Ctulhu Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 2 часа назад, lNismo сказал: типа 100500, только никому больше не показывай, а то забанят в гуголе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Spoiler Изменено 29 мая, 2016 пользователем Runа ~ Вполне белиссимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 19 часов назад, lNismo сказал: то ли ещё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В 23.03.2016 at 01:29, Jlegu сказал: И где все? и этот как его....блин память девичья....во,Хека))) Выросли.) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 круто наверно, фоткатся рядом с чужим катером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 И чужой пустыней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) 6 часов назад, lamaster сказал: круто, наверно, фоткатся рядом с чужим катером. 6 часов назад, StеrWоzа сказал: И в чужой пустыней. И я тоже по вам соскучился. Не скучайте.) P.S. Всем приветы и Химбе особенный привет. Скрытый текст Изменено 31 мая, 2016 пользователем InCase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Даже не подумаем! Хотя... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 о, Хека в германской пустыне подучил русский язык. вот так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Скрытый текст хлебушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) В 31.05.2016 at 02:33, lNismo сказал: о, Хека в германской пустыне подучил русский язык. вот так бывает. Иордания. Акаба. Петра и Вади Рам.))) Скрытый текст Марина Плаза. Скрытый текст Скрытый текст Ну а вы как тут? Точнулись на +16 по всем параметрам?)))) Изменено 1 июня, 2016 пользователем InCase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 минус тебе за отсутствие селфи в сортире. нет, ещё не точнулись, некогда. ты на самолёте летать боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 12 часа назад, InCase сказал: Иордания. Акаба. Петра и Вади Рам.))) Скрыть содержимое Марина Плаза. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Ну а вы как тут? Точнулись на +16 по всем параметрам?)))) ахахахаха оригами с палатенца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 кажется мы стали забывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) В 02.06.2016 at 15:49, trunagibator сказал: ахахахаха оригами с палатенца Уборщик пилил.))) Еще таксисты давали мне свои рекомендашки. Скрытый текст В 01.06.2016 at 03:38, lNismo сказал: минус тебе за отсутствие селфи в сортире. нет, ещё не точнулись, некогда. ты на самолёте летать боишься? Я уже привык летать туда-сюда. У меня с пересадкой было. Сначала полетел в Истанбул. 5 часов летал. Там мне дали номер в Raddison Blu, целый день по городу гулял, потом вечером улетел в Акабу. 4 часа летел. Так же и обратно. Хотя недавно вот самолет пропал, летел из Франции в Египет. А египет там через море было. Любой здоровый мужик переплывет. Думал как бы не отменили рейсы и не остался еще на несколько недель. Скрытый текст Я б сделал селфи с муреной, скатом которых потрогал, но подводной камеры нету... Могу краба показать которых на берегу встречал, когда по пляжу гулял.) Изменено 4 июня, 2016 пользователем InCase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Хека, ты же - Звезда! Внимание публики обеспечено... Spoiler А вот и Дурдомом запахло. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 6 часов назад, InCase сказал: Уборщик пилил.))) Еще таксисты давали мне свои рекомендашки. Скрыть содержимое Я уже привык летать туда-сюда. У меня с пересадкой было. Сначала полетел в Истанбул. 5 часов летал. Там мне дали номер в Raddison Blu, целый день по городу гулял, потом вечером улетел в Акабу. 4 часа летел. Так же и обратно. Хотя недавно вот самолет пропал, летел из Франции в Египет. А египет там через море было. Любой здоровый мужик переплывет. Думал как бы не отменили рейсы и не остался еще на несколько недель. Показать содержимое Я б сделал селфи с муреной, скатом которых потрогал, но подводной камеры нету... Могу краба показать которых на берегу встречал, когда по пляжу гулял.) что за Натали и Елена? море переплывёт, если головой не ударится при падении. запихай свой мобильник в презерватив и будет у тебя самая настоящая подводная камера, показывай мурёну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) 5 часов назад, Runа сказал: Хека, ты же - Звезда! Внимание публики обеспечено... Показать содержимое А вот и Дурдомом запахло. Показать содержимое Было дело. Я был молод. Да, пора катать с утреца на велике. В форму себя привожу.) Изменено 5 июня, 2016 пользователем InCase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 On 05.06.2016 at 5:34 AM, InCase said: Было дело. Я был молод. Да, пора катать с утреца на велике. В форму себя привожу.) Ненавижу велосипедистов, поскольку бегаю ногами и езжу на машине... Двухколёсные зазнайки... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 39 минут назад, Runа сказал: Ненавижу велосипедистов, поскольку бегаю ногами и езжу на машине... Двухколёсные зазнайки... Показать содержимое врёшь ты всё, нет у тебя ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Детям всех возрастов, рекомендую - Гранд Макет Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 В 07.06.2016 at 00:46, Runа сказал: Ненавижу велосипедистов, поскольку бегаю ногами и езжу на машине... Двухколёсные зазнайки... Показать содержимое Не очень тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) 15 hours ago, InCase said: Не очень тебя понял. Велосипедисты в России, где нет велодорожек - представляют для меня, как пешехода, бегуньи в парке и водителя транспортного средства - головную боль, помехи и дискомфорт... Изменено 12 июня, 2016 пользователем Runа ~ Бя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В 05.06.2016 at 04:14, lNismo сказал: запихай свой мобильник в презерватив и будет у тебя самая настоящая подводная камера, показывай мурёну. Сильно сказано)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения