Yulchonka Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 46 минут назад, lamaster сказал: я с табой это не буду обсуждать 16 минут назад, lamaster сказал: они обросли шерстью ты какой то неопределенный лами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 53 минуты назад, Jlegu сказал: ты какой то неопределенный лами))) на этом я удаляюсь, нужно шерсть расчесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 10.07.2017 20:19, lamaster сказал: ты мне лучше скажи звание на форуме поменять? раньше могла,а теперь ничего найти не могу,поменяли все......((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 9 часов назад, Jlegu сказал: ты мне лучше скажи звание на форуме поменять? раньше могла,а теперь ничего найти не могу,поменяли все......((( пиши заявку в ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А это просто чатик? Тут нет идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 23 часа назад, Jlegu сказал: ты мне лучше скажи звание на форуме поменять? раньше могла,а теперь ничего найти не могу,поменяли все......((( Заходишь в свой профиль на Форуме. Видишь кнопку - Изменить профиль. Нажимаешь её и вот оно сразу - Звание пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 13.07.2017 в 01:20, Runа сказал: Заходишь в свой профиль на Форуме. Видишь кнопку - Изменить профиль. Нажимаешь её и вот оно сразу - Звание пользователя. проблема в том что у меня такого нету( Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я просто оставлю это здесь. Для любителей кисок. Скрытый текст https://purrli.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 13.07.2017 в 02:16, Jlegu сказал: проблема в том что у меня такого нету( Скрытый текст твою проблему уже решают опытные специалисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, lamaster сказал: твою проблему уже решают опытные специалисты Лами,надеюсь это не ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 11 час назад, Jlegu сказал: Лами,надеюсь это не ты) нет, не я, и они не справляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 2 часа назад, lamaster сказал: нет, не я, и они не справляются Можно подумать ты бы справился.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Скорее всего эта опция зависит от количества сообщений. У меня она имеется, правда я не уверен, что она мне нужна) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Скрытый текст Изменено 16 июля, 2017 пользователем Fluctuation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 https://life.ru/t/новости/1028579/smi_frontmien_linkin_park_chiestier_bienninghton_pokonchil_s_soboi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 увоттакувот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Нисмо еще живой? Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 6 часов назад, Архаон сказал: Нисмо еще живой? Всем привет! представьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 7 часов назад, Архаон сказал: Нисмо еще живой? Всем привет! Кревед, Медвед! Куда запропастился? Нисмо сменил пол имя и теперь он - COTTON... Хлопчатобумажный, вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 20 часов назад, Runа сказал: Кревед, Медвед! Куда запропастился? Нисмо сменил пол имя и теперь он - COTTON... Хлопчатобумажный, вобщем. Ждал того дня когда эта тема наберет 99 страниц и ее закроют. Ты вышла замуж во дворце?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 она вышла замуж во дворце. родила двоих детей и теперь живёт на пособие Путина в 400 тыщ. у неё даже фантазия кончилась, не знает, как новую тему назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 как без детей получить пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 за 9 мес можно. родила, получил, кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Нисмо, что там вас затопило по полной? Сегодня видела по ящику, что на лодках плаваете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 16 часов назад, COTTON сказал: она вышла замуж во дворце. родила двоих детей и теперь живёт на пособие Путина в 400 тыщ. у неё даже фантазия кончилась, не знает, как новую тему назвать. А фотки показывала? Лень листать половину темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 31 минуту назад, Архаон сказал: А фотки показывала? Лень листать половину темы Нет, можешь не листать. Новую тему начинать не буду, поскольку скоро покину форум на неопределённое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 9 часов назад, Runа сказал: Нет, можешь не листать. Новую тему начинать не буду, поскольку скоро покину форум на неопределённое время... кому ты чешишь яхз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 9 часов назад, Runа сказал: Нет, можешь не листать. Новую тему начинать не буду, поскольку скоро покину форум на неопределённое время... На каком ты месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В 24.07.2017 в 04:38, Runа сказал: Нисмо, что там вас затопило по полной? Сегодня видела по ящику, что на лодках плаваете... Скрытый текст это Уссурийск, а до нас не дотянуло пока, но метеорологи говорят, что в конце августа так же будет. а Уссурийск в яме, там вечно потопы. В 24.07.2017 в 05:42, Runа сказал: Нет, можешь не листать. Новую тему начинать не буду, поскольку скоро покину форум на неопределённое время... на 9 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Пора закрывать лавочку. Дуриков в свободное плавание. Даёшь разнообразие флоры в социуме! Изменено 12 августа, 2017 пользователем Fluctuation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения