Перейти к содержанию
Asterios

Дурдом

Runа

Рекомендуемые сообщения

фига ссе

бывший Морганы, отзовись. мы так то теперь можем считаться братьями по бывшнести

(с) Плюмыч

Изменено пользователем lNismo

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не убивай надежду (_)

что за воспоминания про меня в темках? ни дня без такого замечательного явления, как я не можете? приятно - приятно  :P

Даже Химбочку затащили в этот дурдом) 

Рунита, ты составляешь список дел, которые нужно сделать завтра?

Обязательно.

Тайм-менеджмент в полный рост, так сказать.

Мой BlackBerry + Ежедневник + Разноцветные постики...

И все что запланируешь выполняешь? 

Нисмо, вчера думал перед сном про электроны. Если наш мозг управляет телом, то получается он управляет каждой молекулой, каждым электроном. Но мозг сам состоит из тех же электронов, чем электроны мозга лучше электронов руки и откуда берутся мысли, что такое мысли с точки зрения физики.

Нисмо, вчера думал перед сном про электроны. Если наш мозг управляет телом, то получается он управляет каждой молекулой, каждым электроном. Но мозг сам состоит из тех же электронов, чем электроны мозга лучше электронов руки и откуда берутся мысли, что такое мысли с точки зрения физики.

а вот это очень интересный вопрос, Архаон, даже радостно за тебя стало (типа шутка)

для начала:

что такое время?

почему оно идет только вперёд? ведь законами физики не регламентируется его направление, эти законы допускают движение в прошлое точно так же, как и движение в будущее (не приставай с расстановкой точек, а то придется начинать каждое предложение с большой буквы, а мне лень)

Вот такую цитатку интересную нашел: время – это всего лишь нумерологический порядок физических изменений.

И вот еще:

То, что мы субъективно воспринимаем как «время», на самом деле является измеримым эффектом глобальных изменений мира вокруг нас. И чем больше мы углубляемся в мир атомов, протонов и фотонов, тем менее актуальным становится понятие времени.

Это мнение подтверждается Национальным институтом стандартов и технологий. НИСТ — хранитель самых точных в мире атомных часов, по которым сверяются все остальные часы во всём мире. Учёные из НИСТ утверждают, что их сверхточные часы не измеряют время вообще: время определяется отметками на часах. По сути, время позволяет нам создать порядок в жизни: не придумай мы такое понятие, как «время», вокруг был бы полный хаос.

Архаон, если честно, то я перегрелся, сейчас ездили подключать абонента и Точка G (про которую я когда то давно рассказывал), снова начала чудеса вытворять, хотя там уже сменили оборудование на аналогичное

3 часа на солнцепеке, в тени +36

теперь не охота даже кнопочки на клавиатуре нажимать, не то, что думать о чем то

домой доберусь, там и поговорим

Архаон, у тебя телефон видео не показывает или траффик дорогой?

Показывает, просто в сутки дается 100 мб трафика без ограничения скорости, потом жопа, грузит медленно.

Вообще я сейчас еду в больницу, зубы лечить, мне как никак с Ливиерой в выходные встречаться :blush:

Показывает, просто в сутки дается 100 мб трафика без ограничения скорости, потом жопа, грузит медленно.

Вообще я сейчас еду в больницу, зубы лечить, мне как никак с Ливиерой в выходные встречаться :blush:

видео обязательно посмотри, познавательное

зубы ставь золотые в три ряда, как у акулы

Еленка и Архаон, посмотрите вдумчиво этот фильм (научно-популярный, если осилите, конечно, очень надеюсь, что осилите)

там как раз рассказывается доступным языком то, что я пытался вам преподнести (конкретно Архаону)

но раз, Еленка, ты влезла в тему, то пробуй посмотреть и вникнуть в суть квантовой механики

ведь на её основе созданы те устройства, с помощью которых вы флудите на форуме Астериоса и они прекрасно работают

только согласно всё той же квантовой механике, эти устройства существуют в ваших мирах только тогда, когда вы их ощущаете :tongue:

Нисмо, этот фильм часть теории о квантовом мистицизме. Другими словами попытка связать сознание и мистику воедино с квантовой механикой) В конце концов доказано, что в приделах больших величин и когда квантовая система взаимодействует с внешним миром уравнения квантовой механики сводятся к уравнениям обычной физики. 

Нисмо, этот фильм часть теории о квантовом мистицизме. Другими словами попытка связать сознание и мистику воедино с квантовой механикой) В конце концов доказано, что в приделах больших величин и когда квантовая система взаимодействует с внешним миром уравнения квантовой механики сводятся к уравнениям обычной физики. 

Еленка, а ты не забывай, что и "внешний", как ты его называешь, мир тоже состоит из "частиц", живущих по законам квантовой механики

иначе говоря, всё живёт по законам квантовой механики, только описывая макромир, проще пользоваться классической механикой

всего лишь проще, но это не значит правильно

если если из куска железа сделать что-то (придать форму), то железом это быть не перестанет )

Еленка, не ты ли случаем спичку поднесла к костру Джордано Бруно?

Дома Нисмо, все дома, мне сейчас пломбу поставили, без анестезии. Я в печали.

Накидай еще фильмов об этом, мне интересна эта тема, до безумия.

на живой зуб? без анастезии? жесть(

в бесплатную чтоль ходил?

Изменено пользователем iLiviera

стоматолог-садист пломбу ставил ? :)

на живой зуб? без анастезии? жесть(

в бесплатную чтоль ходил?

стоматолог-садист пломбу ставил ? :)

Она мне всегда с анестезией делала, 13 лет к ней хожу уже. Хз что в этот раз сразу сверлить стала. Ну ничего, я же мужик! Видишь Ливиера какие жертвы ради тебя. Морожинку мне купишь :D Изменено пользователем Архаон

посоветовал бы тебе накатить стопочку-другую для снятия печали, но набегут всякие закодированные спортсмены-трезвенники-язвенники и будут обзываться

кстати, чем тебе понравилась эта тема? чем зацепила? сейчас зацепила или ты давно уже познаешь её?

а фильмов накидаю, но я их сначала сам смотрю и отбираю более-менее достойные по моему мнению )

посоветовал бы тебе накатить стопочку-другую для снятия печали, но набегут всякие закодированные спортсмены-трезвенники-язвенники и будут обзываться

кстати, чем тебе понравилась эта тема? чем зацепила? сейчас зацепила или ты давно уже познаешь её?

а фильмов накидаю, но я их сначала сам смотрю и отбираю более-менее достойные по моему мнению )

Хочу научиться управлять каждым электроном в теле, стать сверх человеком. А для этого нужно знать все об этом.

Ходить сквозь стены, быть одновременно и в прошлом, и в настоящем, и в будущем, управлять материей.

Еленка, а ты не забывай, что и "внешний", как ты его называешь, мир тоже состоит из "частиц", живущих по законам квантовой механики

иначе говоря, всё живёт по законам квантовой механики, только описывая макромир, проще пользоваться классической механикой

всего лишь проще, но это не значит правильно

если если из куска железа сделать что-то (придать форму), то железом это быть не перестанет )

чокнутый... в дурдом тебе пора

Ищи мне фильмы! А вечером сяду смотреть Машина времени в джакузи 2.

Еленка, ты чем читаешь?

из чего по-твоему состоит "внешний мир" и чем он отличается от мира квантового?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...