DanielDefo Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я со своими патсанами уже вдоволь наигрался на Теоне, Кадмусе... Жадные дети не дают покоя, поливают меня грязью и всё в этом духе. ОГРОМНЫЕ вложения в проект Геворга Кутаисовича не дают мне удовольствия, и никакого так называемого фана... Сейчас мы рассматриваем варианты по смене сервера. Продолжать играть на руоффе-не вижу смысла... на еврооффе - тем более. Расскажите мне об Астериосе, быть может, мы остановим выбор свой именно здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Еще один... Третий Дефо на наш Астериос — это перебор. Уже не смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielDefo Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 третий? :'( опоздал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грозный_борщ Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Парень ты псих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielDefo Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я зафейлился :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Могу сказать одно. На Астериосе нету того что есть на кадмусе, а именно нету коробок фортуны, с выпадающими из них кристал точек и поэтому хиро предётся добиваться не реалом, а руками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErgoProxy Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 два вапроса: 1. шо эсть еуна EUNA=EuropeNorth America 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ну а зондар?? Конные эсэсовцы... ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 На, почитай на Педивикии: Тырк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я со своими патсанами уже вдоволь наигрался на Теоне, Кадмусе... Жадные дети не дают покоя, поливают меня грязью и всё в этом духе. ОГРОМНЫЕ вложения в проект Геворга Кутаисовича не дают мне удовольствия, и никакого так называемого фана... Сейчас мы рассматриваем варианты по смене сервера. Продолжать играть на руоффе-не вижу смысла... на еврооффе - тем более. Расскажите мне об Астериосе, быть может, мы остановим выбор свой именно здесь. убейсо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsten Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сколько же у Дефо фанбоев, ужас просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.