РозоваяПомидорка Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 нет, нет, даже в личку только так фу такой быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 пусть охладится, зайдём попозже в твоем случае - гдето через недельку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 в твоем случае - гдето через недельку) ой всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Венди рвет насчет дебаффов... Видел бы он мою строку баффов когда я на пп... А шаман кинг под конец это типа бонус тем кто так много просмотрел?) ага у интера после гвг с фишером банки выросли сразу, кач мен Изменено 13 мая, 2015 пользователем serana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ненапоминай!. мне больно это вспоминать ;d я почти 1,5к болтов и сосок на бой тратил с вами,чуть не разорился, а вы вт зажали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 обьясните мне дауну, зачем выкладывать скрин, при этом замазывать панельку,типа ктото сплагиатит ? Там написано чтоли, что автор даун или безрукая обезъяна ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) обьясните мне дауну, зачем выкладывать скрин, при этом замазывать панельку,типа ктото сплагиатит ? Там написано чтоли, что автор даун или безрукая обезъяна ? а вдруг там макросы на всю панель "люблю грача" "бинд тупая телка грача" и т.д. и т.п.? Изменено 13 мая, 2015 пользователем FrancisCrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вот это любовь) Там рако панель, да и за красил я по своим нуждам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вот это любовь) Там рако панель, да и за красил я по своим нуждам) не оправдывайся ни перед кем, все впорядке. мы понимаем и не осуждаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 пля, хоть лайкай бинда ей богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 крч, вы замахали) да, с некоторыми бафами в дебафах мне удобнее, у меня всего 15.6" моник на ноуте да, мне удобна моя панель да, ошибок не мало, стараюсь бегать всегда за бишами и раздаю ассисты на бёрн не бёрнить овера как сделал грач во втором бое - это забей. лично моё мнение править skillgrp для переноса бафов в дебафы через exсel очень просто пол часа из всего фрапса я сидел только с Вуншем в скайпе и никого из своей кп кроме него не слышал, ибо в вт меня не пускало, прыгал пинг там до over9000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 крч, вы замахали) да, с некоторыми бафами в дебафах мне удобнее, у меня всего 15.6" моник на ноуте да, мне удобна моя панель да, ошибок не мало, стараюсь бегать всегда за бишами и раздаю ассисты на бёрн не бёрнить овера как сделал грач во втором бое - это забей. лично моё мнение править skillgrp для переноса бафов в дебафы через exсel очень просто пол часа из всего фрапса я сидел только с Вуншем в скайпе и никого из своей кп кроме него не слышал, ибо в вт меня не пускало, прыгал пинг там до over9000 как, если ты раздаешь асисты на берн, приоритетом в бишей- ты носишься в жопе мира ?) Я еще кроме суспы успевал их бернить, причем глупые попадались, бегали рядом вместе хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) как, если ты раздаешь асисты на берн, приоритетом в бишей- ты носишься в жопе мира ?) Я еще кроме суспы успевал их бернить, причем глупые попадались, бегали рядом вместе хД я бёрню, но только если рядом ещё кто есть в основном. 4-х бёрнов и так хватает в какой жопе, ау, я за бишом бегаю Изменено 13 мая, 2015 пользователем serana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я бёрню в какой жопе, ау, я за бишом бегаю ты в жопе. не спорь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ты в жопе. не спорь. уберите кто нить этого дауна :D :D я бёрню, но только если рядом ещё кто есть в основном. 4-х бёрнов и так хватает в какой жопе, ау, я за бишом бегаю але фрапс пасматри, па ниму тибе гаварю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 уберите кто нить этого дауна :D :Dпоявилась мысль отправить его компанию гоге составлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ты в жопе. не спорь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 крч, вы замахали) да, с некоторыми бафами в дебафах мне удобнее, у меня всего 15.6" моник на ноуте да, мне удобна моя панель да, ошибок не мало, стараюсь бегать всегда за бишами и раздаю ассисты на бёрн не бёрнить овера как сделал грач во втором бое - это забей. лично моё мнение править skillgrp для переноса бафов в дебафы через exсel очень просто пол часа из всего фрапса я сидел только с Вуншем в скайпе и никого из своей кп кроме него не слышал, ибо в вт меня не пускало, прыгал пинг там до over9000 его и не стоит бернить , но для этого нужно чтоб твоя пати не бегала под ним . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ту бинд - с вт фрапсов не будет в открытом доступе и плевать ваще на твою боль ту челенджер - спс за советы оверу ту венди - ты дурачек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 та все, все. я линяю, а то тут свои засосы, обидки, скандалы, интриги, расследования... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ту бинд - с вт фрапсов не будет в открытом доступе и плевать ваще на твою боль ту челенджер - спс за советы оверу ту венди - ты дурачек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Отходил... Венди слился как положено, с музыкой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ссань Одесская! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Говорят у вас в паке модератор играет, и он где то на форуме тоже тут, интересно влияет ли это на игру и в целом на кп Я хотелось бы увидеть его фрапсы вдруг там что-то не так, модератор как ни как и дето тут в списках есть у нас их два, и оба во время драки успевают прописать бч на 600 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 посмотрел бой с грачем , слабенько , как по мне поздно даете зарядки когда мп практически совсем нет это может сыграть злую шутку , по своему опыту скажу что глупо разряжать масс клинс с саблями в первую очередь , когда есть возможность дать дх под имункой , но судя по фрапсу пока это слабая ваша сторона слишком много дх с дебафом и оттягивайтесь хоть немного с толпы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 припекло то как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) посмотрел бой с грачем , слабенько , как по мне поздно даете зарядки когда мп практически совсем нет это может сыграть злую шутку , по своему опыту скажу что глупо разряжать масс клинс с саблями в первую очередь , когда есть возможность дать дх под имункой , но судя по фрапсу пока это слабая ваша сторона слишком много дх с дебафом и оттягивайтесь хоть немного с толпы. имунка была для других целей, а не для того что бы не получить"дебаф". поэтому не на каждом дх имунка. Изменено 13 мая, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 имунка была для других целей, а не для того что бы не получить"дебаф". поэтому не на каждом дх имунка. может и для других , я правда хз что может важней мембера пати который не дохнет с тычка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 может и для других , я правда хз что может важней мембера пати который не дохнет с тычка. зарескилиться с конверсией не судьба?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 о боги что за качество,у тебя экран коробка чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.