Перейти к содержанию
Asterios

Дурдом

Runа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Муж - голова, жена - шея => ей и решать, куда "голову" поворачивать  

хорошо подметила)

Нисмо, почему 20000 лье под водой твоя любимая книга?

Нисмо, почему 20000 лье под водой твоя любимая книга?

там про путешествие и про неведомые простому смертному красоты океанов и морей - всякие глубинные диковинки, а еще много экстремальных ситуаций.

это одна из моих любимых книг, раз 10 перечитывал в детстве (в год по два раза точно).

нравятся фантастические книги/фильмы, в которых действие почти не противоречит законам физики и даже опирается на эти законы.

короче, чем больше научного в фантастике, тем она мне интереснее

там про путешествие и про неведомые простому смертному красоты океанов и морей - всякие глубинные диковинки, а еще много экстремальных ситуаций.

Но ты ленивая жопа и путешествия тебе не могут нравиться! Изменено пользователем Архаон

Но ты ленивая жопа и путешествия тебе не могут нравиться!

это тебе только кажется.

за 5 лет 8 поездок на своем авто по просторам нашей Родины почти от Влада до Иркутска и обратно - 6000 лье по дорогам и по не_очень_дорогам, не считая поездок по жопным деревням Иркутской области, по таким, в которых даже электричества нет (там я уже на TOYOTA HIACE 4WD прорывался).

40 км от федеральной трассы, а там глухомань. деревня из 15-ти домов, по дорогам из грязи гуляют свинюшки, куры, гуси, коровы и прочая живность. вот один из таких поселков

а еще зимой ездил по таким деревням. там мороз -40, а он не чувствуется - воздух сухой. в Приморье в -30 из машины выйти страшно, потому что влажность воздуха обычно около 70% в солнечные дни - шкура при малейшем ветерке обмораживается.

в Баргадай как раз зимой ездил - по проселочной дороге немного, а потом по реке Оке, по льду. очково, вдруг лёд лопнет? )

сейчас хочу до Питера на своем авто, только оно подушаталось за эти годы - или восстанавливать конкретно, или новое покупать (а я полюбил эту машинку).

так то вот. путешествовать приятно, когда денежки в кармане весело шуршат, а сейчас какие-то тёмные времена настали с этим делом...

это был далекий 2011 или 2012 год, когда выбирали Путина. избирательные участки оборудовались видеонаблюдением, а в жопных местах, где нет проводного интернета, приходилось монтировать спутниковые тарелки. вот и попутешествовал по Сибирской глубинке - незабываемые впечатления, думаю, лучше, чем Сиэтл.

:(

чо?

Страх поднять жопу и шагнуть вперед.

большая часть страха снимается, когда есть деньги.

по себе сужу. тогда я знал, что мог не работать пару-тройку лет и были деньги на жытьё-бытьё, мог бросить машину в любом месте страны и купить другую (очень накладно, но мог), при этом еще мог заплатить местному населению, чтоб меня на собаках/руках доставили до цивилизации и даже эвакуировали моё авто (если б оно под лёд не провалилось).

теперь ситуация другая и тоже есть страх: "а вдруг не получится, что я буду делать, что жрать, к маме возвращаться?"

срочно приму в дар 2 млн рублей

Может это возраст берет свое?

это сложный вопрос.

рациональность. ты купишь туалетную бумагу за 15 руб в магазине возле подъезда, зная, что в магазине на 100 м дальше есть такая же бумага, но за 14 руб?

Нет.

попрешься в магаз, который на 100 м дальше? а если увеличить расстояние от твоего подъезда до магазина, в котором бумага на 1 руб дешевле?

скажи, какое расстояние ты готов пройти пешком за 1 руб?

Нет значит, что не пойду. Куплю тот, что около подъезда.

Нет значит, что не пойду. Куплю тот, что около подъезда.

то нет? 101 м - уже не пойдешь или 200 м - не пойдешь?

определись в расстоянии и будем дальше рассуждать на тему рациональности

Ты чего тупишь? Ты спросил, пойду ли я в магазин за 100 м, если рядом с подъездом продают на рубль дороже. Я ответил - Нет. Что тебе не понятно в моем "нет"?))

Нет значит, что я не пойду в дальний магазин, куплю в том, который около подъезда.

Изменено пользователем Архаон

цитируй мои вопросы, а то я забываю, что спрашивал и не ори тут, не в дурдоме, однако.

сейчас ПТ, потом продолжим

Приведу еще пример с одеждой. Я не люблю ездить по всем торговым центрам города, ходить по ним и смотреть где дешевле. Я покупаю одежду в нескольких магазинах одного торгового центра, мне там все привычно и удобно. Знаю, что можно найти вещи дешевле, если прошвырнуться по другим торговым центрам, где есть не дорогие магазины, но я не хочу это делать. Я просто покупаю, там где мне нравится покупать уже несколько лет, где я чувствую себя комфортно.

это сложный вопрос.

рациональность. ты купишь туалетную бумагу за 15 руб в магазине возле подъезда, зная, что в магазине на 100 м дальше есть такая же бумага, но за 14 руб?

бумагу дешевле покупать оптом, в будущем все равно все израсходуется и в случии ядерной войны может пригодится 

Кто-нибудь будет на новом х7 играться?

если только по выходным. в будни и на х5 иногда времени не хватает

Кто-нибудь будет на новом х7 играться?

Нет.

Архаон, ты смотрел вот это аниме?

attachicon.gifMetropolis.jpg

Это не смотрел. Советуешь? В выходные хочу приготовить суши, а под суши я всегда смотрю анимэ.

Это не смотрел. Советуешь? В выходные хочу приготовить суши, а под суши я всегда смотрю анимэ.

Советую.

В мой Топ-5 входит...

Изумительная идея, безупречное графическое оформление и божественный джазовый саундтрек...

inlove2

Анимационная версия фильма Фрица Ланга с поправкой на наступающий XXI век.

Выбирай сам: 1 или 2

Изменено пользователем Runа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...