Inseption Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 почему безкпшная бичара-скамерок которая не тащит ни в поле ни на оли ни на турнире чтото воняет в мою сторону? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а чо там про венди и трешмена, чем закончилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 жаль, жаль, ток челенджер трешит тут, но в одном стиле, скучновато( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 джордж маклейн успокойтесь пожалуйста ваш батхерт не уместен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) жора что ты несеш? здесь уже невооруженным глазом видно что у тебя рвет днище на енжойку если быть обьективным на счет него , то выходит он 1 из топовых фармеров х5 , 1 из топовых партийных оверов х5 "наша пати и пати фина" , как то не складывается с тем что ты пытаешся на него навесить . Изменено 14 мая, 2015 пользователем Inseption 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) жаль, жаль, ток челенджер трешит тут, но в одном стиле, скучновато( Изменено 14 мая, 2015 пользователем Trahman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 жора что ты несеш? здесь уже невооруженным глазом видно что у тебя рвет днище на енжойку если быть обьективным на счет него , то выходит он 1 из топовых фармеров х5 , 1 из топовых партийных оверов х5 "наша пати и пати фина" , как то не складывается с тем что ты пытаешся на него навесить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 вы какую то %:?ню пишите тут, вам не кажется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) не горит п.с. жаль что таких паков здесь больше нет. https://yadi.sk/d/Spl2JgREGMqAQ Изменено 14 мая, 2015 пользователем Inseption 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Интерфейс на редкость мерзостный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 эх, овером одно удовольствие крутить, столько гадости от него, прям чувствуешь негатив через экран от пати вар тага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 эх, овером одно удовольствие крутить, столько гадости от него, прям чувствуешь негатив через экран от пати вар тага Это так кажется, а как сядишь на него: закрыл глаза- открыл, и МП уже нет хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) это как докопаться до панельки, кому-то она не удобна довольно таки, а мне норм Изменено 15 мая, 2015 пользователем serana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 это как докопаться до панельки, кому-то она не удобна довольно таки, а мне норм Дело не в панельке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 на счет панелек и интерфейса, кто как хочет так и д...т. лишь бы кнопки правильные жал, но как зрителю смотреть на такое очень тяжело и не удобно. идея с выносом нужного баффа моя и в оригинале выглядела так и вообще я считаю что в публику должны идти фрапсы с чистого клиента, без всяких свистоперделок понятных только автору, по этому и сам перестал фрапсить для галереи. по теме: очень сильно заигрываешся с конверсией, переключаешся на основную палку когда мп уже остается 2-3к, с таким ее использованием, только быстрей по мп садишся. Так же очень мало лимитов на чужие дх, был момент в мувике где ты подбежал на дх и предпочел кинуть блокаду в надежде что она пройдет с шансом 10% да еще и попадет в момент каста дх, вместо лимитов у которых и шанс по больше и ложатся они на всех вокруг. Так в целом не плохо тыкнул + зы смотрел только бой 1/4 финала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СалибанАмахасла Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 на счет панелек и интерфейса, кто как хочет так и д...т. лишь бы кнопки правильные жал, но как зрителю смотреть на такое очень тяжело и не удобно. идея с выносом нужного баффа моя и в оригинале выглядела так и вообще я считаю что в публику должны идти фрапсы с чистого клиента, без всяких свистоперделок понятных только автору, по этому и сам перестал фрапсить для галереи. по теме: очень сильно заигрываешся с конверсией, переключаешся на основную палку когда мп уже остается 2-3к, с таким ее использованием, только быстрей по мп садишся. Так же очень мало лимитов на чужие дх, был момент в мувике где ты подбежал на дх и предпочел кинуть блокаду в надежде что она пройдет с шансом 10% да еще и попадет в момент каста дх, вместо лимитов у которых и шанс по больше и ложатся они на всех вокруг. Так в целом не плохо тыкнул + зы смотрел только бой 1/4 финала. вот она, истина тут я поддержу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я просто считаю, что люди должны играть в ту игру, какой она была создана. )))))))))))))))))))0))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.