WecronTry Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Прошу пояснить, урон от данного суммона в 25к по ворпал сету а так же биже (не знаю тип атак) в 25 рублей это норма? Просто не вериться, что это не баг. Поскольку чара одевать месяцы а крафтера до 68 выкачивать 2-3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 вам сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 все было сделано админом ,для полезности такого класса как крафтер для осад . , крафтером ты бегаешь только на осаде с этим големом и причем ,убивается довольно таки быстро ...а персонажем играете везде . з.ы и когда ворпал сет и бижа это показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WecronTry Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 з.ы и когда ворпал сет и бижа это показатель? С того момента когда она одевается на 84м, а голем на 68 учиться. Спасибо. В иронии не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 С того момента когда она одевается на 84м, а голем на 68 учиться. Спасибо. В иронии не нуждаюсь. ок, как вкачаешь 68 гнума, проучишь пушку, и станешь имба нагибать осады- дай знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 От интересно осады созданы для соло игроков или это клан мероприятия ? я бы еще больше урона сделал свиньи , чтоб КЛы и кланы не расслаблялись , ибо достаточно убить крафтера и свиньи нет , а прописать таргеты я не думаю ,что уж так сложно ,пробежать под фое,саблимом итд множество способов есть и она не стреляет таргетно ,попробуй по управляй свиньей .... а крафтера без 3й профы и без буста на осаде это на один скил не более ...... хватит уже темы для нытья созвать в разделах РРП . и без оснований , то какой то кащей темы плодит и ему не дают РО то еще кто то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 От интересно осады созданы для соло игроков или это клан мероприятия ? я бы еще больше урона сделал свиньи , чтоб КЛы и кланы не расслаблялись , ибо достаточно убить крафтера и свиньи нет , а прописать таргеты я не думаю ,что уж так сложно ,пробежать под фое,саблимом итд множество способов есть и она не стреляет таргетно ,попробуй по управляй свиньей .... а крафтера без 3й профы и без буста на осаде это на один скил не более ...... хватит уже темы для нытья созвать в разделах РРП . и без оснований , то какой то кащей темы плодит и ему не дают РО то еще кто то . +1 всегда веселят темы от людей, которые пытаются что-то сделать диаметрально противоположным способом по отношению как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WecronTry Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 От интересно осады созданы для соло игроков или это клан мероприятия ? я бы еще больше урона сделал свиньи , чтоб КЛы и кланы не расслаблялись , ибо достаточно убить крафтера и свиньи нет , а прописать таргеты я не думаю ,что уж так сложно ,пробежать под фое,саблимом итд множество способов есть и она не стреляет таргетно ,попробуй по управляй свиньей .... а крафтера без 3й профы и без буста на осаде это на один скил не более ...... хватит уже темы для нытья созвать в разделах РРП . и без оснований , то какой то кащей темы плодит и ему не дают РО то еще кто то . Братюнь, упорот? Тоесть по твоему нарм впаривать саблим в никуда из за бреда, который даже близко не по дефолту? Сомневаюсь что ответы людей, это от тех кто нагибает не соло осаду. +1 всегда веселят темы от людей, которые пытаются что-то сделать диаметрально противоположным способом по отношению как надо Квин перелогинься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Тоесть по твоему нарм впаривать саблим в никуда урон от данного суммона в 25к по ворпал сету а так же биже (не знаю тип атак)так в никуда, или же чтобы убить крафтеров, которые домажут так? с учетом ~9 фое и ~20 саблимов на клан, не считая твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 По моему ваншот от свуп канона это весело если клан не может выделить пару паков которые контролят флаги и респ на них, а так же крафтеров в момент призыва сумонов, то зачем такому клану замок? Если вас мало, но вы считаете себя достойными замка - объединяйтесь в альянсы, защищайте свою территорию. Это суть мморпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WecronTry Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 По моему ваншот от свуп канона это весело если клан не может выделить пару паков которые контролят флаги и респ на них, а так же крафтеров в момент призыва сумонов, то зачем такому клану замок? Если вас мало, но вы считаете себя достойными замка - объединяйтесь в альянсы, защищайте свою территорию. Это суть мморпг. Справедливо, я думал об этом. Но онлайн живых 1к + тебе хочется фана на осаде а не контролить. К примеру выделим пак на контроль 5х крафтеров, что мешает привести 10х? 5 крафтером с кд скила около 5 сек, тоесть радиус попадания не пробежать. Можно ток под неуязом. КД сумона нет. КД неяза есть. Что во 2й заход делать? выкачивать оконные саблимы против крафтеров, как предложил ингибитор из 1го репоста? Мне стыдно что я увязался в дискуссию, извините. Интересовало лишь баг это или нет. Остальное я сам решу Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 По моему ваншот от свуп канона это весело если клан не может выделить пару паков которые контролят флаги и респ на них, а так же крафтеров в момент призыва сумонов, то зачем такому клану замок? Если вас мало, но вы считаете себя достойными замка - объединяйтесь в альянсы, защищайте свою территорию. Это суть мморпг. Проблема еще в том, что если вызвать големов осадных в зоне, потом выйти из нее, големы не пропадают(так было и наверное есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Справедливо, я думал об этом. Но онлайн живых 1к + тебе хочется фана на осаде а не контролить. К примеру выделим пак на контроль 5х крафтеров, что мешает привести 10х? 5 крафтером с кд скила около 5 сек, тоесть радиус попадания не пробежать. Можно ток под неуязом. КД сумона нет. КД неяза есть. Что во 2й заход делать? выкачивать оконные саблимы против крафтеров, как предложил ингибитор из 1го репоста? Мне стыдно что я увязался в дискуссию, извините. Интересовало лишь баг это или нет. Остальное я сам решу Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я конечно не считаю себя топ игроком и великим стратегом на осадах, но скажите, вы обращаете внимание на вражеских крафтеров только тогда когда залпы накрывают все территорию замка? А в начале осады сидите за центральными воротами в надежде, что враги до конца осады их ломать будут? Почему бы не выйти за пределы замковых стен и встречать врагов у входа в боевую зону? Смогли выделить пак на пятерых крафтеров, сможете выделить второй на десятерых. На сколько я знаю свуп канон стреляет навесом, а не в любую точку куда захочется, можно же бегать в слепой зоне осадного орудия? Любую проблему можно решить, объединяйтесь с союзниками, тащите больше народа на защиту. Я смотрел чейто ролик с осады руны, где крафтер около 5 минут свободно стрелял по внутреннему двору, находясь на мостике, один, с оконным бафером Ни один пак не смог добежать из города и зарубить этого крафтера со спины?) Боже о чем я говорю, целый пак на 1 гнома хД LLIvarcniger, создавайте топик по проблеме, осадные орудия действительно должны пропадать при выходе из боевой зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.