Runа Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Кого? Кальмара? Легко... С пивом на солнышке улетит сушёный - не заметим даже. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Runа ~ Наше всЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) привет, нужен совет, как в больнице уговарить незнакомую девушку на секс? Изменено 24 апреля, 2016 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 32 минуты назад, lamaster сказал: привет, нужен совет, как в больнице уговарить незнакомую девушку на секс? сложность вопроса прямопропорциональна количеству гипса стесняющего её движения ну а если серьёзно она персонал? больная, какое отделение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 никаких ограничений даже туалет с душевой без замков в свободном доступе нейрохирургическое отделение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 7 минут назад, lamaster сказал: никаких ограничений даже туалет с душевой без замков в свободном доступе нейрохирургическое отделение скинь фотку объекта домоганий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 1 час назад, cтulhu сказал: скинь фотку объекта домоганий я ещо не выбрал, всех сфоткать предлогаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 28 минут назад, lamaster сказал: я ещо не выбрал, всех сфоткать предлогаеш? от 15 до 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 1 час назад, cтulhu сказал: от 15 до 25 Я не педофил, а зачем тебе фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 11 минуту назад, lamaster сказал: Я не педофил, а зачем тебе фотки? выработать с-стратегию, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 как быть с уколами понижающие желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) У меня теперь есть фиолетовые очки Chanel. Попрыгунья Стрекоза из басен Крылова нервно курит в сторонке. Прилетела в Липецк. Здесь уже тепло и цветёт сакура... Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Runа ₽ Жара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 6 часов назад, Runа сказал: У меня теперь есть фиолетовые очки Chanel. Попрыгунья Стрекоза из басен Крылова нервно курит в сторонке. Прилетела в Липецк. Здесь уже тепло и цветёт сакура... Го встретимся руинище?))) яхз правда в каком ты липецке, в моём пасмурно и дождь третий день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 название темы, прям как моего клана на Атланте:") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) В 21.04.2016 at 08:23, Runа сказал: Нисмо, я тут видела, что у вас там - наводнение... Уссурийск и всё-такое. Ты там жабры то свои используешь или как?! P.S.>Грабишь корованы, небось? Уссурийск затопило, а Лесозаводск нет, так что жабры негде использовать. скинь срочно 5 млн рублей на карту 4191 **** **** 9308, очень надо, и я перестану грабить корованны. P.S.>Очень-очень-очень надо денег. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 http://coub.com/view/c47c0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) On 26.04.2016 at 7:40 AM, cтulhu said: Го встретимся руинище?))) яхз правда в каком ты липецке, в моём пасмурно и дождь третий день))) А ты ещё знаешь другие Липецки на территории России?! Запись для мемуаров: Липецк. Приятная провинциальная столица с широкими улицами. Spoiler Плюсы: На улицах довольно чисто и опрятно. Парки есть. Разнообразнейшая архитектура домов - почти все отличаются друг от друга. Очень скромные цены на для обитания: от еды - до такси. Есть река Воронеж, площадь Франценюка, улица Юных Натуралистов и Теперика. Везде мелькает цифра 48. Spoiler Минусы: Корпорация Монстров Засирающая Природу - НЛМК. Полное отсутствие туалетов в природе. Мерзкий дождь (временная проблема). Идиотская навигация в городе. Spoiler Извини, Кальмариус. Вот сегодня только появилась капелька свободного времени. Солнце даже вылезло ради этого! Потрачу его на себя, любимую... On 26.04.2016 at 1:19 AM, lNismo said: Уссурийск затопило, а Лесозаводск нет, так что жабры негде использовать. скинь срочно 5 млн рублей на карту 4191 **** **** 9308, очень надо, и я перестану грабить корованны. P.S.>Очень-очень-очень надо денег. Куй жуй железо, не отходя от кассы... © "Бриллиантовая рука" Spoiler P.S. > Добавлю немного Зимы... Taylor Swift - Trouble - Victoria's Secret Я с Севера - мне можно. Изменено 1 мая, 2016 пользователем Runа ~Бяяя... Это Липецк, детка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 и где тут дурдом? руна стареет дайте мне другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Руна свежая? дайте две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) 17 hours ago, cтulhu said: и где тут дурдом? руна стареет дайте мне другую Дурдом вокруг нас. В Липецке его полно... Кстати, имена я стараюсь писать с большой буквы. 12 hours ago, lNismo said: Руна свежая? дайте две! Ломай клонируй меня полностью... Изменено 2 мая, 2016 пользователем Runа ~ Ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 15 часов назад, Runа сказал: Дурдом вокруг нас. В Липецке его полно... Кстати, имена я стараюсь писать с большой буквы. Ломай клонируй меня полностью... глупые атавизмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 временами я стараюсь писать имена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) В 01.05.2016 at 23:12, Runа сказал: Плюсы: На улицах довольно чисто и опрятно. Парки есть. Разнообразнейшая архитектура домов - почти все отличаются друг от друга. Очень скромные цены на для обитания: от еды - до такси. Есть река Воронеж, площадь Франценюка, улица Юных Натуралистов и Теперика. Везде мелькает цифра 48. Минусы: Корпорация Монстров Засирающая Природу - НЛМК. Полное отсутствие туалетов в природе. Мерзкий дождь (временная проблема). Идиотская навигация в городе. Туалеты? Их не только на природе нет, но и в городе. НЛМК не самая страшная корпорация, есть еще особая экономическая зона, где чего только не производят. Про архитектуру написал в свое время Лебедев. Как обычно конечно со своей колокольни, но в чем то верно. http://www.tema.ru/travel/lipetsk/ Изменено 4 мая, 2016 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 15 минут назад, StеrWоzа сказал: Туалеты? Их не только на природе нет, но и в городе. НЛМК не самая страшная корпорация, есть еще особая экономическая зона, где чего только не производят. Про архитектуру написал в свое время Лебедев. Как обычно конечно со своей колокольни, но в чем то верно. http://www.tema.ru/travel/lipetsk/ ты чё с липы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения