Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June

antideath

Hero of June  

150 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Самый будет лохо бард с герой берсом, у которого срежется М деф и легко убить можно в асист :) Удачи в "коварном плане" , да, ты много шаришь в скилах геройских

А я помню как ты уссыкался за хиро свсом, а Марио не отдавал тебе. в итоге обосрался, как и сейчас обсираешь себя своими же словами

Уважаемый король мафии, я бы не хотел отвлекать Вас от безумно интересной темы в этом разделе, но не могли бы Вы быть так любезны пообщаться театет в социальной сети под названием "Вконтакте" ?!

Спасибо за внимание, буду рад скоройшему общению.

приятно читать

Уважаемый король мафии, я бы не хотел отвлекать Вас от безумно интересной темы в этом разделе, но не могли бы Вы быть так любезны пообщаться театет в социальной сети под названием "Вконтакте" ?!

Спасибо за внимание, буду рад скоройшему общению.

было бы место в подписи - оставил бы это там :)

тупее чем хиро барды в паке я хз что может быть :D

именно потому, что хиро бард в паке УГ пытались заливать аркоса/карибера, пусть и не в этом месяце

когда мне было нужно, я делал , летом то зачем хиро, лето как раз время для таких как зомби и санибани :)

в какой период палеозоя это было, да и сейчас не нужно, наверно, потому что не зальют?

я догадываюсь кто там летал, у вас 1 человек в пати, кто что то представляет из себя на олимпе 

там летал зомби, а говорил я про то, что зомбику олимп в плане развлечения не интересен. ему поле подавай только

а ну и конечно же глад

глады вата, я хз

Самый будет лохо бард с герой берсом, у которого срежется М деф и легко убить можно в асист :) Удачи в "коварном плане" , да, ты много шаришь в скилах геройских

:dash:  естественно откуда мне знать геройские скилы

:dash:  естественно откуда мне знать геройские скилы

Пссс, не пали контору ;)

именно потому, что хиро бард в паке УГ пытались заливать аркоса/карибера, пусть и не в этом месяце

в какой период палеозоя это было, да и сейчас не нужно, наверно, потому что не зальют?

полеозоя? ты о чем, 3 раза делал герой арбу, когда пак более-менее активно праймил, и мне было это нужно. Когда конкурент на арбе рэбзик как Скипер, зачем мне залив :rofl:

и рембранд, а ты на море, да?

Ну хз, ты ошибаешься. Если Шварц снова будет фармить, то Рембранду придется ждать следующего лета инфасто.

И дело не в том, что Рембранд слабый берс, а в том, что шварц на пару голов выше на олимпе и все тут.

Кстати, про Зомби, помню на Вардене хиро ВЛ был  - Зомби... такой агрессивный неадекват был. Это тот Зомби или нет?) Если тот, то удивительно люди меняются.

Эт ваще кто? ;d

любопытной Варваре на базаре нос оторвали

:dash: естественно откуда мне знать геройские скилы

Вся ирония в том, что Шварц их сам не знает, ибо м деф который режет хиро берс, вычитается не процентно(как там написано 25%) а просто 25, то есть было 4050 мдеф с Хиро берсом будет 4025

П.с. Как так получмлось , что чемпион мира по юзанью герой берса не знает своих скилов и ещё умудряется в этом упрекнуть кого то хД

Изменено пользователем AbadonNF

я догадываюсь кто там летал, у вас 1 человек в пати, кто что то представляет из себя на олимпе

ИнтерСтар/Rambrand/andreas/Xana я уже 4 насчитал

Ну хз, ты ошибаешься. Если Шварц снова будет фармить, то Рембранду придется ждать следующего лета инфасто.

И дело не в том, что Рембранд слабый берс, а в том, что шварц на пару голов выше на олимпе и все тут.

Кстати, про Зомби, помню на Вардене хиро ВЛ был  - Зомби... такой агрессивный неадекват был. Это тот Зомби или нет?) Если тот, то удивительно люди меняются.

зомби неадекват? да не бред какой то.

Да людям свойственно взрослеть, меняться, ни чего удивительного в этом я не вижу.

Для тех кто писал выше про то как так зомби хиро, я не фармлю олимп не прошу заливать меня на хиро, мне не интересен олимп да я могу полетать но не ради фарма на хиро и просто от нечего делать или для разнообразия, вот выйти в поле и устроить там замес тут я всегда обеими руками за, провести гвг я всегда за, это мне ближе к душе) Бегая со многими паками ещё ни один человек не сказал мне ты неадекватный или  как ты за свса играешь всех всё вроде устраивало.

Изменено пользователем Zombi

Вся ирония в том, что Шварц их сам не знает, ибо м деф который режет хиро берс, вычитается не процентно(как там написано 25%) а просто 25, то есть было 4050 мдеф с Хиро берсом будет 4025

П.с. Как так получмлось , что чемпион мира по юзанью герой берса не знает своих скилов и ещё умудряется в этом упрекнуть кого то хД

он юзает лишь бы заюзать

Был тут лет 5 назад даже такой мем "шварц нажал все кнопки и победил"

А я помню как ты уссыкался за хиро свсом, а Марио не отдавал тебе. в итоге обосрался, как и сейчас обсираешь себя своими же словами

и я помню, как шворц летал на рджеймсе, убивал в опене норм, а пак Константина писали ПМ всем на кого он попадал, чтоб убили Рджеймса , потом Марио позвал Маааааааааам, в итоге Марио хиро свс. И еще были вбросы от Марио - я фармлю сам как могу, а Шворц набрал эпика и шмота по клану))))

и я помню, как шворц летал на рджеймсе, убивал в опене норм, а пак Константина писали ПМ всем на кого он попадал, чтоб убили Рджеймса , потом Марио позвал Маааааааааам, в итоге Марио хиро свс. И еще были вбросы от Марио - я фармлю сам как могу, а Шворц набрал эпика и шмота по клану))))

все помнят как сивый, будучи в Е, попросил герой биша на теласа. В итоге оказалось, что геройство не для теласа, а для дуськи, который находится в вар таге в пряниках. Но и тут они оба сфелились  :D

все помнят как сивый, будучи в Е, попросил герой биша на теласа. В итоге оказалось, что геройство не для теласа, а для дуськи, который находится в вар таге в пряниках. Но и тут они оба сфелились  :D

ну такого непомню, ...здеть не буду. Зато я помню почему "убрали" из Е Деуса :)

почему же?

Давай балабол, расскажи, что и как было в Е, пока ты в пряниках или где там бибку челемекал

я тоже помню, давно все было

ой там разница была меньше 20 очков, мне прост неповезло(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...