lXAHAl Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Групповые бои с турнира VunshTM Видос Тайминг боёв 0.24 - 10.35 — plus CRP 10.43 - 32.30 — NO Limit 32.38 - 62.23 — Black Flame Музычка 1. Per Kiilstofte - Derelict Ship 2. Tincup - What I Want 3. Travi$ Scott - Don't Play (ft. Big Sean & The 1975) 4. Skindred - Nobody 5. Nine Lashes - Never Back Down 6. A Day To Remember - End Of Me 7. SiM -EXISTENCE 8. Thaiboy Digital - Diamonds (feat. Yung Lean) 9. Palisades - Like A Drug 10. Megadeth - Duke Nukem Theme 11. Motionless In Whitе - America 12. Green Day - Holiday 13. Shaman King - Opening 14. Sta - Loom 15. Like Vultures - The Monster 16. The Animal in Me - Rap God Четвертьфинал Видос Музычка 1. Per Kiilstofte - Derelict Ship 2. Jens Kiilstofte – Damnation 3. The Dreams- Under the Sun 4. Love Live! vs. Ludacris - How Low Can μ Go 5. BLVCK - The Return 6. BLVCK - Medusa Изменено 14 мая, 2015 пользователем serana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zybr Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Пак конечно нормальный, но вот зачем делать такие фрапсы? кто будет смотреть час? если есть уже стримы этих же боёв С такими патчами игра это не игра, час сидеть смотреть такой фрапс нафиг кому нужно разве что людям из кп Изменено 13 мая, 2015 пользователем Zybr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 сильно. шварц уже потек в скайпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 сильно. шварц уже потек в скайпе Сказал что дурак что выставляет фрапсы свои заранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я гребу, ваще нихерна нипанятна в этих моргающих дебафах и с 9-12 фпса, я в шоке хД За фул баф с хастом- овера глажу по головке, умничка ток с местом дебафа теряется, биши постояноо вместе стоят, возле них суспу над дебафать, а не петов с бд и свсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Пак конечно нормальный, но вот зачем делать такие фрапсы? кто будет смотреть час? если есть уже стримы этих же боёв С такими патчами игра это не игра, час сидеть смотреть такой фрапс нафиг кому нужно разве что людям из кп тайминг написал, если кому против какого пака глянуть интересно будет прощёлкают ну хотя бы без анимации таликов и подписи куполов с нойзами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 удобнее играть так, как это было заложено корейцами , а не мудрить, за бафом овер не смотри, кто ж тогда смотрит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 стабильном паке с конкретным составомугу) тото я вижу стабильные составы через пп в магпаках)) харе бредить, ваш способ не рационален) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 за фрапс +, за игру +, за такой патч - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zybr Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ну хотя бы без анимации таликов и подписи куполов с нойзами Ты похоже не понял, видео слишком длинное 20 минут 1 бой, ну и как по мне можно было музыку по энергичней Говорят у вас в паке модератор играет, и он где то на форуме тоже тут, интересно влияет ли это на игру и в целом на кп Я хотелось бы увидеть его фрапсы вдруг там что-то не так, модератор как ни как и дето тут в списках есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 аргументы в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 там с говорилкой? хочу послушать Интера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) я уж тем более не использую Изменено 13 мая, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 щяс он законтролит твоего пета. будь осторожен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) там с говорилкой? хочу послушать Интера держался как мущинка и совсем почти не плакал зы. если разрешат в кп - в открытом доступе сделаю с вт, и то только после турнира) Изменено 13 мая, 2015 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 удобнее вынести не нужные бафы, а те которые необходимо контролить оставить на родном месте. на самом деле их не так уж и много. я просто представил свою панель дебафов с вынесеным туда бафом овера и у меня реально бошка крутанулась как на картинке что он выложил сам херню придумал сам с нее угорел. держался как мущинка и совсем почти не плакал зы. если разрешат в кп - в открытом доступе сделаю с вт, и то только после турнира) так лучше будет. а то сильно видно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 сам херню придумал сам с нее угорел. послушай дорогой, давай ты все таки будешь вести диалог нормальным языком, если не хочешь услышать что ты думаешь жопой вместо головы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 оп оп. пасаны сагрились. фас в асист! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ты вызываешь лишь жалость, какой агр ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 оп оп. пасаны сагрились. фас в асист!никто на тебя не агрился, если ведешь себя в разговоре как чмо, то диалог с тобой будет соответствующий, и не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Венди, ты поезженный гей , завязывай со своей ехинеей xD Твой зад еще не каждая панель Одессы почувствовала ? Если нет- так есть к чем стремится хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 держался как мущинка и совсем почти не плакал зы. если разрешат в кп - в открытом доступе сделаю с вт, и то только после турнира) личку никто не отменял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ой ей, магма течет в ваших венах изливаясь через зад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 личку никто не отменял. нет, нет, даже в личку только так зы. если разрешат в кп - в открытом доступе сделаю с вт, и то только после турнира) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Венди рвет насчет дебаффов... Видел бы он мою строку баффов когда я на пп... А шаман кинг под конец это типа бонус тем кто так много просмотрел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 один вопрос - интер сильно бомбил в вт ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 жесть конорс номер два, я сливаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Венди рвет насчет дебаффов... Видел бы он мою строку баффов когда я на пп... скрин в студию, а то как не пацан. жесть конорс номер два, я сливаюсь Изменено 13 мая, 2015 пользователем FrancisCrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 один вопрос - интер сильно бомбил в вт ? ненапоминай!. мне больно это вспоминать ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) я сливаюсь пусть охладится, зайдём попозже Изменено 13 мая, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.