1PlayerKiller Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ребят дело в том что я хочу сделать основой либо ШК либо ФРа но на саб-класс возьму точно ТХ это будет бесполезным саб-скилом для ШК И нужны ли эти профы для пвп паков? Если взять ФРа то саб-скилл будет полезным Но смогу ли я пойти ФРом в норм пак и участвовать в нормальных замесах? Вообщем не могу определиться посоветуйте что то пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restorcer Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ФРом точно в пак не попасть, а ШК - окно для инст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 если тебя ждёт пак на этих профах то ок. с шк легче найти кп. с фром рискуешь быть солонагибатором. делай бд или свс и тебе будут везде рады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PlayerKiller Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А дестры в ПВП-паки входят или дестр это чисто фарм профа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А дестры в ПВП-паки входят или дестр это чисто фарм профа? ну популярнее (на астериосе) их может сделать только масс баф с фул-комплектом поф, чов, пов и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 но на саб-класс возьму точно ТХ это будет бесполезным саб-скилом для ШК лонг шот не так уж и бесполезен танку на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 лонг шот не так уж и бесполезен танку на оли абсолютно бесполезный скил на самом деле. сделать 600 ренжа (ренж большинства дебафов) чтоб иметь возможность бить в уд подбегающих на дебаф можно и просто с мв веспером. а больше гнать ренж смысла 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 для кп качай шк, им легче кп найти, да и для фарма нужный чар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 шк кп и инсты,бери не пожалеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 + за шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 за шк + за спиной 1.5 года опыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пазитив Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Если качаешь шк и брать в учёт саб ТХ, то можно с этого саба взять на шк 30 к криту пассивный. В итоге саб скилл будет выглядеть не таким уж бесполезным. Тут дело вкуса, решать в итоге всё равно тебе будь то ШК или ФР. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Качай тх с сабом фра и шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Качай тх с сабом фра и шк Думаю для него расовая принадлежность персонажа важней, иначе он бы не задавал таких вопросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 На данный момент на Астериосе оптимальнее ШК. ФР даже для лукопака не айс вариант. Есть хорошие ФРы, но их мало и в основном они бегают без КП, а играть соло луком это еще тот мазохизм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 На данный момент на Астериосе оптимальнее ШК. ФР даже для лукопака не айс вариант. Есть хорошие ФРы, но их мало и в основном они бегают без КП, а играть соло луком это еще тот мазохизм.я ток знаю фров астонс коннорса дардена и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я ток знаю фров астонс коннорса дардена и все паходу ты перечислила всех ФРов сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Фр только если ты фанат профы, шк много где нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я ток знаю фров астонс коннорса дардена и все и те оконные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 тебе шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PlayerKiller Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Думаю для него расовая принадлежность персонажа важней, иначе он бы не задавал таких вопросов Ты меня раскусил, я хочу тёмного эльфа вот не знаю почему но мне нравятся их профы но явно не БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 качай пп не пожалеешАга, а потом опять что-нить с ним сделают Ты меня раскусил, я хочу тёмного эльфа вот не знаю почему но мне нравятся их профы но явно не БД Качай шилку и шк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вчера ФР с луком +16 в дв показал свою силу , если забустишь то можно и играть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вчера ФР с луком +16 в дв показал свою силу , если забустишь то можно и играть . С другом, который будет ему грузить окна для бафа: пп/вк, бд, свс, кот, шк, инспектор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 С другом, который будет ему грузить окна для бафа: пп/вк, бд, свс, кот, шк, инспектор Именно. Вспомните, как на Евроофе играл Дефо, "великий глад" или dvp (лучник). Хорошие нагибаторы, почти легенда, но.... Они себе набирали целый пак саппортов, который работал на демаг одного игрока. ФР это довольно сложный лук, самый дохлый лук и самый бесполезный в лукопати, ибо у него нет триггера, в отличие от СР и Хавка. ФР это шикарный партизан-ПКшник, не более. К примеру у нас в клане есть отличный ФР, в пати он супер-МА. Отлично играет и демажит, знает свой класс досконально. Но такие ФРы это как нечто потустороннее и редко встречающееся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 фр и ма? у него в пати шифтом пользоваться не умеют, чтобы труп выделить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Именно. Вспомните, как на Евроофе играл Дефо, "великий глад" или dvp (лучник). Хорошие нагибаторы, почти легенда, но.... Они себе набирали целый пак саппортов, который работал на демаг одного игрока. ФР это довольно сложный лук, самый дохлый лук и самый бесполезный в лукопати, ибо у него нет триггера, в отличие от СР и Хавка. ФР это шикарный партизан-ПКшник, не более. К примеру у нас в клане есть отличный ФР, в пати он супер-МА. Отлично играет и демажит, знает свой класс досконально. Но такие ФРы это как нечто потустороннее и редко встречающееся. Ну...не такой уж и дохлый, когда Counter Mind срабатывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 набирали целый пак саппортов, который работал на демаг одного игрока. на етом и конец их крутости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Иди к Коннорсу 2м фром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ребят дело в том что я хочу сделать основой либо ШК либо ФРа но на саб-класс возьму точно ТХ это будет бесполезным саб-скилом для ШК И нужны ли эти профы для пвп паков? Если взять ФРа то саб-скилл будет полезным Но смогу ли я пойти ФРом в норм пак и участвовать в нормальных замесах? Вообщем не могу определиться посоветуйте что то пожалуйста Бери ШК не пожалеешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.