Kite Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Бегал в комоне - выбил тело и штаны ДК, решил остальное докупить - выкупил нераспечатанное (благо АА поднакопилось на каче). Распечатал все - заточил купленными точками - все это было вчера - побегал/обпробовал, мобы прибили (не к тем пошел), вырубил комп и лег спать. Сегодня включаю перчаток нет. Остальное все на месте. Как я понимаю прежний владелец попросту отозвал назад проданное и вместо "салесов"(нераспечатанных) - теперь имеет распечатанные и заточенные на +3 перчи. Это что теперь такой вид бизнеса? Чтото в этой системе не продумано - или не отбирать уже измененый шмот (распечатанный, подточенный), или проще просто после какого-то такого действия менять вещи id (что будет давать нужный эффект). P.S. Требовать или просить чтото по части справедливости - опасно. Ну хоть разберитесь что бы на подобное больше не нарываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Такой системы на сервере нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Такой системы на сервере нет. Проверил - действительно нет возможности вернуть себе то что продал другому игроку - ток НРЦ. Тогда даже не знаю - неужто шмот стал выпадать при смерти от мобов /. (счетчик по 0-м - ПК нема) P.S. Лан, думаю единичный/случайный баг (тему закрываю, хм - чет ненахожу закрывалки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сливал перса об гвардов, при смерти выпал Ц щит Вот как-то так. Хардин кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения