Fluctuation Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Съел же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 на конкурс названий новой темы: "В гостях у Руны" "Альтернативная реальность" "Под наркозом" "Хижина тётушки Руны" "Занормалье" "Вечера на хуторе близ Гулага" "Тысяча и одна страница флуда" "Отвергнутые доппинг контролем" "Центр реабилитации инвалидов умственного труда" "Дурдом - 2" ("Дурдом (продолжение №2)", "Дурдом [Part 2]") "Сельсовет" ("Колхоз имени Путина") "Гайд по нормальности" ("Как материться в чате и не быть забаненым") "Кредитная карточка и Серый волк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 я самый умнай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 час назад, budcog сказал: я самый умнай и потмышки бреишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 2 часа назад, budcog сказал: я самый умнай будь осторожен. Fluctuation этот человек опасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 6 часов назад, Fluctuation сказал: и потмышки бреишь? да брею и яйки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) они удалили мой гайд... кто посмел? Химба? Изменено 8 августа, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 07.08.2016 at 09:42, budcog сказал: я самый умнай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 почему нет храмов для сатанистов /дискус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 5 часов назад, lamaster сказал: почему нет храмов для сатанистов /дискус есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Алина, над названием новой темы подумала? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Изменено 15 августа, 2016 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Чо у вас нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Скрытый текст то чувство, когда музыка не доступна из твоей страны(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 12 часа назад, SpectralJackson сказал: Скрытый текст то чувство, когда музыка не доступна из твоей страны(( а кто определяет доступность трэков ? вот кстате для тебя спецом выложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 On 10.08.2016 at 9:08 AM, lNismo said: Алина, над названием новой темы подумала? Подумала. Из твоих вариантов более-менее приличный это "Занормалье" - остальное словесный хлам. Да и пока мы доберёмся до 95 страницы, уже наступит 2017 год (по моим скромным прикидкам). Не знаю, как у вас, а у меня настроение отдохнуть. От работы, суеты, форума и прочей чешуи... Завтра отчаливаю. Чтобы вы не грустили, вот вам фотография Ктулху с похмелья. Spoiler На его месте должны быть именно вы! А на десерт хочу подкинуть вам очень забавный рассказ: Таблетки (© Леонид Каганов 2016) Аривидерчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 чемодан не забудь, лягушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Сам ходи с чемоданом, старый Крот! Я всегда с котомкой на палочке путешествую, как и положено великим путешественникам... Изменено 21 августа, 2016 пользователем Runа ~ Попробуй всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 на отметки заходи, блин, совсем расслабилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 низму хватить стареть!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 я не старею, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Мне почему то вот это все напоминает атмосферу сервера Астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 hour ago, StеrWоzа said: Мне почему то вот это все напоминает атмосферу сервера Астериос. особенно в первый час открытия нового Феникса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Бойтесь собственной тени: москвича оштрафовали за совершенное солнцем нарушение Ваша тень двигалась не по правилам. Как ни парадоксально, но именно такую претензию один из водителей получил от Московского управления ГИБДД. А вместе с ней и квитанцию на уплату штрафа, и снимок с камеры фиксации нарушений. Москвич Евгений Фирсов за рулем уже десять лет. Говорит, ездит аккуратно, нарушения конечно бывают, но не часто. Письма счастья в его почтовом ящике — редкость. Но получив последнее, Евгений немало удивился. "Пришло новое уведомление, что новый штраф. Посмотрел, там полторы тысячи — за обочину. Я знал, что на обочину я точно не выезжал. Точно. То есть, был уверен", — отмечает Евгений Фирсов. Все случилось на пересечении МКАД и Липецкой улицы. На снимке отчетливо видно, автомобиль Евгения сплошную не пересекал, это сделала лишь тень от машины. Но камере видеофиксации этого оказалось достаточно, чтобы выписать штраф. "Случаев сбоев, которые были на первых порах внедрения системы видеофиксации, было довольно много. Сейчас встречаются все реже и реже, и каждый раз воспринимаются как нечто необыкновенное, оригинальное", — отмечает обозреватель, автор рубрики "Автодетали" на Вести FM Игорь Моржаретто. Камера, которая оштрафовала тень, сбоит уже не в первый раз. Если верить записи на автомобильном форуме, 13 июля 2016 года та же система видеофиксации допустила еще одну ошибку. Водитель белой иномарки уверяет: автомобиль сломался, он съехал на обочину и включил аварийку. Однако робот посчитал экстренный маневр нарушением, ездой по обочине, и выписал штраф. Водителя другой машины тоже оштрафовали за якобы неправильный маневр. Станислав не отрицает — разметку действительно нарушил, иного выбора не было: на трассе велись дорожные работы. "На правой полосе, где нужно было совершить поворот, стояли сразу два конуса, видно было третий. Здесь стояла техника. Со второй полосы я совершил поворот направо", — подтверждает Станислав Некешин. Курьезный случай произошел и в Татарстане. Там владельцу Hyundai пришел штраф за то, что машина превысила скорость на 22 километра в час. Компьютер точно зафиксировал скорость, при этом, правда, не учел, что автомобиль-нарушитель в этот момент находился на эвакуаторе. В итоге штраф пришел водителю легковушки. Вскоре в ГИБДД ошибку компьютера исправили, отменили наказание и выписали штраф уже водителю эвакуатора. Чаще всего электронное око ошибается насчет скорости нарушителя. Снимок был сделан в Ульяновке: если верить ему, грузовая "ГАЗель" ехала со скоростью 223 километра в час. Это при том, что скорость у этой модели максимум 130 километров в час. А в Орле система видеофиксации и вовсе обнаружила сверхзвуковой Ford Focus. В графе скорость — феноменальные 1418 километров в час. Как правило, штрафы-казусы при первом же обращении в ГИБДД аннулируется. И постановление в отношении москвича Евгения Фирсова, тень от автомобиля которого пересекла разметку, будет отменено. "Фиксация так называемого нарушения правил дорожного движения тенью стала возможна в связи с неполадками в работе системы фотовидеорегистрации", — пояснила дежурный офицер Управления ГИБДД по Москве Елена Володина. "Теневое" нарушение Евгения уже прославило молодого человека в Интернете и дало почву для шуток: на форумах автолюбители уже советуют друг другу выезжать на дорогу лишь в пасмурную погоду, а лучше и вовсе только по ночам, чтобы в их судьбу не вмешалось солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения