Перейти к содержанию
Asterios

На старт!

Xeel

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех форумчан! Знакомые посоветовали начать на этом сервере как на наиболее стабильном и зарекомендовавшем себя в данной сфере. Начинать буду с 0, разве что сапортом оконным мне помогут. Кем бы вы посоветовали стартовать в нынешних реалиях? Я полазил по форуму, основной фарм как я понял - инсты. Есть ли альтернатива, способная прокормить не хуже всяких заков и фрей? Каты к примеру, продавать дфы или же атт бить? В общем любые советы и ориентировки приветствуются. Спасибо!

форты, кач за адену, инсты

• Тир, пал для фортов;
  • ВЛ -кач
  • дестр - инсты
Изменено пользователем lMyPr1de

форты, кач за адену, инсты

• Тир, пал для фортов;
  • ВЛ -кач
  • дестр - инсты

все то хорошо и верно, но без буста нереально сделать

все то хорошо и верно, но без буста нереально сделать

всеми предложенными вариантами начальный буст раздобыть проще всего

Допустим я создаю Дестра, окном БД и ПП, ставлю на основу ПА и качаюсь. К А/S рангу я смогу накрабить на Ы пику простым качем? Иначе я не вижу вариантов развития без первоначальных вложений. Может быть тогда лучше спойла? Как тут с ресурсами? Или не актуально?

Допустим я создаю Дестра, окном БД и ПП, ставлю на основу ПА и качаюсь. К А/S рангу я смогу накрабить на Ы пику простым качем? Иначе я не вижу вариантов развития без первоначальных вложений. Может быть тогда лучше спойла? Как тут с ресурсами? Или не актуально?

даже в катах спокойно накрабишь на аа и дф

1)Все фортьі занятьі и придется за фарм сражаться. Кто будет в городе и коню понятно.

2)Чтобьі качать за адену, нужен хорошьій буст. Бомж не сможет качать других.

3)елегию лайт+кольцо+дубина. +/-15ккк

1)Все фортьі занятьі и придется за фарм сражаться. Кто будет в городе и коню понятно.

2)Чтобьі качать за адену, нужен хорошьій буст. Бомж не сможет качать других.

3)елегию лайт+кольцо+дубина. +/-15ккк

ой лол, я ему предложил варианты заработка в будущем, кого можно взять и раскачать для поднятия адены! а ты упоролся  в адену сразу! иди крабить синие шарики

ой лол, я ему предложил варианты заработка в будущем, кого можно взять и раскачать для поднятия адены! а ты упоролся  в адену сразу! иди крабить синие шарики

ему сейчас нужно крабить, лол. на не в перспективном будущем. 

комментировать выше тобою сказанное не имеет смысла. Расскажи всем как надо поднимать.... Гуру

ему сейчас нужно крабить, лол. на не в перспективном будущем.

этими профами лучше всего крабить и щас и в перспективе

Чем абоссаный маг на шарики, которого потом никуда не берут

комментировать выше тобою сказанное не имеет смысла. Расскажи всем как надо поднимать.... Гуру

на тех же шарах. сможет купить себе морай и икарус пуху. а дальше сам розберется. 

этими профами лучше всего крабить и щас и в перспективе

Чем абоссаный маг на шарики, которого потом никуда не берут

я о месте фарма, а не о профе.

Приветствую всех форумчан! Знакомые посоветовали начать на этом сервере как на наиболее стабильном и зарекомендовавшем себя в данной сфере. Начинать буду с 0, разве что сапортом оконным мне помогут. Кем бы вы посоветовали стартовать в нынешних реалиях? Я полазил по форуму, основной фарм как я понял - инсты. Есть ли альтернатива, способная прокормить не хуже всяких заков и фрей? Каты к примеру, продавать дфы или же атт бить? В общем любые советы и ориентировки приветствуются. Спасибо!

стартуй на х7,там проще

Покачай академиков за адену для начала а потом и основ начинай

Благодарю всех отписавшихся! Я так понимаю что в перспективе все-таки дестр. Там с пикой и за адену покачать, и инсьы, и каты, можно даже на форты...

Такой вопрос еще: Какого пета взять? Стоит ли заморочиться с волком или хватит какого-нибудь дон пета?

Дан пет - черепаха.

Для фарма Инст - дестр.

Для фарма эполетов - тир.

Благодарю всех отписавшихся! Я так понимаю что в перспективе все-таки дестр. Там с пикой и за адену покачать, и инсьы, и каты, можно даже на форты...

Такой вопрос еще: Какого пета взять? Стоит ли заморочиться с волком или хватит какого-нибудь дон пета?

для фортов дестру буст хороший нужен

можно еще на форуме создать тему попрошайничества помощи новичку аденой

только для этого надо прикинуться девочкой с большими сиськами

Дан пет - черепаха.

Для фарма Инст - дестр.

Для фарма эполетов - тир.

А дестр вообще Эполеты не фармит? Просто сейчас с тира как я понимаю профита не будет мне, меня с крепы быстро выпнут. Потом можно в крайнем случае саб взять. Я думаю если дестр с сабами на свс, вл и шк/пал, то неплохо будет для фарм чара?

Не, я человек честный) Никогда такими вещами не занимался. Разумеется если Кто-то очень захочет подкинуть аденки или мелочи для развития, я с радостью приму. А так считаю что накрабить на хороший Буст вполне реально. Да и х7 переоткрывают периодиччески, там можно будет счастье попытать

Изменено пользователем Xeel

91018_93c.jpeg

Если новичок - играй по рефералки, дадут 11 голдов с получением 2 и 3  профы.

Если ты будешь фармить эполеты по утрам то 80 проц. Фортов пустые) Либо можно договорится на пару вышек)

это сразу +16 фул обвес будет

Не, я бы сразу выключил комп, увидев такую "красавицу"

Если новичок - играй по рефералки, дадут 11 голдов с получением 2 и 3  профы.

Если ты будешь фармить эполеты по утрам то 80 проц. Фортов пустые) Либо можно договорится на пару вышек)

Ну откровенно говоря душа к тиру у меня не лежит, выкачивал на предыдущем фениксе, стоит сейчас раздетый (до обьединения за 2 мес. я все раздал и ушел), за.дестра бы побегал. Там же можно будет саб на пала взять и бегать фортам. К тому же заморочки с регой, откаты, лучше уж в катах пока посижу.

Лучше всего это найти клан\кп играть в коллективе всегда интересней http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=127
Для фарма лучше всего конечно выбрать сапорта, если фармить хотите  в пачках бд, свс, биш, ше
Если соло фарм можно выбрать и дестра и тира, паладина, шк, всеми этими персами можно и в инсты ходить и крабить форты, естественно с оконным сапортом. При желании любым персонажем можно играть, фармить и делать всё что захотите)
Тоже полезная тема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368782

Изменено пользователем Zombi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...