Перейти к содержанию
Asterios

Админам

Kite

Рекомендуемые сообщения

Бегал в комоне - выбил тело и штаны ДК, решил остальное докупить - выкупил нераспечатанное (благо АА поднакопилось на каче).

Распечатал все - заточил купленными точками - все это было вчера - побегал/обпробовал, мобы прибили (не к тем пошел), вырубил комп и лег спать.

Сегодня включаю перчаток нет. Остальное все на месте. Как я понимаю прежний владелец попросту отозвал назад проданное и вместо "салесов"(нераспечатанных) - теперь имеет распечатанные и заточенные на +3 перчи.

Это что теперь такой вид бизнеса?

Чтото в этой системе не продумано - или не отбирать уже измененый шмот (распечатанный, подточенный), или проще просто после какого-то такого действия менять вещи id (что будет давать нужный эффект).

P.S. Требовать или просить чтото по части справедливости - опасно. Ну хоть разберитесь что бы на подобное больше не нарываться.

Такой системы на сервере нет.

Проверил - действительно нет возможности вернуть себе то что продал другому игроку - ток НРЦ.

Тогда даже не знаю - неужто шмот стал выпадать при смерти от мобов /.

(счетчик по 0-м - ПК нема)

P.S. Лан, думаю единичный/случайный баг (тему закрываю, хм - чет ненахожу закрывалки :).

Сливал перса об гвардов, при смерти выпал Ц щит<_< Вот как-то так. Хардин кстати

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...