SexLimitex Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 лижбы меня в телике показать фу, ужасный бой был ну и плюс за видео+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 лижбы меня в телике показать фу, ужасный бой был ну и плюс за видео+ та у тебя что не бой то ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ки ки) Владос это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Музыка кал,сам видосих хороший А мне один трек оч понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Понравилось, Лови + за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ки ки) Владос это + +)) Ток титры сделал, да?)) А мне один трек оч понравился) А какой, если не секрет?) Понравилось, Лови + за работу! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 для 2х месяцев на оли, хорошие бои, но маловато контента. жду пвп ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 для 2х месяцев на оли, хорошие бои, но маловато контента. жду пвп ^^ )) Пвп, ох уж это пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Норм мув, только бои с фиром лишние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А мне один трек оч понравился) который в титрах ?) или 2ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ты прям ФирНога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 что же интересно в макросе "синд" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 что же интересно в макросе "синд" ? /target AdRenaLinRysh )) всем советую, находит норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я в телике и титрах все это под чутким руководством было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Никогда не используй против Дп тира ме - проиграешь . На Дп должно идти ответное Дп . Никогда не используй просвет сразу в бою с сб - проиграешь . Никогда не кидай вортекс тк/шк, да и остальным танкам - проиграешь . Танков на Хантере легче пробить , чем отбегать уд . Остальные ошибки не смотрел , что увидел отрывками - то сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Никогда не используй против Дп тира ме - проиграешь . На Дп должно идти ответное Дп . Никогда не используй просвет сразу в бою с сб - проиграешь . Никогда не кидай вортекс тк/шк, да и остальным танкам - проиграешь . Танков на Хантере легче пробить , чем отбегать уд . 1)Ме я юзал в начале, как они дают дп, даю ответный) и свои фишки 2)С сб я юзаю просветы и т.д тоже не просто так) а в определенный момент) 3)по поводу вортекста и танков, понимаю что может отразиться, но вкусностей он даёт поболее, так что очень юзабельный скил. Тк ты не пробьёшь если будешь в лоб бить, поверь) ты прям ФирНога Прикольно написал) Ну ка попробую, ты прям ТекстРука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 1)Ме я юзал в начале, как они дают дп, даю ответный) и свои фишки 2)С сб я юзаю просветы и т.д тоже не просто так) а в определенный момент) 3)по поводу вортекста и танков, понимаю что может отразиться, но вкусностей он даёт поболее, так что очень юзабельный скил. Тк ты не пробьёшь если будешь в лоб бить, поверь) Прикольно написал) Ну ка попробую, ты прям ТекстРука Да я никого особо выиграть не мог , танков тоже не пробивал , извини за критику такую бесполезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ладно ... мне щас не доспоров , ты мне лутче скажи как ты с макросами сделал))) Ты про это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Сам попросил критики , тебе ее дали , причем дельную и полезную Ну , другое дело если нравится набивать какую-то тысячу птс и все - твое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да я никого особо выиграть не мог , танков тоже не пробивал , извини за критику такую бесполезную Я же не мериюсь, просто говорю как вел себя, и опяттаки прислушиваюсь к тому что говоришь ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ты про это ? Кстати , как так сделать ? И чтобы шанс скилов писало на экране , а не в чате м ? Подскажи нубасу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Кстати , как так сделать ? И чтобы шанс скилов писало на экране , а не в чате м ? Подскажи нубасу ) А вот скажи вам D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А вот скажи вам D А вот возьми и скажи ну хоть в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 привет емеральдовские патчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А какой, если не секрет?) Marijuuana Pon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Marijuuana Pon Один из фаворитов трека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А вот возьми и скажи ну хоть в пм Вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Кстати , как так сделать ? И чтобы шанс скилов писало на экране , а не в чате м ? Подскажи нубасу ) Ты про это ? да буду благодарен если подскажеш что к чему___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Marijuuana Pon Ксю ты у нас гений , разчехли как так сделать , а то от них дождёшься зимой снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ксю ты у нас гений , разчехли как так сделать , а то от них дождёшься зимой снега lul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.