Ctulhu Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 http://coub.com/view/bfanq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ходють тут всякие... Spoiler Только вперёд! Spoiler А это пятничный десерт... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Всем здрасьти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 10 hours ago, Jlegu said: Всем здрасьти Превед! Где была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В 19.03.2016 at 00:13, Jlegu сказал: Всем здрасьти привет, Змея! Химба онемение накинула, не мог раньше написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В 20.03.2016 at 03:07, Runа сказал: Превед! Где была? Привет) Дела делишки,жизнь бьет ключом после декрета) 18 час назад, lNismo сказал: привет, Змея! Химба онемение накинула, не мог раньше написать... Ну здорово,ни3ьмо) Ты мне тут давай бабушку в лапти не обувай,онемение бан итд итп,так и скажи что просто решил меня проигнорить бессовестный ты человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 слишком много положительных эмоций, нипарядак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 12 часа назад, Jlegu сказал: Привет) Дела делишки,жизнь бьет ключом после декрета) Ну здорово,ни3ьмо) Ты мне тут давай бабушку в лапти не обувай,онемение бан итд итп,так и скажи что просто решил меня проигнорить бессовестный ты человек) правда, Химба лютуюет, за детские маты банит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Только что, lNismo сказал: Плагиат на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 в таком случае Michelin плгиатит месопотамца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 как же я проиграл .... на весь райончег свой в голосинушку же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 11 час назад, lNismo сказал: правда, Химба лютуюет, за детские маты банит... Может она к тебе не ровно дышит?)))) А где все?Мо,Архаон,Фломастер и этот как его ....блин память девичья.....Хека,во) 11 час назад, lNismo сказал: правда, Химба лютуюет, за детские маты банит... Что сделали блин с форумом,ничего понять не могу и меня это напрягает Теперь по сабжу-ни3ьмо,может она к тебе просто не равнодушна?))) И где все?Мо,Архаон,Фломастер и этот как его....блин память девичья....во,Хека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 как надо жарить креведки Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Химба, как ни крути, но Дурдом тебе подходит. и Одмину здесь место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 7 часов назад, Himba сказал: как надо жарить креведки Показать содержимое я так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) 10 hours ago, lNismo said: Химба, как ни крути, но Дурдом тебе подходит. и Одмину здесь место. Я за вами наблюдаю... Всеми! Изменено 24 марта, 2016 пользователем Runа > Палата №9 свободна. Лекарства даром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) только хотел написать, что тебя уволить надо за прогулы, но явилась, на 25 минут опередила. 17 час назад, Himba сказал: как надо жарить креведки Показать содержимое а Ктулха таким методом зажарить можно? Изменено 25 марта, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) 15 minutes ago, lNismo said: только хотел написать, что тебя уволить надо за прогулы, но явилась, на 25 минут опередила. - С вами не забалуешь! а Ктулха таким методом зажарить можно? Я его на обычной сковородке поджарю... Spoiler Изменено 25 марта, 2016 пользователем Runа ~ Вах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 двчонка с барабаном... а об голову чувака с баяном ножи полировать хорошо. об Архаона, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Подруга бросила курить и перестала употреблять алкоголь. Крик души в фейсбуке:#жЫзньНапильникГоспода, я дошла до ручки. Никогда ещё тег так сильно не соответствовал настроению.Я курю электронную сигарету без никотина и пью безалкогольное пиво. Что дальше?! (с надрывом) Резиновый кот?! (рыдание) с башорга )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 3 минуты назад, Vayrus сказал: Подруга бросила курить и перестала употреблять алкоголь. Крик души в фейсбуке:#жЫзньНапильникГоспода, я дошла до ручки. Никогда ещё тег так сильно не соответствовал настроению.