Yano Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 сервер феникс персонаж ЯноМото На этой неделе я полностью залилась на тв, а значков не получила, не от нпс ни как, может дело в отключении сервера во время тв?? У меня даже квесты остались после тв, подскажите кто-нибудь, может я что-то делаю не так??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 варианты-получаешь не в том городе, за который была зарегена, или не у того нпц уже получила бейджи квесты не выполнила-нефарт, надо было выполнить ну или какая-то серверная ошибка еще стоит ревизию добавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yano Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Спасибо, за помощь У меня над головой был такой значок, я регалась за Шутгарт, получить пыталась там же полагаю все правильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 По идее, все верно. Но ты уверен что квест с твоих твинков точно зачисливался ? Твинки зареганы были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yano Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 квесты точно засчитались, мне 5 раз опыт дали, но после тв ни одногщ значка не дали и квесты до сих пор после конца тв висят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 мб нажал "получить потом"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А брался ли квест на статус наемника у НПЦ, через которого идет рега на ТВ? Скорее всего не взят квест. У меня нечто подобное было, когда заливал спойлика на ТВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А брался ли квест на статус наемника у НПЦ, через которого идет рега на ТВ? Скорее всего не взят квест. У меня нечто подобное было, когда заливал спойлика на ТВ.Этот квест не влияет на возможность получения награды по другим квестам. Выполнение его по идее должно просто увеличивать награду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 квесты точно засчитались, мне 5 раз опыт дали, но после тв ни одногщ значка не дали и квесты до сих пор после конца тв висятКогда квесты завершаются, то они пропадают из списка особых квестов. В случае не завершения квестов, итемы выдает по подсчету количества убитых для квеста, награда в разы меньше. На следующем ТВ вам просто продолжит квест с того места, где вы закончили, даже если награду вы забрали. В данной ситуации вы склрее всего нажали строку Забрать позже(2строчка). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.