BoJIaK Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Уважаемая администрация, мне очень нравится крафтер как персонаж и сам процесс крафта мне очень нравится, а условий маловато( Как предложение, хочу предложить ввести для крафтеров отдельный магазин, где они бы могли купить Рецепты на ресурсы=) А все остальное, в принципе, можно и самим достать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата Уважаемая администрация, мне очень нравится крафтер как персонаж и сам процесс крафта мне очень нравится, а условий маловато( Как предложение, хочу предложить ввести для крафтеров отдельный магазин, где они бы могли купить Рецепты на ресурсы=) А все остальное, в принципе, можно и самим достать=) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата Уважаемая администрация, мне очень нравится крафтер как персонаж и сам процесс крафта мне очень нравится, а условий маловато( Как предложение, хочу предложить ввести для крафтеров отдельный магазин, где они бы могли купить Рецепты на ресурсы=) А все остальное, в принципе, можно и самим достать=) Зачем покупать рецепты на ресурсы, когда они спойлятся/выбиваются? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата откуда вы такие вылезаете? Из ебанаБобруйска? > Нет такого города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мне кажется что они из АгроБабруйска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
реальне воене Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Соглашуйсь что паря малеха загнул со спец магазином. Но так же добафлю что квест на S арморы тобиш Али с кетрой нефурычит. По крайней мере мен так показалось. Т.к. за две недели ниразу не видел РБ на 4 лвл али. ПО квесту али с варкой на 4 лвл али видел РБ а вот на 5 лвл нет. Получается палка о двух концах в одном квесте нету того а вдругом нету другова ни тот невозможно закончить ни второй. А вот квест на рецы S пушек работает даже очень хорошо. Набивайте итемки и получайте рецепты. Кста рецепты на S веапоны 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата Соглашуйсь что паря малеха загнул со спец магазином. Но так же добафлю что квест на S арморы тобиш Али с кетрой нефурычит. По крайней мере мен так показалось. Т.к. за две недели ниразу не видел РБ на 4 лвл али. ПО квесту али с варкой на 4 лвл али видел РБ а вот на 5 лвл нет. Получается палка о двух концах в одном квесте нету того а вдругом нету другова ни тот невозможно закончить ни второй. А вот квест на рецы S пушек работает даже очень хорошо. Набивайте итемки и получайте рецепты. Кста рецепты на S веапоны 100%. наверное потому что я фармил этих рб полторы недели подряд, пока был дамаг нормальный? ща уже соло не завалишь > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата Соглашуйсь что паря малеха загнул со спец магазином. Но так же добафлю что квест на S арморы тобиш Али с кетрой нефурычит. По крайней мере мен так показалось. Т.к. за две недели ниразу не видел РБ на 4 лвл али. ПО квесту али с варкой на 4 лвл али видел РБ а вот на 5 лвл нет. Получается палка о двух концах в одном квесте нету того а вдругом нету другова ни тот невозможно закончить ни второй. А вот квест на рецы S пушек работает даже очень хорошо. Набивайте итемки и получайте рецепты. Кста рецепты на S веапоны 100%. это где ты 100% рецы надыбал?? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНУП_ДОК Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата это где ты 100% рецы надыбал?? :o за квест в ИТ действительно дают 100% рецепты на Ы пушки баг? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата за квест в ИТ действительно дают 100% рецепты на Ы пушки баг? ??? Фича х55 — за все квесты дают 100% рецепты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КASh Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 На х3 РБ4 левел 3 раза фармил твинкам, РБ5 левел 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Абсолютно все рецы на ресы можно выбить (1 и 2 лвл можно спойл), самые сложные ресы получаются по квесту в Стакато Несте. В ФоГе дают 60% рецы. В ИТ - 100%. Есть смысл крафтить 60%, т.к. кажется только так мастерворк получается. Гном как бафер не годится, бо баф 10 минут висит всего(, да и добавляет как-то мало к статам, да и баф слотов порой не хватает, что приходится вв и резисты отключать, а не кидать на ся почти бесполезный (по сравнению с другими) бафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Аффтар атжогг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_Gucci Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 тема в любом городе в кузне крафт копейки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В 27.04.2009 в 09:27, BoJIaK сказал: Уважаемая администрация, мне очень нравится крафтер как персонаж и сам процесс крафта мне очень нравится, а условий маловато( Как предложение, хочу предложить ввести для крафтеров отдельный магазин, где они бы могли купить Рецепты на ресурсы=) А все остальное, в принципе, можно и самим достать=) Пошел вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Требую спец магазина для бишей с блэк джеком и доступными девушками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1keVaz0vsky Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Отправлено 27 April 2009 - 12:27 Уважаемая администрация, мне очень нравится крафтер как персонаж и сам процесс крафта мне очень нравится, а условий маловато( Как предложение, хочу предложить ввести для крафтеров отдельный магазин, где они бы могли купить Рецепты на ресурсы=) А все остальное, в принципе, можно и самим достать=) акуеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В 27.04.2009 в 09:27, BoJIaK сказал: Уважаемая администрация, мне очень нравится крафтер как персонаж и сам процесс крафта мне очень нравится, а условий маловато( Как предложение, хочу предложить ввести для крафтеров отдельный магазин, где они бы могли купить Рецепты на ресурсы=) А все остальное, в принципе, можно и самим достать=) ватаааа - звучит пи**ато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENS1 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Те кто отписался за последние 20 минут - так и не поняли, что тема с 2009г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1keVaz0vsky Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В 01.03.2011 в 11:00, Уличный Маг сказал: Те кто отписался за последние 20 минут - так и не поняли, что тема с 2009г? думаешь самый умный?на 1-ю страницу загляни,нищелыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Чел, который откопал темку, отметился особо интеллектуальным постом В 01.03.2011 в 10:38, PulsOne сказал: гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хочешь играть крафтером - Играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 PulsOne ЛОЛ. откапал же такую тему и ответил на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 щас модно стало откапывать столетние темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jig Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А это просто кто-то начал(или может даже PulsOne)...непомню кто, а другие думают "Ай да я такой молодец откопаю ченить, а никто не заметит и я потом поржу". Друзья мои!!И недруги, такое не прокатывает уже)))Лично я чтобы не лапухнуться стал смотреть на даты постов...в основном первых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 всего достаточно) ты просто крафтить не умееш) весп продам по 19кк) мв 75кк) морай МВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.