Я курю электронную сигарету без никотина и пью безалкогольное пиво. Что дальше?! (с надрывом) Резиновый кот?! (рыдание) с башорга )) непонимаю зачем вообще пить безалкогольное пиво если решил бросить пить ? оно же всёравно содержит небольшое количество алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, trunagibator сказал: непонимаю зачем вообще пить безалкогольное пиво если решил бросить пить ? оно же всёравно содержит небольшое количество алкоголя Отвести душу, вот еще норм: Про любовь детей к животным говоришь? У меня при входе в дом любых детей начинается кипишь, кошки ныкаются так что не найти, собаки сразу во двор - там их не поймать. Вот ты смеешься, а у меня как то Муся замешкалась спросонок, попалась двум пацанам детям подруги жены, когда они ушли она на ногах с трудом стояла ибо была у них и шофером (пластикового таза и потом ведра, видимо модели разные) и летчиком (водила трехлитровую банку, еле отобрал), космонавтом (проходила предполетную подготовку в пустом аквариуме) и потом "лечилась" после падения с самолета в госпитале запеленатая в полотенце (мама медик), так что детские голоса в доме моих животных не радуют...))) Еще: stradetch: Благодарю за игруCrocodileAnus: мое уважениеstradetch: Тот неловкий моментstradetch: когда тебя уважаетstradetch: анус крокодила Сижу в стоматологичке в очереди за талоном к врачу для жены, читаю шутеечки, посмеиваюсь... Вокруг много людей, с зубной болью. Очень опасно 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Жизнь коротка Изменено 29 марта, 2016 пользователем Бешеная_Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Бабушка Сола, а что было потом после великой битвы?? - спросил Иванар у бабки. Ну-у малыш, потом была долгая холодная зима. Ох и страшное было тогда время!!... Люди сходили с ума целыми семьями, поселениями и городами. Их светлые и умные дома в раз стали холодными и тёмными. Чёрные зеркала больше не работали, перестали давать подсказки и освещать темноту незнания. Нити, что опутывали землю иссохлись и порвались из их ран шёл огонь и чёрный яд долгие годы. Огромные стальные скорлупы в которых люди когда-то словно птицы неслись с огромной скоростью по океанам, суше и бескрайнему небу теперь устилали землю своими осколками. Мёртвые замки невидимой жары убивали всё живое вокруг себя, а то что выживало становилось уродским и покалеченным. Мир в те годы был отравлен безумием. Каждый кто мнил себя избранным, чуть ли не богом, в миг стал ни кем. Световые кольца, обручи знания на головах, всевидящие чёрные зеркала ничего этого не стало. Всё что было так дорого и нужно людям разом оказалось мусором, мусором в который вкладывали слишком много, так много что для себя уже не оставалось. Лишь единицы смогли выжить, укрыться, спастись. Но и им было не сладко, ведь их постоянно искали иные. Иные?! - с восклицанием переспросил ребёнок. Да, малыш, были и такие "люди" на земле, что считали себя иными. Это были жители далёких земель которых не коснулась беда, у них остались и зеркала и скорлупы стальных машин, только вот души уже не было. Вместо того чтобы помогать тем кто смог уцелеть они попросту охотились на нас как на зверей. Некоторых забирали с собой, в свои храмы плоти. И по слухам там... Там из них забирали внутренности, малыш, выкачивали соки жизни и увозили в свои земли, чинить своих хозяев. Иные тоже были разные, были среди них войны, лекари и кто-то вроде надсмотрщиков. Но и они пропали со временем. Всему, малыш со временем приходит конец. Когда то уйду я, и даже ты, Иванар, покинешь этот мир. Морщинистое лицо старухи растянулось в грустной улыбке, костлявая рука ворошила непослушную солому светлых волос на голове мальчишки. Жа-алко... - с грустным видом вздохнул малыш. Кого?! - удивлённо спросила старуха. Всех бабушка, всех жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Только что, cтulhu сказал: Бабушка Сола, а что было потом после великой битвы??... War. War never changes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 да будет влажным мир вокруг нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения