Перейти к содержанию
Asterios

Восхитительные и невероятные проблемы с баном.

Dukeofthemyst

Рекомендуемые сообщения

Доброго суток,

хотелось бы поведать весьма увлекательную историю о том, как меня забанили 2 раза в течение 2 суток. Итак, ничего не предвещало беды, но вдруг на аккаунт перестало пускать. В ходе нелегких выяснений, я все таки узнал что меня забанили за реалтрейдинг. Отпираться не стал, каюсь грешен, и честно перевел денег за разбан. И, о чудо, аккаунт с голым персом разбанили. Счастью не было предела. Но все хорошее когда то кончается, и у меня оно кончилось через 2 дня. Не успев вернутся домой, я узнал что меня опять забанили, но уже за ботоводство ( с учетом, того что меня не  было в игре 2 суток). На вопрос как же я мог ботить, мне предлагают некий эфимерный ответ в виде лога за 24 апреля от админа, что зафиксированно некое ПО по изменению клиента. Есть только одна проблема что я ботами не пользуюсь принципиально, а если зафиксировано ПО по изменению клиента, то скорее всего это автоапдейтер ( процент вирусов исключаем).  

По сему 2 вопроса, достаточно простые:

- Если зафиксировано изменение клиента, то админ имеет доступ к моей машине ? Поскольку клиент лежит на локальном компьютере и не подгружает никакую серверную часть ( за исключением файла коннекта). Иными словами у нас в апдейтере дырка, которую админ использует для поиска бота?

- Ну и конечно же 2 вопрос, как ни банально но денег. 580 рублей не сильно принципиальная сумма, но в связи со сложившейся ситуацией мне кажется что с меня просто взяли бабла и забанили. Ни в коем разе конечно же не хочу усомнится в админе, великом и беспощадном к ботам. Но тем не менее хотелось бы решить этот вопрос.

Да и хотелось бы слегка привнести ложку дегтя касательно легальности приема платежей на сайте от народонасления, у вас , уважаемый админ, есть прямой раздел магазин, который подразумевает перед собой уже некие коммерческие отношения, но нигде нет информации о юридической организации данного предприятия. И хочется заметить что подобные вещи в сети интернет уже давно стали не совсем законными =)

З.Ы. Дорогие форумные тролли, здесь будет скучно.

Ваш бот просто некорректные запросы серверу отправляет, и таким образом легко отслеживается. Любые оправдания здесь не помогут, ошибок быть не может.

Бан выдавался не кому-то конкретно, а целой куче персонажей, по результатам исследования логов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...