denok Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Заметил на х5 такую тенденцию, что после удаления персонажа его никнейм остается занятым даже спустя продолжительное время. Как итог, невозможность создать персонажа с нормальным ником без всяких "ххх" и прочего отстоя. Собственно, можно ли сделать так, чтобы эти "Мертвые Души" освобождали никнеймы? С горем пополам отбил себе такой "мертвый" ник своего же персонажа через ПСА, и то спустя аж месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Оо я не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вчера братиш на х5 делал тира .Ник часа 2 подбирали .Одним словом всёёоооо занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вчера братиш на х5 делал тира .Ник часа 2 подбирали .Одним словом всёёоооо занято. плохо с фантазией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 генератор ников рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Заметил на х5 такую тенденцию, что после удаления персонажа его никнейм остается занятым даже спустя продолжительное время. Как итог, невозможность создать персонажа с нормальным ником без всяких "ххх" и прочего отстоя. Собственно, можно ли сделать так, чтобы эти "Мертвые Души" освобождали никнеймы? С горем пополам отбил себе такой "мертвый" ник своего же персонажа через ПСА, и то спустя аж месяц. хз я твинка удалил и на основе ренейм в тот ник сделал нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 генератор ников рулит Да ну, ники наподобие "Nirskan", "Mjakers" и прочие высеры генераторов не ок. Сам факт существования свободных, нормальных ников, но при этом недоступных дает повод для бугурута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Генераторы ников для даунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Генераторы ников для даунов ага,никогда не понимал этой фигни как "генератор ников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Фантазия нужна) У меня лично не было проблем с никами никогда Ну да, наверное делать рерол после перса "Nikael в перса "Nikaelly не придел моего воображения, Но ник ведь мне нравиться А про "мертвые души" впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Фантазия нужна) У меня лично не было проблем с никами никогда Ну да, наверное делать рерол после перса "Nikael в перса "Nikaelly не придел моего воображения, Но ник ведь мне нравиться А про "мертвые души" впервые слышу Попробуй на досуге попытаться создать персонажа с каким либо якобы занятым ником, а позже отправить письмо на этот занятый ник. Выдает что персонажа не существует. И таких ников довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сейчас до сих пор вполне можно занять ники из 2-6 букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрасныйКомсомол Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Заметил на х5 такую тенденцию, что после удаления персонажа его никнейм остается занятым даже спустя продолжительное время. Как итог, невозможность создать персонажа с нормальным ником без всяких "ххх" и прочего отстоя. Собственно, можно ли сделать так, чтобы эти "Мертвые Души" освобождали никнеймы? С горем пополам отбил себе такой "мертвый" ник своего же персонажа через ПСА, и то спустя аж месяц. Впервые слышу о таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ТС не придумывает, действительно есть такое, если воспользоваться поиском, найдутся темы суть которых "удалил твинка на акке и теперь не могу переименовать основу в этот ник, пишет занято". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ибо существует такое же имя с префиксом от объединения, которому достается приоритет после того как вы удаляете персонажа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрасныйКомсомол Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ибо существует такое же имя с префиксом от объединения, которому достается приоритет после того как вы удаляете персонажа.. Истина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ибо существует такое же имя с префиксом от объединения, которому достается приоритет после того как вы удаляете персонажа.. вооот истина +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вооот истина +++ И что с этой истиной делать? Если персонажи, которым отдается приоритет уже давно давно не заходят в игру, то надо как то освобождать эти ники. Не год же (или сколько там?) ждать полного удаления чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 И что с этой истиной делать? Если персонажи, которым отдается приоритет уже давно давно не заходят в игру, то надо как то освобождать эти ники. Не год же (или сколько там?) ждать полного удаления чаров. я поднимал этот вопрос, но то ли на каком-то другом аккаунте, то ли её удалили, ибо не вижу в созданных мною темах, но суть в том что там был ответ администрации и они пожелали не вмешиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну не обязательно удалять чаров, можно какраз таки к чарам которые не играют больше года добавлять префикс. у самого занят ник Wandy вот уже 3 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Не год же (или сколько там?) ждать полного удаления чаров.Не менее года. Потому что часто люди возвращаются. А у кого-то может твинк со складом на которого он раз в год заходит, но очень ценит эти вещи.В любом случае, ники постоянно освобождаются, ведь совсем старые персонажи все же удаляются. Но, если персонаж покупал у нас голды в магазине, то мы его никогда не удалим. А таких очень много. С горем пополам отбил себе такой "мертвый" ник своего же персонажа через ПСА, и то спустя аж месяц.Ну ведь "отбил" же? А если персонаж не твой, то другие тоже имеют на этот ник право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Не менее года. Потому что часто люди возвращаются. А у кого-то может твинк со складом на которого он раз в год заходит, но очень ценит эти вещи.В любом случае, ники постоянно освобождаются, ведь совсем старые персонажи все же удаляются.Ну ведь "отбил" же? А если персонаж не твой, то другие тоже имеют на этот ник право.совсем старые это сколько? Я вот на персонажа года 3 не заходил , в статистике по пвп он висит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения