - пассивка на дуал ножи дает 5% шанса летала к ним и +дуал блоу тоже имеет шанс летала. Против танков жирных дули вполне себе жизнеспособны чтоб молиться на летал.

Заранее спасибо (**,)

ЛС оптимален на клару, пвп мощь или пассивный уворот + хп/кон. Сайленс и анчор не оптимальны, потому как, для их более успешного прохождения, необходимо бить противника простой физ.атакой, аки пвп вставка с канцелом в дагере. Недавно певепешился с одним СВСом с Энеми, так он мне с дагера умудрился 3 раза за бой повесить анчор. Правда это его не спасло, ведь я был на ШК. У дагера нет такого запаса прочности, чтобы подвесить сайленс/анчор на ДД персонажа в условиях Оли. Можно конечно поэксперементировать с таликами на целесту, в уе и другие варианты, но полагаю будет лучше поймать более полезный ЛС+точеный шмот+точеные скилы+эпик. Шанс крита никак не относится к прохождению абилок. "Побольшее чтоб" - пвп мощь.

Учи мат. часть, не будешь выглядеть таким нубом.

стр в основную и активный рефлект в хел кнайф(по ситуацыи)

Сказал ТыХа :)

Ну ты вообще )) 10 из 10 просто даггер.

1)базовая скорость хаста у соло ножа выше - быстрее кастуешь абилки, затести, не трудно же.

2)Про шанс летала прям удивил ) Мало того что "ассасинэйт" действиет и на дуал даггеры, так еще и почитай хоть свои скилы - пассивка на дуал ножи дает 5% шанса летала к ним и +дуал блоу тоже имеет шанс летала. Против танков жирных дули вполне себе жизнеспособны чтоб молиться на летал.

1.Абилы кастуются от скорости атаки.А раз она одинаковая,значит и абилы одинаково кастуются.Мб я ещё и бегаю быстрее с одноручным.

2.Я скриптов не видел,но "ассасинэйт" всегда работал только на одноручный нож,в этом и была всегда фишка одноручного ножа,что шанс летала выше с одноручным.По крайней мере все и всегда так говорили со времён грации(или когда там ввели 80+ скиллы,я не силён в хрониках).

3.Если ты такой тру нож,то должен знать,что дули против танков нужны не из-за абилы,а дуал блоу годится разве что для того,что бы леталом нести цп и не более.слабее неё разве что 1-профная тычка,наверное.

Учи мат. часть, не будешь выглядеть таким нубом.

Та даже если я её выучу,всё равно нубом  и останусь :(

1.Абилы кастуются от скорости атаки.А раз она одинаковая,значит и абилы одинаково кастуются.Мб я ещё и бегаю быстрее с одноручным.

2.Я скриптов не видел,но "ассасинэйт" всегда работал только на одноручный нож,в этом и была всегда фишка одноручного ножа,что шанс летала выше с одноручным.По крайней мере все и всегда так говорили со времён грации(или когда там ввели 80+ скиллы,я не силён в хрониках).

3.Если ты такой тру нож,то должен знать,что дули против танков нужны не из-за абилы,а дуал блоу годится разве что для того,что бы леталом нести цп и не более.слабее неё разве что 1-профная тычка,наверное.

Та даже если я её выучу,всё равно нубом  и останусь :(

Я не знаю как на фришках где ты играл, но изначально фишка соло ножа была именно в чистом дамаге из за СА на КД и прокаста абилок. Если ты думаешь что дуал даггеры используют только для канцла соболезную. Ну и да - дуал блов неплохо может вынести и повторюсь - имеет шанс летала в 1нр который разгоняется пассивками и фокус дез(у пв еще и тригер).

И не понимаю в чем проблема одеть дуал даггеры и соло нож и самому посмотреть как кастуются абилы.

Почему только ради канцела?Нет.Дуалы для разных целей используются,но дуал блоу туда не входит,т.к. это ущербная абила,хоть и с большим повером.Может быть у этой абилы и самый большой шанс летала,я не знаю,там не написано.Но молиться в пвп,на оли на летал-это уж совсем гиблое дело.Разве что для мобов пойдёт.

Ну а про скорость каста:буду дома-проверю,конечно.Или ты думал,что я это так оставлю?

Изменено пользователем Ard

Почему только ради канцела?Нет.Дуалы для разных целей используются,но дуал блоу туда не входит,т.к. это ущербная абила,хоть и с большим повером.Может быть у этой абилы и самый большой шанс летала,я не знаю,там не написано.Но молиться в пвп,на оли на летал-это уж совсем гиблое дело.Разве что для мобов пойдёт.

Ну а про скорость каста:буду дома-проверю,конечно.Или ты думал,что я это так оставлю?

ммм... Расскажи мне, нубу, пожалуйста, как и для чего ты еще используешь дуалы раз не юзаешь дуал блов и не только на кенцл? Страсть как узнать хочу, честно. Если ты ТХ и спамишь днин с рефлектом автоатакой на мираже я еще пойму, но в остальном...

И вот расскажи что делать в перерывах между откатом 3х абил с ножа? Тут как ты знаешь не работает откат в макросе так что нам после прокаста 3х абил приходится секунды 2 еще чем то заниматься все время. КВ, хекс, слоу, блид далеко не так часто приходится юзать, бывает даже в блаф поставишь и все равно стоять приходится секунду-2 до отката, а есть ситуации типо боев с хилами когда нонстоп надо дпс выдавать, но я думаю это все не причины юза дуал-блоу для тебя?

Ладно, сливаюсь, как мне спорить с таким прошаренным парнем, да и тем более ты же это так не оставишь :)

Изменено пользователем Skraid

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...