Dukeofthemyst Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Доброго суток, хотелось бы поведать весьма увлекательную историю о том, как меня забанили 2 раза в течение 2 суток. Итак, ничего не предвещало беды, но вдруг на аккаунт перестало пускать. В ходе нелегких выяснений, я все таки узнал что меня забанили за реалтрейдинг. Отпираться не стал, каюсь грешен, и честно перевел денег за разбан. И, о чудо, аккаунт с голым персом разбанили. Счастью не было предела. Но все хорошее когда то кончается, и у меня оно кончилось через 2 дня. Не успев вернутся домой, я узнал что меня опять забанили, но уже за ботоводство ( с учетом, того что меня не было в игре 2 суток). На вопрос как же я мог ботить, мне предлагают некий эфимерный ответ в виде лога за 24 апреля от админа, что зафиксированно некое ПО по изменению клиента. Есть только одна проблема что я ботами не пользуюсь принципиально, а если зафиксировано ПО по изменению клиента, то скорее всего это автоапдейтер ( процент вирусов исключаем). По сему 2 вопроса, достаточно простые: - Если зафиксировано изменение клиента, то админ имеет доступ к моей машине ? Поскольку клиент лежит на локальном компьютере и не подгружает никакую серверную часть ( за исключением файла коннекта). Иными словами у нас в апдейтере дырка, которую админ использует для поиска бота? - Ну и конечно же 2 вопрос, как ни банально но денег. 580 рублей не сильно принципиальная сумма, но в связи со сложившейся ситуацией мне кажется что с меня просто взяли бабла и забанили. Ни в коем разе конечно же не хочу усомнится в админе, великом и беспощадном к ботам. Но тем не менее хотелось бы решить этот вопрос. Да и хотелось бы слегка привнести ложку дегтя касательно легальности приема платежей на сайте от народонасления, у вас , уважаемый админ, есть прямой раздел магазин, который подразумевает перед собой уже некие коммерческие отношения, но нигде нет информации о юридической организации данного предприятия. И хочется заметить что подобные вещи в сети интернет уже давно стали не совсем законными =) З.Ы. Дорогие форумные тролли, здесь будет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 это норма, ты не первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ваш бот просто некорректные запросы серверу отправляет, и таким образом легко отслеживается. Любые оправдания здесь не помогут, ошибок быть не может. Бан выдавался не кому-то конкретно, а целой куче персонажей, по результатам исследования логов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.